Gunescape Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Юра, ты "вдруг возникшего" уже в кое-ого причислил? Мда... Если про красные чернила - то это мною вылито. Как и обещал. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Юра, ты "вдруг возникшего" уже в кое-ого причислил? Мда... Если про красные чернила - то это мною вылито. Как и обещал. Да - ладно, Валер!--- Хотя и = НЕ ЛАДНО, совсем.менструация - не свойственна Мужикам !...Жму руку!С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Давай, Юра, жги дальше. Теперь про прокладки расскажи. Мож тебе на форум какого-нибудь Космополитена зайти? Поделишься, так сказать, своим понятием оценок! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) Давай, Юра, жги дальше. Теперь про прокладки расскажи. Мож тебе на форум какого-нибудь Космополитена зайти? Поделишься, так сказать, своим понятием оценок! Ни куя - не понял про прокладки, Валер! Но Дочку напичкал порошками, чтобы - не разболелась"... Изменено 7 февраля, 2016 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Я так понимаю, что в определённый момент ты ни ..я не понимаешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Я так понимаю, что в определённый момент ты ни ..я не понимаешь. Тебе = ЗАЧЁТ ? Хотя и: говно вопрос... ДОБРО! ПУЩАЙ БУДЕТ!... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Зачёт? От кого? Разве только от тебя. Спасибо! Мож научишься в нужный момент и в нужное время нужные слова употреблять. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Во блин, зашёл на ют покурить, а тута разборки чинют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Я пошёл восвояси. Курите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Во блин, зашёл на ют покурить, а тута разборки чинют! Килевать нах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Чего пошел-то? Присаживайся, закуривай. Самое милое дело - вечерком на юте потрепаться! К стати, Что-то Лефф Всевлажский давно не захаживал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Володя, мне завтра рано вставать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Что-то Лефф Всевлажский давно не захаживал.... Блохи одолели. Не выгрызет никак! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Что-то Лефф Всевлажский давно не захаживал.... Блохи одолели. Не выгрызет никак! Правильно мех рассуждает - Лёвов иногда колошматить нуна, заодно и блохи повыколачиваются! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Правильно мех рассуждает - Лёвов иногда колошматить нуна, заодно и блохи повыколачиваются! Мех, он по котам-переросткам спец, но шоб блох из такой гривы выколотить, её надо сперва дустом посыпать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 её надо сперва дустом посыпать А подстричь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 её надо сперва дустом посыпать А подстричь? Если тока паяльной лампой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Если тока паяльной лампой Зелёного пису на тебя нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 Если тока паяльной лампой Зелёного пису на тебя нет! Я сам такой! Я за экологию! Я за здоровых безблохастых Лёвофф!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 мда, согласен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 С чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 С чем? Как у Шарикова, видать: - "Желаю, чтобы все!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 мда, согласен С Энгельсом или с Каутским? Вить, ты когда своим именем в профиле обзовёшься? Чай уже не служишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mope Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 (изменено) а нафига столько форумов по нашивкам??? думаю что админы тоже согласны, это все в одном должно быть. Изменено 7 февраля, 2016 пользователем More Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 7 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2016 а нафига столько форумов по нашивкам??? думаю что админы тоже согласны, это все в одном должно быть. В одном из разделов нашего форума, посвящённом нашивкам и пр., соответствующим модератором создано пять новых тем и в шесть или семь старых добавлены новые коллекции. Очень хорошая систематизация, позволяющая специалистам и прочим интересующимся данными предметами, утолить своё любопытство. Форум пограничный и нашивки также пограничные. Тут же автор приводит примеры оригинальных и поддельных нашивок. Систематизация - она всегда полезна, на мой взгляд. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения