urir Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Ну вот, а я уже прибыл. Прошел отпуск. Эххх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Ураааа! Мне отпуск подписали!!Все с 2 августа в отпуске!Не увидите меня в течении 2-х недель!!!Тока чур не забывать меня и не банить!Сообщений много появится сразу придется наверное еще отпуск брать чтоб на все ответить!Вообщем еще в субботу возможно здесь появлюсь и все на этомБольше уже я думаю не зайду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Не увидите меня в течении 2-х недель!!!Тока чур не забывать меня и не банить!Нуу!! теперь я про тебя все выскажу!! Две недели мне как раз хватит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Sokol46 !! теперь я про тебя все выскажу!! Две недели мне как раз хватит!!! Тока пожалуйста пометь что для меня!Чтоб легче искать было!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 29 июля, 2005 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2005 Тока пожалуйста пометь что для меня!Чтоб легче искать было!!!!! Тока может не сложиться... Сам могу в ОТПУСК уйти!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Открываю бутылку по поводу своего убытия в отпуск! Всем кто еще не отдыхал, рекомендую заняться этим вопросом непременно.Сам надеюсь уехать из Москвы на этой неделе. До встречи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inaki Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 (изменено) Sokol46 Хорошего отдыха! Мне до отпуска, ещё далеко-далеко, за меня отдохни немного. Изменено 8 августа, 2005 пользователем inaki Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Sokol46 Хорошего отдыха! Мне до отпуска, ещё далеко-далеко, за меня отдохни немного. Спасиба братан! Добрая душа! Желаю ТЕБЕ САМОМУ Обязательно хорошо отдохнуть! inaki Мочи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Открываю бутылку по поводу своего убытия в отпуск! Всем кто еще не отдыхал, рекомендую заняться этим вопросом непременно.(ехидно так) заняться вопросом открытия бутылки? (нормальным тоном) Да шучу, щучу я! Хорошего отпуска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Да шучу, щучу я! Хорошего отпуска!Спасиба Мышка!Всем отпускной подарок от меня! Досвидания! http://www.pogranichnik.ru/cards/albums/userpics/10011/normal_%D0%97%D0%B0%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8F%203.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 8 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2005 Досвидания!Счастливо отдохнуть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Аленка Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Лёшик желаю удачного отпуска и море впечатлений, чтоб эмоций хватило до следующего отпуска....!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 штурманский Большое Спасиба!!! Дружише!!! Аленка Досвидания золото шоколадное! Не вздумай заболеть! Все выхожу из ИНЕТА..перекрываю поток зеленых байтов Форума... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 Лёшик...постараюсь.... .. опять форум пустеет... какие вы все вредные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 9 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2005 .. опять форум пустеет... какие вы все вредные...распушившись и выгибая спинку дугой: - Вот щас как раздвоюсь!!! И даже расчетверюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 Пришла SMSка от Smarta, всем огромный привет, мужикам крепко жмет руки, женщин нежно обнимает. занимается заготовкой сена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЫШЬ Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 женщин нежно обнимает. занимается заготовкой сена.И котику от нас привет передавай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 15 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2005 заготовкой сена.А чего, его Кавасака сеном питается??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
heres Опубликовано 18 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2005 Снова море , ананасы и песок , снова водка, папуасы без трусов... *blush* Не хочу в Палангу - а хочу на фланги !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кальтер Опубликовано 21 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 (изменено) Не хочу в Палангу - а хочу на фланги !!!Вот и вернулся я из Паланги.Отпуск получился отличный! Два полноценных дня на море, два, ещё туда сюда, а остальное (1,5 недели) - ветра, дожди и вышедшие из берегов реки.Но и без флангов не обошлось. Одни экстремальные 8_ километровые вело прогулки по урезу моря чего стоят!Для любителей такого экстремального отдыха на днях выложу фотки в галерею с титрами. ...типа "Последний день"(545-551) Изменено 21 августа, 2005 пользователем Кальтер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smart Опубликовано 21 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 SergejЯ уж думал что не дошла!!!! Спасиб что передал привет! ПСБ А чего, его Кавасака сеном питаетсяДа есть там у меня в деревне 4-колесный Кони-сан-ваки!Приходится его подкармливать а то без сеня не может ездить! Скорости правда всего 3-и это шаг, быстрый шаг и рысь! Дальше больно ленива она! И не разгонеш если тока под горку! С этим связана кстати история! Была у брата кобыла! Так он ее запрежет за сеном ехать она метров 300 проедет и встанет он ее и так и сяк и кнутом ну не в какую приходилось слезать с поволзки! Брать ее под узцы и разгонять даже рядом бижать некоторое растояние! А потом ловким движением прыгать в повозку! Правда этого завода на долго не хватала быстро глохла! Приходилось снова с толкача! Короче эту кобылу продали!!!! Одному человеку в селе! вот он намучился с ней! Вообщем тока под седлом ходила! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stanislav Опубликовано 21 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2005 И я тоже возвернулся из своего "двухсерийного отпуска".Разрешите встать в строй! Завтра на работу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Кальтер красивое фото.... Stanislav а то!!!! ....равня-яйсь....смирр-но....ээх....вольно, приступить к изучению тем и составить отчет об отпуске... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Привет, зеленые братья и сестры!!! Аленка разреши мне тоже в строй. Я по-тихому две недельки отгулял. Не как планировал, быстро, неожидано, но отгулял. Опять же любимая морская граница!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 августа, 2005 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2005 Командер с возвращением ... незапланированный отдых намного интересней чем тот что расписан по пунктам даже если он намного меньше.... та-ак.. не расслабляться... уже в строю? отлично....идём дальше по изучению тем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения