Смолкин Владимир Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 У них ведь и трусы не синие, а чёрные были! Боялись трусами попутаться!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 У МЧПВ не стадо и даже не стая-у них косяк! косяк тебя в Балаклаве ждет будешь на "Бочке" мелиорацией заниматься 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 косяк тебя в Балаклаве ждет будешь на "Бочке" мелиорацией заниматься Саша, ты Сашу лучше в Питер пригласи.... Мне тут сухопутными таджиками руководить некому.... Они его быстро от косяков к насвай приучат... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А мне вчера из Керчи звонили и сказали, что я хороший! А от Питерских такого не дождусь! Они его быстро от косяков к насвай приучат Какашки за щеку-сами плизз! Мои таджики в кафе "Навруз" такое Г не жуют и мне не предлагают. Всё больше баранинкой, шавлёй потчуют, да из головного офиса всякие вкусняшки подгоняют! www.navruz.com.ua/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 А мне вчера из Керчи звонили и сказали, что я хороший! А от Питерских такого не дождусь! мне вчера тоже из Керчи звонили, но про тебя НИчего хорошего не говорили да из головного офиса всякие вкусняшки подгоняют! ну все то, что сами не доели Мои таджики это твои хозяева или ты у них гастарбайтером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 24 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2015 Они арендаторы. На этом хватит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Они арендаторы. То есть, Саша, лучше дальше не "копать"? Ну ты же в курсе про "длинные" руки, всенощное око и ВСЕНОЩНОЕ бдение питерцев Всем извиняюсь за ОФТОППП... Чуть разрядили пограничную обстановку на границе Украины... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 про "длинные" руки Ну ты же уже знаешь, что 1 такой к нам приезжал из Питера, но теперь на Север отправлен, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 тебе парабеллум Из Белгорода, небось, привезли? А Лондон ещё Севернее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 (изменено) заказал себе ящичек(12бут.) Буссо Розовое. Если понравиться-в Москву отправлю Шульцу, пусть лечиться сладеньким! до Питера тоже есть прямой поезд наверное пора садиться за стол переговоров - чтобы мелиорацией в Балаклаве не заниматься Изменено 25 февраля, 2015 пользователем ПАК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 до Питера тоже есть прямой поезд Мимо Керчи проходят все Крымские поезда , а там, наш "товарищ на сене" сидит на вывозе вина. Вот так тяжело зайти в магазин, купить пару ящиков и отправить на поезде? Сейчас есть 2 транспортные компании, работающие с Крымом, это- "Энергия" и "КИТ". К примеру, доставка ящика вина(12бут) до Москвы стоит 720 руб. и 10 дней, а в Белгород 1200 руб. и 12 дней. В Питер, соответственно, 780 руб. и 12 дней. Так, что Александр Константинович, у вас есть реальная возможность всё получить на дому и каналы рыть не надо будет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 до Питера тоже есть прямой поезд Сейчас есть 2 транспортные компании, работающие с Крымом, это- "Энергия" и "КИТ". Шура, спасибо! НО где ссылки на компании - или я Александру Николаевичу на пальцах все рассказывать буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 ссылки на компании Мне понравилась "КИТ"(http://tk-kit.ru/calculate/), так как она Белгород в списке городов знает То есть везут они до Воронежа, но за отдельную плату привезут ко мне. У "Энергии" (http://nrg-tk.ru/) этого нету! Но у них есть 2 вида доставки-авиа и авто! Но у них дороже и нет жёсткой упаковки! Вот скрин расчёта доставки из Керчи в Питер 2-х ящиков(24 шт.) вина по средней цене 200 руб. за бутылку. Это вино типа "Алустон". Вино типа "Белый мускат Красного Камня" в сентябре на заводе стоило 550 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 25 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2015 Сейчас в Крым быстрее всего деньги перевести по системе "Юнистрим". Там работает Питерский банк "Акционерный банк "Россия". У них есть "Дополнительный офис «Керчь» г. Керчь, ул. Кирова, д. 9/27 " 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 9 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2015 В БЭЧе-пять служили самые культурные, воспитанные и вежливые...Иначе просто не брали 5-3-22ПСКР "Преданный".С Уважением! -------------------------------------------------------Командир и курсы личного обучения, для неумеющих кушать ВИЛКА-НОЖ устраивал!!!Вчера Жену именинницу, дочу - пришлось обучать палочками суши брать!..., - назаказывали этой хрени, а кушать то и - не умеют... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 2 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2015 Уж не знаю, где и спросить питерских? То бишь, в какой ветке форума. Вопрос в чем!? - Тут, жена решила в Питер съездить и меня прихватить с собой. Град, говорит, посмотреть. А что смотреть-то? Уже все видели, - Смольный, старик крупский на броневике, кафе Север... и тыпе и тыде. Повадки питерских мы и в нашей деревне чувствуем. А вот, что там у вас завлекательного будет к числу так 20-му декабря ( акромя празднования дня чекиста)? Дед Мороз, к примеру, когда по Невскому кататься будет, или где базары со сбитенем? Кто живой и в теме,- отпишитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Уж не знаю, где и спросить питерских? Кто живой и в теме,- отпишитесь. Питерские тут редкие гости стали. Ну, разве что Саша (ПАК). Только у него служба сурьезная и я, к примеру, будучи в августе этого года в Питере, почти три недели, так и не осчастливил себя встречей с господином "дваждымайором"... Могу поспособствовать в налаживании контактов с Левой, к примеру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 с Левой, к примеруИли ПСБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Не-е..., с ними Питера и вовсе не увидишь, а так хотя бы "Беременную шпионку" на Морской посещу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 с господином "дваждымайором"... Разве не "трижды"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Разве не "трижды"? Вы не поняли! Он ещё за "дважды" не проставился, так что до "трижды" ему трубить как медному 3-х болтовому Керченского Лександра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 3 декабря, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 (изменено) с Левой, к примеруИли ПСБ? Можно и на Серёгу тропку навести- тоже не вопрос. с господином "дваждымайором"...Разве не "трижды"?Не, то ложная информация была. Изменено 3 декабря, 2015 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Вы не поняли! Он ещё за "дважды" не проставился, так что до "трижды" ему трубить Не, то ложная информация была. Ну ничего. Глядишь - накаркаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 3 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2015 Глядишь - накаркаем. У меня под это дело 15 литров спирта стоит, но, скорее каркальщики помрут от "засухи"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 4 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2015 У меня под это дело 15 литров спирта стоит, да под такое дело - я сам себе присвою 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения