razzdoor Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 (изменено) Сергея с подъёмом очередного "веса"!!! Изменено 29 марта, 2016 пользователем razzdoor 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Сергей, поздравляю!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 29 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2016 Братишки,большое спасибо за поздравления и за добрые слова !!! Без общения с вами небыло бы вообще никаких цифр... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Сергей, поздравляю в прибавленнии в весе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Владимира и Сергея с пополнением в весе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 От всей души поздравляю нашего братишку,Пашу Лысова с набором огромного веса!!! Спасибо,братишка за общение! Семь футов на форуме и по жизни! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Павел, с дружественным рукопожатием..!!! За твои сообщения, за твои поздравления, за твои рецепты, за твои рассказы, за твою ДРУЖБУ, за очередные "тонны" .....! Спасиббы!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Сергей и Константин, это вам спасибо за наше братское общение на нашем родном форуме, И ВСЕЙ НАШЕЙ БРАТВЕ ФОРУМА ,а то бы был как краб отшельник, а то с вами подрос малость и вырос до такого размера уже, и вы давайте подтягивайтесь братишки, понимаю всех, и у меня тоже времени мало, и охото быть с вами везде, но бывает большое НО, которое мы с трудом преодалеваем. Ещё раз спасибо за увиденное и пожелание - от вас не замеченным не проскользнёшь ОХ И ПОГРАНЦЫ ВЫ МОИ ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 ПАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Спасибо тебе огромное за общение!!! Пусть у тебя и твоих близких всё будет ХОРОШО!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Паша Поздравляю с 23 Тонной !!! Всех благ ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Поздравляю самого разговорчивого человека на нашем форуме с 23 тоннами! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 2 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2016 Паша, братишка дорогой, с очередным повышением тебя в нашем Форумном общении! Я очень рад общению и дружбе с тобой. Спасибо тебе за твою доброту и справедливость ко всем нам. И хоть у тебя и твоей семьи жизнь сейчас совсем не просто складывается - ты никогда не унываешь и не сдаёшься. Потому что ты - сильный, и, прежде всего - сильный духом. А твоё суперобщение на Форуме - это вообще нечто! У тебя всегда найдётся доброе, а иногда и критическое - а как же без этого - слово к каждому из нас. Будь всегда таким, как ты есть. Всех благ тебе и твоей семье! С уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Валерий и Евгений, Сергей и Сергей - СПАСИБО БРАТИШКИ ! Я же маленькая ваша частица, и всегда с вами в строю (по мере возможности) и на подхвате на любую тему общения. Ну и маленечко заводила, и могу и пожурить по делу - нашего спящего брата, и пошутить на любую тему (но уже в приделе рамок). Спасибо вам за поддержку и понимание. Удачи всем и с уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 3 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2016 Поздравляю самого разговорчивого человека на нашем форуме Самый разговорчивый сейчас - это Валера @Gunescape. А Паше - мои поздравления! http://s018.radikal.ru/i500/1604/87/3e7425e819c6.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 4 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2016 (изменено) Всем поднявших очередной вес, мои поздравления !!! Так держать !!! Изменено 4 апреля, 2016 пользователем Arcasha1959 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Поздравляю Сергея(Сергей41) с восьмёркой, так и до десяточки не далеко. Удачи в общении. И конечно хочется поздравить одного из "болтунов", Паша с тобой , как и со всеми ребятами очень приятно общаться. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 От всей души поздравляю Аркадия(Arkacha1959) с подъёмом 5-ой тонны!!! Рад общению! Удачи во всех делах! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Поздравляю Аркадия с ПЯТЁРОЧКОЙ общения! Спасибо за радость встреч и общения! Всех благ тебе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Аркадий, прими мои поздравления с "пятеркой"! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 5 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2016 Аркадий, братишка , С ПЯТЁРОЧКОЙ ТЕБЯ ДОРОГОЙ !,мои поздравки и уважение за всё ! на удачу ! С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 6 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2016 Аркадий, дорогой поздравляю с пятёрочкой. Здоровья и удачи в общении. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Олега (Юджаныч) с поднятием 6-й тонны общения! И в дальнейшем, Олег, тебе хорошего, интересного общения! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Аркадий и Олег, поздравляю вас с утяжелением!!! Рад общению с вами! Всего вам самого доброго!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Олега Юджаныча от всей души поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 7 апреля, 2016 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2016 Спасибо братцы за поздравления! Буду и впредь рядом с Вами !!! Олега Поздравляю с очередным весом !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения