Шкентель Опубликовано 30 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2017 Поздравляю Алексея (ротмистр) с поднятием рекордного веса! Желаю хорошего общения и всего самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Друзья, примите и мои поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ogorodnikov Опубликовано 4 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2017 Алексей, присоединяюсь к поздравлениям! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2017 Присоединяюсь к поздравлениям. Так держать !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Вот это Валера дал чёсу ! Поздравляю с поднятием 29 Тонны !! Всех благ тебе Валера ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 А пуд как был и так он есть 16 килограмм, а здесь аж уже 29 тонн !. Валерий, мои поздравки братишка - УВАЖЕНИЕ за ОБЩЕНИЕ ! ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Валера,поздравляю от всей души!!! Удачи во всех делах и начинаниях! Спасибо за общение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 (изменено) Поздравляю! Сам перевалил месяц назад 7 лет общения и не заметил! Изменено 13 декабря, 2017 пользователем Акустик78 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Ого-го-о-о-о!!! Валера, поздравляю от всей души с такой тяжестью! И до юбилейного веса общения осталось всего-то ничего! Спасибо тебе большое за общение! Даёшь Форумный рекорд! Всех благ тебе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 13 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2017 Валера, поздравляю! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 А Игорь то Сергеевич(Строитель) за 17-ой тонной пошёл!!! Игорь Сергеевич,от души поздравляю! Спасибо за общение! Удачи! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
kulon Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Валера прими мои поздравления! Два пуда уже кажутся не за горами... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Находкинский Опубликовано 19 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2017 Валера, мои искренние поздравления!!! 29 кило - не хухры-мухры. Не знаю, как тебе это удаётся, но это реально труднодостижимо. Хотя, как показывает твой опыт - ничего невозможного нет. Всех благ!!! И семь футов под килем на твоём фарватере к новым высотам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 20 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2017 А Игорь то Сергеевич(Строитель) за 17-ой тонной пошёл!!! Присоединяюсь к поздравлениям! Игорь - с поднятием очередного веса общения тебя! Всего тебе самого хорошего! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Два Сергея - Шкентель и Shultz - подняли пять и двадцать три тонны соответственно!!! Ребята, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Очень рад общению с вами!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Поздравляю наших Сергеев с очередным поднятием веса ! Сергея (Шкентель ) с поднятием 5 Тонны ! Сергея ( Shultz) с поднятием 23 Тонны! Всех благ вам ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Спасибо за поздравления, Валера и Женя! Тоже рад общению на этих страницах с Вами и со всеми нашими Форумчанами! Также поздравляю с поднятием очередного веса Серёгу Shultz! Дальнейшего ему набора веса и вообще - всех благ и всего наилучшего! С уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Всем тяжеловесам - мои Поздравления и респект !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Уважаемые мои тёзки,от души поздравляю вас! Семь футов на волнах форума! Очень рад общению с вами! С уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 10 января, 2018 Поделиться Опубликовано 10 января, 2018 Ребята, братишки - спасибо за тёплые слова! Рад общению с Вами! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 11 января, 2018 Поделиться Опубликовано 11 января, 2018 Чуть не прозевал такое событие - застолья. УВАЖАЕМЫХ МНОЙ НАШИХ ТЯЖЕЛОВЕСОВ С НОВЫМ РЕКОРДОМ НАБОРА ВЕСА ОБЩЕНИЯ ! Сергей "Шкентель" и Сергей "Shultz" , спасибо ВАМ братишки за ваше отношение в мой огород общения и понимание во всём ! Вся жизнь впереди, так с чистым сердцем и открытой душой к новым вершинам братского общения ВСЕМ НАМ ФОРУМЧАНЕ ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 А Передирий Женя поднял ДЕВЯТНАДЦАТЬ тонн!!! Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 А Передирий Женя поднял ДЕВЯТНАДЦАТЬ тонн!!! Женя, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодец Евгений!!! Полных парусов попутного ветра и заветных 7 футов под киль!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 Женя,поздравляю от души!!! Рад общению с тобой! Так держать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 24 января, 2018 Поделиться Опубликовано 24 января, 2018 МОИ ПОЗДРАВКИ НАШЕМУ Евгению ! Остаётся позавидовать твоему таланту общения - за что и УВАЖЕНИЕ, ЗА ВСЁ ДОРОГОЙ и за форум, и за параллель и за личку тем более (подсказки и направления в работе)! Удачи и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения