Жена Кума младшего Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 С нетерпением жду фотографийВ Путешествиях они уже есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 7 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2008 В Путешествиях они уже есть!Да, уже посмотрел, отличные фото !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 был в Муроме (В первый раз!). Там четыре монастыря... а самое замечательное - прах Ильи Муромца, А в Киево-Печерской лавре тогда кто??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДИПС Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 (изменено) А в Киево-Печерской лавре тогда кто??? Поддержую Юджаныча ведь в Киево-Печерской лавре и покоятся останки Ильи с Мурома видел на свои глаза. Изменено 8 ноября, 2008 пользователем ДИПС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 А в Киево-Печерской лавре тогда кто??? Поддержую Юджаныча ведь в Киево-Печерской лавре и покоятся останки Ильи с МуромаПреподобный Илия муромец по преданию родом из села Карачарово расположенного у города Мурома. По благославению Святейшего Патриарха Московского и всея Руси Алексия II попечительский совет по воссозданию Муромского Спасо-преображенского монастыря, образованный Счетной палатой РФ при финансовом попечительстве ИФК Метрополь осуществил проект воссоздания облика преподобного Илии Муромца на момент его кончины.Главный специалист Московского бюро судебной экспертизы С.А.Никитин провел в 1989г. ренгенологическое исследование мощей преподобного Илии Муромца, покоящихся в Ближних Пещерах Киево-Печерской Лавры. В результате выявлены признаки патологических изменений позвоночника, следы пожизненных переломов ключицы и ребер. Илия Муромец умер, предположительно, в 1188 г. в возрасте 50 лет, рост его был 177 см. После реконструкции образа святого, резное изображение исполнил народный художник С. Субботин. В серебряном ковчего находится часть левой руки прп.Илии Муромца. Рака с изображением преподобного Илии Муромца преподнесена в дар Спасо-преображенскому монастырю к его 910-летию 2 августа 2006 года, и в тот же день освящена Патриархом Московским и всея Руси Алексием II. Память преподобного Илии Муромца 1 января. http://s52.radikal.ru/i135/0811/fb/d7a7952c6b68t.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 В серебряном ковчего находится часть левой руки прп.Илии Муромца.Рака с изображением преподобного Илии Муромца преподнесена в дар Спасо-преображенскому монастырю к его 910-летию 2 августа 2006 годаАнатолий, я правильно понял, что в Муроме находится именно часть левой руки??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 8 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2008 Анатолий, я правильно понял, что в Муроме находится именно часть левой руки???Олег, я почти дословно цитировал экскурсовода. У тебя какие сомнения ? Вот, например, в подтверждение мною сказанного можно прочитать здесь :http://www.hram-evenkya.ru/fnews2.php?id=1430 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
raikard Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Уже на подхоже Новогодний отпуск, пусть небольшой, но около недельки будет. Кто куда поедет?Мы вот думаем семьей отправиться на новогодние праздники, включая сам Новый Год в Подмосковье, много слышали положительных отзывов о подмосковных санаториях. Думаю взять путевки в турфирме Курортмаг, они занимаются подмосковьем, только осталось определиться куда именно. Они нам предлагают путевки в санаторий "Пушкино" и в дом отдыха "Покровское". Ни мы сами, ни наши знакомые там еще не были. Подсказать даже не кому объективно, где лучше будет. Может кто-то там бывал, подскажет куда лучше путевки взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2008 Вы живёте в Москве, как понимаю?? И в Подмосковье решили отпуск провести??..))) А почему бы не в Швейцарии или на родине у деда Мороза - там хде снега много и местность в новинку???..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
raikard Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 Ну с "отпуск" я загнул, будет свободно дней 5. куда-то лететь нет смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2008 или на родине у деда Мороза - там хде снега много и местность в новинку???..))) Родина Деда Мороза - г. Великий Устюг в Вологодской области. И с каждым годом снегу там меньше и меньше. Сейчас там сыро и мерзко. Вообщем природные катаклизьмы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 16 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2008 природные катаклизьмы Сань, ну ты то куда-нибудь намылился или всё в раздумиях? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 весна пришла!! Солнце согревает душу,прогоняя зимнюю депрессию!! Пора и о поездках подумать!! Я с семьёй во вторник отправляюсь в Англию на недельку. А посему ждите рассказа с фотографиями по возвращению из Туманного Альбиона!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 25 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2009 Ух ты!!!! Володь, удачного путешествия!! Набирайтесь впечатлений.. а мы потом с удовольствием почитаем о ваших приключениях в Англии и посмотрим фотки!!! Это очень интересно, особенно тем, кто дальше своего родного края не путешествует... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 27 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2009 обязательно отпишусь.У меня выезд завтра в 15.00 на Ригу а оттуда уже в Англию.Вернусь 6-го мая.Так что всем удачи!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery-Ekb Опубликовано 1 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 1 мая, 2009 Всем, доброго времени суток!Очередной отпуск - с 17 по 23 мая на т/х "В.Куйбышев" по маршруту: Н.Новгород - Ярославль - Горицы - Кижи - Валаам - С-Пб.24 мая буду в Москве... А потом, домой...Рад буду очной встрече с Форумчанами - телефонируйте (или SMS)...С 16 по 24 мая буду доступен по телефонам: +7 912 28 96 088 - "МТС-Екб" и / или 903 68 98177 - "БиЛайн-Мск".Для Форумчан-радиолюбителей: с собй беру УКВ-аппараты FT-23R и VX-1R (5 и 1,2 W соответственно). Буду активен на 2-ке. 70 см. - по договорённости.Антенны (на обоих диапазонах): индуктивные и 1/4 - постоянно; 2 х 1/2 - на стоянках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery-Ekb Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Отпуск под угрозой...СМИ распространили информацию о пожаре на т/х "Валериан Куйбышев", находящемся на преднавигационной подготовке в Нижегородской области. Жду дальнейшего развития событий - реакции со стороны Туроператора и Пароходства... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Жду дальнейшего развития событий - реакции со стороны Туроператора и Пароходства...Мои наилучшие пожелания в осуществлении отпуска!!! Пусть никакие пожары и прочие преграды его не испортят!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 вот я и прибыл обратно из Туманного Альбиона.Впечатлений море!!! Поэтому уже начал писать отчёт о поездке,но коротко не получается.Потому возьмёт некоторое время.Да и с фотографиями надо разобраться.Нафотал почти 400 штук,надо выбрать в галерею немного.Так что скоро опубликую своё резюме о путешествии по Англии!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2009 Володь, с возвращеньицем!!!!! Ждём твоих фоток с нетерпением.. Хотя бы на фотках посозерцать красоты нашей вселенной.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 А мы уже в отпуске. Первая часть турне до Вологды уже завершена, теперь осталось до столицы и обратно в Вологду, а потом в холодный Мурманск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жена Кума младшего Опубликовано 7 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2009 Turbaneeme С приездом. Заглядываю в галерею, а тем еще фоток нету. Не порядок) Ждем. А мы уже в отпуске.Хорошо вам!!! Юля значит с родными повидалась. Удачного вам продолжения!! ( а сколько еще гулять будете?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valery-Ekb Опубликовано 8 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2009 (изменено) Всем, привет!Отпуск, похоже, состоится!Позвонила представительница Тур-оператора и сообщила что, вместо пострадавшего от пожара т/х "В.Куйбышев", для круиза будет подан т/х "М.Фрунзе".Таким образом, уважаемые братья-форумчане, обнародованная выше информация (см. сообщение № 695) остаётся актуальной! Сначала круиз по Волге, Свири, Неве - до Питера, а в затем, встречаю свой ДР в Москве...!Контактные телефоны и другие виды связи - без изменений. Изменено 8 мая, 2009 пользователем Valery-Ekb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Грошев Опубликовано 13 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2009 В пятницу трогаюсь с женой и сыном до славного міста Донецк!Ох и надеремся с Серегой Пегасом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Павел Опубликовано 15 июля, 2009 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2009 Привет ему передавай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения