Виталий Баченин Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Не ко мне вопрос. БЧ-3 тут в заведовании наивеличайшего из глюков! Не, у меня рука не поднимется торпедой по братьям нашим меньшим бабахать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ПАК Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Не, у меня рука не поднимется торпедой по братьям нашим меньшим бабахать... тоесть лучше по старинке - палкой промеж ушей, пусть типа прмучаются Гринписи на тебя нет Сразу видать, что ПАКи не разбираются в национальностях Я у кошаче-серпентарных спрашивал поздравили ли они своего я того в "шайбе" ни разу не видел, коты его прячут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 коты его прячут Ну прям как собаки!!! Аль ещё кто из семейства псовых! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я вам как Добродий Вакуле говорю, вернитесь на палубу юта. К чему нам шайба и тамплеры в рамках. Мы и на юте могем поляну устроить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 тоесть лучше по старинке - палкой промеж ушей, пусть типа помучаются А это к наидобрейшему из злобных мехов, пожалуй...К чему нам шайба и тамплеры в рамках.Что ты! Шайба это же святое место для наших мохнатых друзей! Там всякие молебны-поломничества с принятием валериано-спиртосодержащей продукции происходят...Нельзя их такого места лишать, ни как нельзя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Я вам как Добродий Вакуле говорюОпять соломы обкурился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Опять соломы обкурился... Шуумел каамыыыш, дерееевья ггнулиись. А ночччька темноою былаааа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Шуумел каамыыыш, дерееевья ггнулиись. А ночччька темноою былаааа.Вот тя торкнуло, Серега! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Вот тя торкнуло, Серега! Ты чё, считать не могёшь? Через месяц конец света. Надо ж повеселиться и достойно, с транспарантами выйти ему не встречу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ты чё, считать не могёшь? Через месяц конец света. Надо ж повеселиться и достойно, с транспарантами выйти ему не встречу.Давай-давай! Скури с крыши всю солому! Мож холодный дождик тя остудит! ... крыша поехала однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ты чё, считать не могёшь? Через месяц конец света. Надо ж повеселиться и достойно, с транспарантами выйти ему не встречу.Опачки!!! Что-то мне подсказывает, что спасать надо нашего Добродия... ... крыша поехала однозначно! Согласен, коллега... Симптоматика не хорошая... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey Chesak Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Опачки!!! Что-то мне подсказывает, что спасать надо нашего Добродия... Согласен, коллега... Симптоматика не хорошая... Спать иди, глюк приуральский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Согласен, коллега... Симптоматика не хорошая... И так, проведём консилиум. Шо посоветуете коллеги? Мож дать его котам пожевать... Или аммиачный компресс на ёмкость для мозга наложить? Спать иди, глюк приуральский.А Вас, больной, не спрашивают! Не срывайте консилиум! Идите на процедуры! Вас заждались! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 И так, проведём консилиум. Шо посоветуете коллеги?Полагаю, шо в Кащенко еще рановато...Но кое-какие процедуры произвести нужно, иначе потеряем Щирого... Спать иди, глюк приуральский.У меня сейчас будет крепкий ,здоровый сон... А, вот, за вас, пациент, я опасаюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Шо посоветуете коллеги?"Надо его в поликлинику сдать. Для опытов." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Полагаю, шо в Кащенко еще рановато...Но кое-какие процедуры произвести нужно, иначе потеряем Щирого...Ну раз не в Кащенко, тада в каКащенко! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Ну раз не в Кащенко, тада в каКащенко!Хм-м... Вы полагаете поможет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 "Надо его в поликлинику сдать. Для опытов."Мысля неплохая. Одна загвоздка. Чо его без толку третий раз дустом травить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 О, лекари, мать ити. На болт себе компресс положите. Может к концу мая и отойдет гдето в черноморском приморье. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 21 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Предлагаю понаблюдать пациента, ну, а, ежели, положительной динамики не будет-тогда немедленно принять меры!!! (на всякий случай санитаров по ближе разместить, смирительную рубашку тоже...) Всем спокойной ночи! Отбой в Кувандыке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Хм-м... Вы полагаете поможет? Не, дерьмо канэшна не поможет! Но пока отмываться будет, будет далёк от мысли... аб конце... Светы! На болт себе компресс положите. Может к концуНавязчивая идея про конец является определяющей при диагностике состояния больного. Так могёт и вконец кончиться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Chesak Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 Спать идите, херувимы хреновы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 21 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2012 (изменено) Всем спокойной ночи! Отбой в Кувандыке! Шо Вы, коллега, оставляете меня одного с буйно помешанным? Спать идите, херувимы хреновы.Ты глянь, он ишшо и гипнотизирует! Кашпровский, блин! санитаров по ближе разместитьНу идеж они??? *black eye* Изменено 21 ноября, 2012 пользователем Юджаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПСБ Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Не, у меня рука не поднимется торпедой по братьям нашим меньшим бабахать...Да бесполезняк все это... Лёвику раз двести торпеду зашивали, так все мимо... А последними тремя, он вообще воТТку закусывал!!!тоесть лучше по старинке - палкой промеж ушей, пусть типа прмучаютсяА, часом, ваша девичья фамилия не Шарикофф???И так, проведём консилиум. Шо посоветуете коллеги?голосом Павлика Морозова: - Дохтур! Дохтур! А оне вчерась уже пятый прием клизьмы пропустили...Предлагаю понаблюдать пациента, ну, а, ежели, положительной динамики не будет-тогда немедленно принять меры!!!В банку с формалином и в Кунсткамеру! Нехай там народ пугаеть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Шо Вы, коллега, оставляете меня одного с буйно помешанным? Я снова на вахте, коллега... Продолжим наблюдение...Мистер Добродий, как ваше самочувствие? ШО там с концом Светы, нет боле навязчивых мыслей?Лёвику раз двести торпеду зашивали, так все мимо...Хех, хреновые стрелки были, однако...раз мимо. В банку с формалином и в Кунсткамеру! Нехай там народ пугаеть...Не, рановато еще в Кунсткамеру, мож не все еще так плохо-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения