Akacia Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет форумчане!Чем нас только не .....,а мы все живы и надеюсь будем жить,как говорится =на зло врагам,на радость маме=.А по поводу висения портретов,дык это дело сугубо личное,лично в моем кабтнете висит портрет моего первого начальника заставы и икона =Св.Николая чудотворца= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Салют Москве и Подмосковье ! Самой большой братве пограничников подпольщиков !Анатолий, привет дорогой ! Да что нам Москва, им до нас далеко ещё, подумаешь Орём двух-главы, зачем голову ломать, это же Киевская - Русь, вот вам и двух главый, всё на перёд спланировано.А у нас трезубец Сергей, Ohran, нам тогда что думать ?С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Привет Москва и Подмосковье. А че Паша, тут думать, с вилкой и ложкой мы всегда впереди.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 А че Паша, тут думать, с вилкой и ложкой мы всегда впереди....Андрей, привет дорогой !Это точно, только Москва сейчас грамотная, просто так к столу не приглашает , только Сергей и Владимир, как не как роднее и ближе к нам, а вот остальные под знаком ?,гастролёры, или ? однако.Сейчас опять начнётся, любишь, не любишь , понимаешь , не понимаешь .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ага, понимаешь не понимаешь, уважаешь не уважаешь и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 17 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2010 Ой наговариваешь ты на нас Павел ... ))))Ваших братьев в темах тоже раз - два и обчелся.Так что приходится радоваться имеющимся форумчанам. С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ваших братьев в темах тоже раз - два и обчелся. Эт точно. Я, вообще заметил, что народу на всём форуме как то поменьше стало общаться, или пореже. Но это мои ощущения, может и не прав я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 народу на всём форуме как то поменьше стало общаться, или пореже.Совершенно верное замечание. Несмотря на личные дружеские встречи надо всё же на больше сообщать здесь информации и делиться с другими впечатлениями. Не успеваем ? А ведь на форум заходят очень много народу. Так что пожелание всем: хоть коротко, но сообщайте о встречах, о событиях, о том, что считаете нужным. А новичкам - не стесняться и быть активней ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Akacia Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Привет форумчане!Наверное выговорились многие,поэтому и ударились в спячку,а меня все кличут на другой форум,может кто и согласился.а я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Это правильно Анатолий.Патриотизм к родному форуму ни кто не отменял. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 18 ноября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Да дело не в патриотизме,а в понимании.Когда общаешся с друзьями,которые прошли ту же школу жизни что и ты,это и притягивает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 хоть коротко, но сообщайте о встречах, о событиях, о том, что считаете нужным.Да вот, вроде и хочещь чего написать, потом подумаешь подумаешь, да и кажется, что сообщение не такое уж и важное и нужное чтоб эфир засорять. Вот как то так у меня получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Вот как то так у меня получается Приветствую Москвичей, и Подмосковье, всех братишек !Сергей, дорогой, а ты по мере возможности, и не в одной только теме, а везде будь с нами в одном строю, как в песне, от Москвы до самых, до окраин (Чукотка, Камчатка, Курилы, заворачиваем по ГГи до Владика, будь с нами.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 будь с нами.Ды к. я то с вами, но вот кроме как о московском регионе особо то и не порассуждаю (ну разве что руководство пожурить ), инфы то особо нет, а новостям не сильно доверяю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2010 Ды к. я то с вами, но вот кроме как о московском регионе особо то и не порассуждаю (ну разве что руководство пожурить ), инфы то особо нет, а новостям не сильно доверяю!Сергей, вот это молодец, рад что сразу ответил. Так ты дорогой без стеснений в разных темах работай, я тоже не верю прессе, а вот из уст наших братишек, что в данное время всегда не совпадает с прессой, даже и погода. Общайся, хоть у меня нет усов, так я всё же наматываю информацию, и по мере возможности при разговоре выдаю факт на лицо.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Тишина и спокойствие в теме!!! Только ветерок лёгкий гоняет пылинки из угла в угол . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Харламенко Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Привет форумчане!Да не обязательно инфы то особо нет,просто пообщаться ни о чем и то хорошо, а темы сами по себе возникают. У меня вот внук родился, сегодня двое суток человеку, фотки невестка на телефон жене сделала, ........ слов нет. Только ради них и стоит жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Ohran Тишина и спокойствие в теме!!!Сергей, приветствую тебя ! А кому кроме нас народ-то поднимать? Видимо пограничники в Москве и Московской области решили в тему больше не заглядывать. Если что можно позвонить и встретиться в Москве, благо из области люди часто в Москву приезжают. Мы тут вообще с Лёхой должны в эти выходные обязательно встретиться. Он то, конечно, из Белгорода, но, оказывается, территориально ко мне сейчас он довольно таки близко находится. Сейчас ему позвоню, может и встретимся в эти выходные.Андрей Харламенко У меня вот внук родился,Андрей, поздравляю !!! Счастье то какое !!! Внук!!! И как чувствует себя дед? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Андрей Харламенко Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 И как чувствует себя дед?Это словами не предать, самому почувствовать нужно. Еще не видел вживую, надеюсь в воскресенье посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 У меня вот внук родился, сегодня двое суток человекуЗамечательно это!!! Молодцы! Родителям поздравления всяческие!!! Ну и чтоб крепились и держались !!!!Если что можно позвонить и встретиться в Москве,Да мне, как раз удобнее на форуме общаться! Так вот вырваться не получается пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Да мне, как раз удобнее на форуме общаться! Так вот вырваться не получается пока.Привет Москва и Подмосковье !Сергей, дорогой, а тебя не кто и не торопит, это же по мере возможности надо делать, а здесь ты прав, быстро и удобно, но а если в пути, то я за, а то может придётся откладывать что то такое , а вот позвонить тоже хорошее дело. Я сам рад за такие встречи, но бывает что гол как сокол, а хоцсяне даёт возможности позабыть что НАДО, а если , всё может быть.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 а вот позвонить тоже хорошее дело.О, про "позвонить" это моя одна из главных проблем! Ну вот совершенно не могу по телефону разговаривать! Письма то писать тяжко, а уж по телефону - вообще жуть. Совсем не знаю о чём разговаривать! А вот в живую, када собеседника видишь, вот тут поболтать хорошо, а уж под 150 грамм беленькой вообще удовольствие! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 вообще удовольствие!Сергей, ну это у кого как, можно и такое по начерикать, да и по аппарату ляпнуть не впопад от радости, но тем не менее связи мобилы это хорошо.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 да и по аппарату ляпнуть не впопад от радости,Не, я уже всё забыл нафиг так что даже если и захватят в плен, им же дороже выйдет (на одной кормёжке разорятся )! Да и без меня в хватает рассказчиков (история с разведчиками нашими). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2010 Не, я уже всё забыл нафиг так что даже если и захватят в плен, им же дороже выйдет (на одной кормёжке разорятся )! Да и без меня в хватает рассказчиков (история с разведчиками нашими).Ууууу, да ты мой брат по крови, я тоже люблю повеселиться, особенно поесть, а на счёт разведчиков - рассказчиков, ну а как иначе без этого жить, вот сейчас с тобой, тяп, ляп время убили, что то вспомнили, пообщались, очень приятно, я нямныри и в Африке глухонемые, только не трогать табличку надо прикрепить на спине, и большими буквами намалевать литерные слова.Так что всё тип топ братишка !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения