Edge Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 С днем рождения, наилучшие пожелания!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Форумчан и администрацию форума -С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
leogat Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 ПОЗДРАВЛЯЮ ОТ ВСЕЙ ДУШИ УСПЕХОВ ВО ВСЕМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Маленький экспромт. Так, навеяло... В последних числах Октября. Когда с деревьев лист последний. Желтея, по ветру скользя, На землю лёг. Так, на мгновенье. Мгновенья, годы напролёт. Уносит память, грудь сжимая. Воспоминанья прошлых лет. По службе лет воспоминанья. И в это время, в этот час. Мы рвёмся к встрече, к дому словно. К той встрече, что сплотила нас Страничка форума родного. Нальём бокалы, будет тост. Он будет краток, будет прост; Пусть знамя реет на ветру. За Пограничник точка ру!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushan Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 И мои скромные запоздалые поздравления... Не прощемания ради, а по техническим причинам потому что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Ну что ж...Я как самый отсталый, но все же зарегенный в сём ресурсе под номером 130, форумчанин, поздравляю всех жителей сего форума с их знакомством друг с другом!Кого с очень недавним, а кого и с многолетним!Рубяты, живите для Людей всем своим Пограничным сердцем, судите всех своих оппонентов по милости Души своей и всегда будте счастливы!!!С огромным Уважением! Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВладКо Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Думал, что я один такой дурак, отмечаю 7летие Пограничника и лезу ночью писать нетрезвые мысли. Ан нет, я неоригинален, пару минут назад дружище ПСБ отписался, а перед ним ушанчег. Ну что сказать, ребята? Сегодня у меня в кабачке прошла оочень веселая вечеринка и там были преимущественно, ну если совсем по чесноку, одни дамы, и они сказали, что припрут(стоп) придут завтра поздравить пограничников, так что готовьтесь, господа гусары. А питерской фракции я хотел бы сказать следующее: Други! я не знаю за каким хреном вы перешли на "*****"(ничего не имею против этого сайта, но все-же...)берите пример с ПСБ, мы с вами в одной команде, вы себе можете представить, что, например, болельщики Зенита, если им, скажем, не понравился тренер, перейдут болеть за ЦСКА?, вот и я о том же. Пограничник нас объединил, и, как ни крути, это первый серьезный портал зеленых фуражек. С Праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Други! я не знаю за каким хреном вы перешли на "******"(ничего не имею против этого сайта, но все-же...) берите пример с ПСБ, мы с вами в одной команде... Пограничник нас объединил, и, как ни крути, это первый серьезный портал зеленых фуражек. С Праздником!Поддерживаю Володю.(до безобразия трезвый - я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПСБ Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Други! я не знаю за каким хреном вы перешли на "******"(ничего не имею против этого сайта, но все-же...)Володя, ты многого не знаешь! Причем, ты хоть представляешь, кто такие есть "мы"??? Да и на "******" мы не перешли... А нас просто отсюда выдавили! Кстати, Питерский представитель ****** сам на нас вышел, и предложил дружить! А это оказался очень хороший и весьма достойный человек! Во всяком случае, лично я, дружбой с ним совсем неотягощен, а даже весьма горд! Ну, и кому как, а лично мне приятно с ним потрещщать за жизнь... - нас отсюда выдавили! Поддерживаю Володю.Игорёня, хотелось бы, это все не только на словах...Уж извини, за жесткость!А ничего, что я сей копирайт опять сохранил??? Ну, чисто по привычке... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кононов Опубликовано 29 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2010 Поздравляю с праздником!!!! успехов и развития))) огромное спасибо создателям и админам))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
михал Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 с днем рождения! нужное дело,и хорошее место для встреч! спасибо ребята! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей-69 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 С днём рожденья! Спасибо что вы есть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лёва34 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляю форумчан с днем рождения форума.Здесь я нашел хороших друзей и товарищей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
СЛАВОК-ЖОРИК Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Всех Поздравляю с 7-ми летием портала Pogranichnik.ru/ Порталу дальнейшего развития и процветания!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 А питерской фракции я хотел бы сказать следующее:И в правду, питерцы...давайте к нам.Мы же все одной крови.P.S. Прошлой ночью,в Кишинёве,7-ми летие отмечалось на высшем уровне.Вспоминали всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
valerych Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 С Днём рождения!Очень важное дело делаете ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бяныч 88 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 ВСЕМ ОРГАНИЗАТОРАМ И УЧАСТНИКАМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zykin Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 С праздником всех нас!!! Всем здоровья, удачи и новых встреч на страницах ФОРУМА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Раскат Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 С праздником! Огромное спасибо администрации Портала, что смогли объединить на своих страницах тысячи пограничников разных поколений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
старшина-дирижер Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляю Форум и всех погранцов! Бывшего СССР, и, нынешних, погранцов России!!! Удачи вам всем и здоровья! Хочу вставить музыкальный файл по теме, но, почему-то, больше 300 кб не грузит. А жаль, классная песня... Может, кто подскажет, че сделать? Всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Замэнягрэ Валентин Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляю всех форумчан с 7-летием! Всем участникам, а также родным и близким, желаю добра, любви, счастья, здоровья и всего наилучшего! Благодаря нашему порталу обрел много друзей на всем постсоветском пространстве. А посему желаю ему (порталу, и всем нам, конечно) дальнейшего развития, расширения, постоянной активности, многообразия, высокой скорости, всего самого самого! С уважением, Валентин! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
В.Родионов Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Присоединяюсь к поздравлениям, сказать нечего, итак уже все сказано, большущее спасибо админам и модераторам за форум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kalinako Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляю всех Погранцов с 7-летием Форума! Всем участникам , желаю добра, любви, счастья, здоровья и всего наилучшего! А Форуму (порталу, и всем нам, конечно) дальнейшего развития, расширения, постоянной активности, многообразия, высокой скорости, всего самого самого! С уважением, Сергей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
delitant73 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Поздравляю форум с 7-летием, и всех погранцов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 30 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2010 Думаю в Москве,в БИТЦЕ, на данном этапе времени - Празднование 7-ми летия Форума, в самом разгаре. Жаль что не магём присутствовать... далековато однако...Всем желаю прекрасно провести время !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения