Эсаул Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А у нас возле дома стоит много машин, особенно больших. Так они провода домой протянули и машинки подсоединяют на ночь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 и машинки подсоединяют на ночь!Эт как, прям в розетку втыкивают ? Или через зарядное устройство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А фиг его знает!Видно что провод силовой торчит с балкона и тянется через деревья к машинам.Может это такая фигня:_http://catalog.autodela.ru/article/view/2432_http://podogreva.net/_http://www.nterm.ru/production/avtopodogrevat/dvigat/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Всем привет! Жить и здравствовать!!! Ох уж эта зима!!! Уже два раза аккумулятор заряжать приходилось! Из-за мороза еле пару раз крутанёт и сразу садится , только релюшка щёлкает. Пора его, похоже, менять! А ещё пробовал сделать бота, который за светом гоняется (игрушка такая ), но чего то не так напаял и он, похоже погорел ! Невезёт так невезёт ! Ну ничего, я радиодеталек с запасом прикупил, бум эксперементировать Если мне надо кудато выезжать, я на ночь аккумулятор домой заношу и утром завожу без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А сигнализация?Или собаку к машине на ночь привязываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
шам Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Зарядно-пусковое устройство АБАЛДЕННАЯ ВЕЩЬ и даже с любого балкона . но всё же лучше иметь нормальный аккамулятор и тогда -25 не самый убойный холод.У меня машинка находится в неотаплиевом гараже .Разница с улицей и в нутри зашкаливает где-то на треть в пользу гаража и ничего дизелёк ниразу не подводил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А лучше её пусть снегом завалит до утра Или на крайняк вот так делают, и оставляют на ночь без проблем.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 А сигнализация?Или собаку к машине на ночь привязываешь? У нас небольшой поселк городского типа в 100 км. от Архангельска, все друг друга знаем, мы и машины то не закрываем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
дона Румата Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Не знаю, парни, я ваших проблем-аккумуляторы там всякие и прочее. Я вот села в электричку и нет проблем)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 мы и машины то не закрываем.ну у нас так не прокатит ! У машинки сразу ноги вырастут!ваших проблем-аккумуляторы там всякие и прочее.Не, это не проблемы, это лишний повод пивка попить!!!! Эт дело то обмозговать надо, и так и сяк поразмыслить, а для усиления процесса, сама понимаешь, доп энергия нужна! Пиво! А лучше её пусть снегом завалит до утраТак и так иногда заваливает, а сапёрной лопаткой много не наоткапываешь !Может это такая фигня:Штука конечно хорошая, но с девятого этажа... . Короче сплошняком поводы для "подумать и обмозговать" ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Всем слют!Как живы-здоровы,не замёрзли?Как аккамуляторы поживают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 Можно и не с 9 этажа! У всех на 1 стоит щит. Скажи электрику, пусть наружу розетку для тебя(самого щедрого) выведет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 20 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2011 У всех на 1 стоит щит.А у нас нету такова ! Если только от кого нить плюс доп счётчик ! Тада тама и без меня ляктричества накрутят !Как аккамуляторы поживают?Сегодня минус 14, отживаем понемногу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Сегодня минус 14, отживаем понемногу У нас ночью -42 было, в гараже -15. Машинка завелась безо всяких эксцессов...Нет, все же, гараж-это великое дело! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Нет, все же, гараж-это великое дело! Эт верно, только у нас гараж для многих даже не очень "бедных" только мечта . Об остальных уж и не говорю. Я вообще вот думаю, хапнуть где нить несколько лимонов зелени, купить дом в Подмосковье, вот там и гараж, и мастерская какая хошь будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Серёга,а пару лямов зелени хватит на задуманное за МКАДом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 а я не про пару, а про несколько, это, скорее всего 4-5 лимончиков (не меньше) чтоб нормальный дом с пристройками, как положено, а не времянки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
border1979 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Серёга,найдёшь место где хапнуть,позови.Соседями будем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет, друзья! Да было бы неплохо такую халявку ухватить! Но надо было пораньше во времена прихватизации. Можно и не с 9 этажа! У всех на 1 стоит щит. Скажи электрику, пусть наружу розетку для тебя(самого щедрого) выведет! У нас такое не прокатит, энергонадзор быстро за жабры схватит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Соседями будем.Дело за малым, заработать мешок шуршунов ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 У нас такое не прокатитА у вас и 9-этажек нету! Провод моно просто закопать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Дело за малым, заработать мешок шуршунов !Хм-м.... Заработать? Ой, боюсь, не реально...по крайней мере в короткий срок... Тут надо идти другим путем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Тут надо идти другим путем... Да ты понимаешь.... , вот что то так не тянет ! Чую что добром эт не закончится. А заработать, ну так бум стараться (вдруг в квартире нефтяную скважину отыщу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Да ты понимаешь.... , вот что то так не тянет ! Чую что добром эт не закончится. А заработать, ну так бум стараться (вдруг в квартире нефтяную скважину отыщу )Да, добром может не закончится-согласен. Чревато, конечно... Могу пожелать успехов в поиске нефтяной скважины, Сергей! (заодно, пойду и сам пошукаю...авось?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Могу пожелать успехов в поиске нефтяной скважины,А вообще, если где подальше от города так мож и подешевле можно найти! Надо покумекать как да что провернуть Главное чтоб дорога была! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения