shtandjyk Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Сегодня свой день рождения празднуют: Май(49), храпоша(43), ushan(44), shershen(41), Русанов(43), amurlog(56), Вовка(29), veselyi(48), Ycelek(35), Владимир_Гридин(48), Витяня(39), Боевой расчет ДШМГ КВПО(47), Piligrim(50), judge(36), Гнездилов А.Ф.(57), кучев(36), СЕРГЕЙ НЮХ(39), б 200(49), Анастасия с Диксона(25) Поздравляем!!! Счастья! Здоровья! Благополучия! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Именинников с праздником!Счастья, здоровья и всех благ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Счастья и удачи всем!Персонально - Диме (ushan)! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям! Всех, кто родился сегодня, с днем рождения! Диме ushan персональные поздравления. Жму руку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Мои поздравления для всех кто сегодня празднует свой День Рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Мои персональные поздравления Андрею (храпоша) и Дмитрию (ushan)!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей Грошев Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Дима (ushan) принял поздравления по телефону и просил сказать всем спасибо! Он все читал и вечером обязательно ответит сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Всех имениннико и юбиляра с ДР!!! Здоровья, счастья. удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Всех именинников с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ВСЕХ РОДИВШИХСЯ В ОДИН ДЕНЬ С НАШИМ ФОРУМОМ ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! СЧАСТЬЯ И ЗДОРОВЬЯ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Добрый день дорогие форум чане - ИМЕНИННИКИ !, С Днём варения вас ! Вот сегодня я прям к началу торжества, и за именинный бак (стол) присаживаюсь. ПОЗДРАВЛЯЮ НАШИХ ФОРУМ ЧАН ! И ЖЕЛАЮ ВСЕГО ВСЕМ САМОГО НАИЛУЧШЕГО ВО ВСЁМ ! ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ ! С уважением ! Для всех ИМЕНИННИКОВ Персонально СЕРГЕЯ - кучев !, Николая -Piligrim ! Жму вам краба братишки на удачу ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Всех-всех-всех именинников поздравляю с Днём Варенья!!!! )))Счастья вам, здоровья, удачи и всякого такого вкусного, полезного и приятного.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 С Днём Рождения всех вас! Диме (ushan) - персональные поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ushan Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Спасибо огромное за поздравления!У меня, к сожалению, проблема на рабочем компе - не могу писать сообщения на сайте, только в личку, а на домашнем время не всегда позволяет. Но я вас всех помню и люблю! Спасибо еще раз!Ушаков Дмитрий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Всех именинников с праздником. Диму (ushan) персонально и от всей души!!! Здоровья, удачи и всего наилучшего в жизни!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Всех именинников с праздником. Диму (ushan) персонально и от всей души!!! Здоровья, удачи и всего наилучшего в жизни!!! Женя, спасибо большое! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения