benjois Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 В воскресенье отправляюсь на зелёный остров Корфу (Керкира). По возвращению (ну как всегда) дам полный расклад по поездке!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 21 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 21 августа, 2009 По возвращению (ну как всегда) дам полный расклад по поездке!!Удачно съездить и набраться впечатлений и фоток... Ждём-с с нетерпением доклад.. У тебя всегда интересные путешествия и доклады.. остров Корфу (Керкира)это необитаемый???..)))) Я о таком даже и не слышала.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 А мы 2-го сентября выдвигаемся в сторону славного города Новороссийск и дальше в Геленджик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Всем привет из Сербии. Выхожу с мобильного через wi-fi отдыхая в парке. Завтра открытие Чемпионата Европы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 А мы 2-го сентября выдвигаемся в сторону славного города НовороссийскА мы с нетерпением ждём вас в гости.. Всем привет из Сербии.Привет городу!! Как там в городе, красиво??..))) Удачного открытия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 А мы с нетерпением ждём вас в гости.. Аленчик, очень приятно слышать, что вы нас ждете. Уже не так долго осталось и мы приедем к вам в гости. С вас как обычно кульиурная программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 22 августа, 2009 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2009 Дим, конешно ждём!! очень ждём.. С вас как обычно кульиурная программаа енто запросто..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 2 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 2 сентября, 2009 (изменено) Вот здесь: tp://foto.mail.ru/mail/neftowas/131/ фотографии с Чемпионата Европы в Сербии где мне пришлось побывать находясь в отпуске. Изменено 3 сентября, 2009 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 11 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2009 ну вот я и вернулся с острова Корфу. Отдохнул,набрался впечатлений.Теперь буду редактировать фотографии и писать небольшой отчёт о прошедшем отпуске!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Володь, с возвращением!!!! Мы уже в предвкушении читать твои впечатления.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 12 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2009 Тоже вчера только прилетел из Союза.Не много куда успел из-за восстановления документов.Уж больно волокиты не нужной много.В целом мне понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Тоже вчера только прилетел из СоюзаС прилётом!!! А где именно был??? )))Володь (Turbaneeme) я твой отчётик перенесла в отдельную темку, сюда: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?showtopic=12448 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Был в Костроме,Перми и Гомеле в Москве немного погостил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 (изменено) А я вот,исходя из нынешней кризисной ситуации, не смог остовить предприятие и уйти в отпуск. Ограничился тремя днями,навестив вместе с родителями и семьёй, мою старшую сестру в Почаевской лавре. http://i019.radikal.ru/0909/6d/f35bd9931e27.jpg Это я и моя старшая сестра. Изменено 13 сентября, 2009 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Был в Костроме,Перми и Гомеле в Москве немного погостилС малышонком ездили?? Как переносит поездки??? Мы со своими ехать никуда не можем (если не на частной машине), они все изводятся в поездках, очень трудно с ними... поэтому ждем када подрастут, штоб съездить куда нить, на красоты посмотреть..))Это я и моя старшая сестра.похожи.. И лавра красива на заднем фоне...)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 13 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2009 Ваня еще в животике у мамы через океан летал.Все поездки переносит нормально.В поезде со всеми перезнакомился насобирал конфет и шоколадок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 В поезде со всеми перезнакомился насобирал конфет и шоколадок.Молодчага.. общительный мужичок!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
blokpost Опубликовано 14 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2009 Аленка,а вы пробовали или предполагаете,что будут проблемы с детьми в поездке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кононов Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Я с семьей еду в Сочи, санаторий "Дагомыс", с 08.08 по 21.08.а мы с семьей в турцию сгоняли.так хорошо отдохнули Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2009 Аленка,а вы пробовали или предполагаете,что будут проблемы с детьми в поездке?Ой.. Фиделик, извини, што пропустила твой вопрос.. незнаю как так получилось..(((Когда у нас была машина мы часто ездили с детьми в близлежащие города..но с машиной легче чем в общественном транспорте. Им надоедает долго сидеть, они начинают либо капризничать либо на голове стоять и всё вверх дном переворачивать.. В этом году ездили с ними на Атамань, еше толком из города не выехали а они уже начали закидывать вопросами "мы уже приехали??" "скоро приедем??" "когда мы выйдем из автобуса??" Мучались - мучались, под конец Никита заснул, а Алиса до конца поездки как на рессорах - то попить, то скушно, то неудобно.. и тому подобное..))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dem Опубликовано 13 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2010 Начинается пора отпусков, и уже менее чем через месяц мы двинем в свое небольшое путешествие по маршруту Мурманск - Москва - Барнаул, выезд 11 мая, в столице 13 мая (пробудем порядка 12 часов) и 16 мая Барнаул, правда там сразу на автобус и дальше путь уже в деревню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 25 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2010 А мы с сослуживцами решили в этом году съездить отдохнуть на место службы. Добровольцев как не странно около 10 человек набралось. Так что в Августе в Карелию, славный город Сортавала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Officer Опубликовано 26 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2010 Вот уже и тепло настало, через месяцок поедем на берег Балтийского моря, домой в Калининград , лишь бы погода не подвела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pteriks Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С 3-го по 6 января буду в Киеве, хотим посмотреть на этот прекрасный город, да и вообще, что за жизня в Украине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 1 января, 2011 Поделиться Опубликовано 1 января, 2011 С 3-го по 6 января буду в Киеве, хотим посмотреть на этот прекрасный город, да и вообще, что за жизня в Украинене самое лучшее время для посещения киева.лучше его посещать в мае,красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения