Перейти к содержанию

Байки на юте часть - 9

Рекомендуемые сообщения

Gunescape сказал:
У них ведь и трусы не синие, а чёрные были!

Боялись трусами попутаться!? :jjosh:

Награды

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

В 24.02.2015 в 17:52, Эсаул сказал:

У МЧПВ не стадо и даже не стая-у них косяк! :jjosh:

косяк тебя в Балаклаве ждет  :bags: будешь на "Бочке" мелиорацией заниматься  :JC_doubledown:

• Хорошо! (+1) 2

В 24.02.2015 в 18:24, ПАК сказал:

косяк тебя в Балаклаве ждет  :bags: будешь на "Бочке" мелиорацией заниматься  :JC_doubledown:

Саша, ты Сашу лучше в Питер пригласи.... Мне тут сухопутными таджиками руководить некому.... Они его быстро от косяков к насвай приучат... :JC_doubledown:

А мне вчера из Керчи звонили и сказали, что я хороший! А от Питерских такого не дождусь!

070 сказал:
Они его быстро от косяков к насвай приучат

Какашки за щеку-сами плизз! Мои таджики в кафе "Навруз" такое Г не жуют и мне не предлагают. Всё больше баранинкой, шавлёй потчуют, да из головного офиса всякие вкусняшки подгоняют!

www.navruz.com.ua/

В 24.02.2015 в 19:02, Эсаул сказал:

А мне вчера из Керчи звонили и сказали, что я хороший! А от Питерских такого не дождусь!

мне вчера тоже из Керчи звонили, но про тебя НИчего хорошего не говорили  :jjosh:

да из головного офиса всякие вкусняшки подгоняют!

ну все то, что сами не доели :oleni:

Мои таджики  

это твои хозяева или ты у них гастарбайтером  :lol:

Они арендаторы. На этом хватит!

В 24.02.2015 в 19:59, Эсаул сказал:

Они арендаторы.

То есть, Саша, лучше дальше не "копать"? Ну ты же в курсе про "длинные" руки, всенощное око и ВСЕНОЩНОЕ бдение   питерцев :jjosh:

Всем извиняюсь за ОФТОППП... Чуть разрядили пограничную обстановку на границе Украины... :JC_doubledown:

070 сказал:
про "длинные" руки
Ну ты же уже знаешь, что 1 такой к нам приезжал из Питера, но теперь на Север отправлен, так что... :)

070 сказал:
тебе парабеллум
Из Белгорода, небось, привезли? А Лондон ещё Севернее? :)

В 25.02.2015 в 11:13, Эсаул сказал:

заказал себе ящичек(12бут.) Буссо Розовое. Если понравиться-в Москву отправлю Шульцу, пусть лечиться сладеньким!  :)

до Питера тоже есть прямой поезд :viannen_friedeggs:

наверное пора садиться за стол переговоров - чтобы мелиорацией в Балаклаве не заниматься  :dntknw_m4:

Изменено пользователем ПАК

ПАК сказал:
до Питера тоже есть прямой поезд

Мимо Керчи проходят все Крымские поезда , а там, наш "товарищ на сене" сидит на вывозе вина. Вот так тяжело зайти в магазин, купить пару ящиков и отправить на поезде? Сейчас есть 2 транспортные компании, работающие с Крымом, это- "Энергия" и "КИТ". К примеру, доставка ящика вина(12бут) до Москвы стоит 720 руб. и 10 дней, а в Белгород 1200 руб. и 12 дней. В Питер, соответственно, 780 руб. и 12 дней. Так, что Александр Константинович, у вас есть реальная возможность всё получить на дому и каналы рыть не надо будет! :)

• Хорошо! (+1) 1

В 25.02.2015 в 12:15, Эсаул сказал:

ПАК сказал:
до Питера тоже есть прямой поезд

Сейчас есть 2 транспортные компании, работающие с Крымом, это- "Энергия" и "КИТ".   :)

Шура, спасибо! НО где ссылки на компании - или я Александру Николаевичу на пальцах все рассказывать буду  :oleni:

ПАК сказал:

ссылки на компании

Мне понравилась "КИТ"(http://tk-kit.ru/calculate/), так как она Белгород в списке городов знает :) То есть везут они до Воронежа, но за отдельную плату привезут ко мне. У "Энергии" (http://nrg-tk.ru/) этого нету!

Но у них есть 2 вида доставки-авиа и авто! Но у них дороже и нет жёсткой упаковки! :)

Вот скрин расчёта доставки из Керчи в Питер 2-х ящиков(24 шт.) вина по средней цене 200 руб. за бутылку. Это вино типа "Алустон". Вино типа "Белый мускат Красного Камня" в сентябре на заводе стоило 550 руб.

post-4441-0-96349200-1424875194_thumb.jpg

Сейчас в Крым быстрее всего деньги перевести по системе "Юнистрим". Там работает Питерский банк "Акционерный банк "Россия".

У них есть "Дополнительный офис «Керчь» г. Керчь, ул. Кирова, д. 9/27 "

• Хорошо! (+1) 1

• 2 недели спустя...
  В 09.03.2015 в 16:28, Роджер сказал:

В БЭЧе-пять служили самые культурные, воспитанные и вежливые...Иначе просто не брали :jjosh:

5-3-22ПСКР "Преданный".С Уважением!  :chest_m4:  :handshake:  :ded_pv: -------------------------------------------------------Командир и курсы личного обучения, для неумеющих кушать ВИЛКА-НОЖ устраивал!!!Вчера Жену именинницу, дочу - пришлось обучать палочками суши брать!..., - назаказывали этой хрени, а кушать то и - не умеют... :jjosh:

• 8 месяцев спустя...

Уж не знаю, где и спросить питерских? То бишь, в какой ветке форума. Вопрос в чем!? - Тут, жена решила в Питер съездить и меня прихватить с собой. Град, говорит, посмотреть. А что смотреть-то? Уже все видели, - Смольный, старик крупский на броневике, кафе Север... и тыпе и тыде. Повадки питерских мы и в нашей деревне чувствуем. А вот, что там у вас завлекательного будет к числу так 20-му декабря ( акромя празднования дня чекиста)? Дед Мороз, к примеру, когда по Невскому кататься будет, или где базары со сбитенем? Кто живой и в теме,- отпишитесь. :l_santa:

В 02.12.2015 в 21:00, UREZ13 сказал:

Уж не знаю, где и спросить питерских?  Кто живой и в теме,- отпишитесь. :l_santa:

Питерские тут редкие гости стали. Ну, разве что Саша (ПАК). Только у него служба сурьезная и я, к примеру, будучи в августе этого года в Питере, почти три недели, так и не осчастливил себя встречей с господином "дваждымайором"... Могу поспособствовать в налаживании контактов с Левой, к примеру... *wink*

Награды

wital-i сказал:
с Левой, к примеру
Или ПСБ? :)

Не-е..., с ними Питера и вовсе не увидишь, а так хотя бы "Беременную шпионку" на Морской посещу.  :drinks:

В 03.12.2015 в 03:53, wital-i сказал:

с господином "дваждымайором"... 

Разве не "трижды"?

Sergey90-92 сказал:
Разве не "трижды"?
Вы не поняли! Он ещё за "дважды" не проставился, так что  до "трижды" ему трубить как медному 3-х болтовому Керченского Лександра! :jjosh:

В 03.12.2015 в 06:16, Эсаул сказал:

wital-i сказал:

с Левой, к примеру

Или ПСБ? :)
Можно и на Серёгу тропку навести- тоже не вопрос. :)
  В 03.12.2015 в 16:11, Sergey90-92 сказал:

В 03.12.2015 в 03:53, wital-i сказал:

с господином "дваждымайором"...

Разве не "трижды"?
Не, то ложная информация была. Изменено пользователем wital-i

Награды

В 03.12.2015 в 18:03, Эсаул сказал:

Вы не поняли! Он ещё за "дважды" не проставился, так что  до "трижды" ему трубить

В 03.12.2015 в 18:08, wital-i сказал:

Не, то ложная информация была.

Ну ничего.

Глядишь - накаркаем.

Sergey90-92 сказал:
Глядишь - накаркаем.
У меня под это дело 15 литров спирта стоит, но, скорее каркальщики помрут от "засухи"! :)
  • Хорошо! (+1) 1

В 03.12.2015 в 19:58, Эсаул сказал:

У меня под это дело 15 литров спирта стоит, :)

да под такое дело - я сам себе присвою  :viannen_94:
  • Хорошо! (+1) 1

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...