ПАК Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 В гости я уже давно разучился вас ждать! ну и напрасно - у меня "керченский водолаз" с супругой все майские демонстрации и митинги исправно посетили. Так что я занят был, а сейчас после девятого Гоша-Измаил грозился с инспекцией нагрянуть. Так что как только всех провожу, то сразу к тебе - на уничтожение стратегического запаса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Скорее я в районе Луганска ГГ перейду в направлении Бердянска! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 ну и напрасно - у меня "керченский водолаз" с супругой все майские демонстрации и митинги исправно посетили. Так что я занят был, а сейчас после девятого Гоша-Измаил грозился с инспекцией нагрянуть. Так что как только всех провожу, то сразу к тебе - на уничтожение стратегического запаса Ты Саня лучше давай к нам, у нас стратег.запаса побольше чем у Казака из Бахирево мы тебя в шахту с НЗ опустим с закуской побольше... и будем отмечать день Победы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 мы тебя в шахту с НЗ опустим с закуской побольше... Где то я уже слышал про такое в детстве? А! Вот: "Постой, -- Отвечает ветер буйный, -- Там за речкой тихоструйной Есть высокая гора, В ной глубокая нора; В той норе, во тьме печальной, Гроб качается хрустальный На цепях между столбов. Не видать ничьих следов Вкруг того пустого места" ПАК! Не соглашайся на их уговоры! Ещё Пушкин предупреждал о коварстве! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 То, что было всклень –Выпито до дна…Что за дребеденьЯ лакал вчера.Пил что – не пойму,Засучив штаны:Водку царскуЮ?Настойку белены?Всё здоровью вред,Даже рыбий суп.Всё. Но я поэт –Пью, что поднесут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2014 Вот, видишь! Уже намёки шо потравят и даже перечень отравленных блюд описали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 (изменено) А у тебя было Утро? Было Шура, было - утром уже работу работал. шопотом: - Опять в кабинете спал с открытыми глазами? Изменено 24 мая, 2014 пользователем ПСБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 24 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2014 шопотом: - Опять в кабинете спал с открытыми глазами? ЁЁЁ - Барсик после спячки проснулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 1 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2014 Дык у кошаче-серпентарных спячка заканчивается перед поездкой к любимым гнусам в Сыртывалу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UREZ13 Опубликовано 15 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2014 Как-то грустно и тоскливо Мне уже шестые сутки. Бьют часы неторопливо; К югу, потянулись - утки... Осень! В чём найти спасенье? В доме не осталось крошки. Завтра будет воскресенье, А в душе скребутся кошки. Ведь, согласно рецептуре, Квасил сусло две недели.... Дрожжи, сахар, хлеб в натуре... Где же брага, в самом деле!? В среду, пробовал немного. И в четверг отпил глоточек. В пятницу, к концу недели, Кажись, выпил черпачочек... А сегодня, глянул, - пусто!!! Аж озноб прошел вдоль тела. И в душе мне стало грустно, И закуска..., - улетела. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Лады,будем думать,может и в трассе встретимся.Весело поедем,думаю что машинки 4-5 уже насобирается.Считай-я,Вовчик Петрунин,Гена Ак-100,Серега Ломоносов,может кто с Вовчиком с Сибири примкнет,Кировчане пока молчат.Я с прицепом пойду так что 100-110км.ч не больше. 100 - 110 ----- Сибиряки с тобою - не поедут!У нас крейсерская - 80 !!!/ ЖИТЬ ОХОТА... :-) / 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 У нас крейсерская - 80 !!! А если оленям ски****ром промазать кое что или тушёнки пообещать из них сделать-90 км/ч потянут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 У нас крейсерская - 80 !!! А если оленям ски****ром промазать кое что или тушёнки пообещать из них сделать-90 км/ч потянут? Потянут и без ски****ра!...Клиентам, пассажирам - Не надотько быстрее...ЖИТЬ ОХОТА !!! :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 И мы с тобой опять у "Крокуса" встретимся ))))А тебе разве нужны? Могу одолжить. Пара комплектов еще осталась. но только за стакан чая и шмат сала! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Откуда у безработных сало? Ежли даже ты на дачу малолетнего вывозишь, а Лексаныча забыл, позабросил! Вот стакан чая-это со всей пролетарской благодарностью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 НЕ УВЕРЕН-НЕ ОБГОНЯЙ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Лучше быть в 7 часов дома, чем в 5 в морге. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 13 января, 2015 Поделиться Опубликовано 13 января, 2015 Это не автомобилисты виноваты, а иконы на "торпеде"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 А тебе разве нужны? Могу одолжить. Пара комплектов еще осталась. но только за стакан чая и шмат сала! Каюсь, грешен, позабыл в своих прострациях о святом. Ставлю чаёк. амеждунамидевочкамиговоря ты на коньки встаёшь? у тебя каток через дорогу Откуда у безработных сало? Ежли даже ты на дачу малолетнего вывозишь, а Лексаныча забыл, позабросил! Вот стакан чая-это со всей пролетарской благодарностью! В Орджоникидзе покупались классно. Давай к нам на каток,а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 В Орджоникидзе покупались классно В Балаклавской теме Юджаныч сманивает от Анапы до Крыма травить за борт! А на моря купаться я опять поеду в конце-начале на пару недель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Каюсь, грешен, позабыл в своих прострациях о святом. Ставлю чаёк.амеждунамидевочкамиговоря ты на коньки встаёшь? у тебя каток через дорогулет 30 уже не пробовал. выхожу на балкон и ..... мечтаю, мечтаю, мечтаю ...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 мечтаю, мечтаю, мечтаю А ты Лексанычу буером отомсти! Там тоже коньки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Каюсь, грешен, позабыл в своих прострациях о святом. Ставлю чаёк.амеждунамидевочкамиговоря ты на коньки встаёшь? у тебя каток через дорогулет 30 уже не пробовал. выхожу на балкон и ..... мечтаю, мечтаю, мечтаю ...... Был аналогичный случай, только перерыв составлял "всего" 18 лет. После нескольких посадок на 5 точку достал фляжку с "чаем" и сразу перестал падать. мечтаю, мечтаю, мечтаюА ты Лексанычу буером отомсти! Там тоже коньки! Лужи за бортом. Остается ждать погоды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 16 января, 2015 Поделиться Опубликовано 16 января, 2015 После нескольких посадок на 5 точку достал фляжку с "чаем" и сразу перестал падать. Прямо готовый рецепт фигуриста: Надел коньки, сел на 5 точку, достал фляжку с "чаем"-и Плющенко нервно курит в сторонке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 19 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2015 Разноцветные труселя выслужить надо было! И якорьки к "мешочку", чтобы звон стоял дембельский! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения