Якимов Андрей Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Спасибо ещё раз всем за поздравления!!! И в свою очередь поздравляю Пашу с поднятием просто таки рекордного веса!!!! Удачи тебе мой дорогой друг! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Андрея и Пашу - Поздравляю!Продолжаем Братское Общение!Жму Руки!С Уважением! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 25 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2015 Паша,братишка,от всего сердца поздравляю!!! Очень рад общению с тобой! Удачи тебе,дружище,во всех делах! С уважением! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Паша! Поздравляю с поднятием 22 Тонны !!! Здоровья , счастья и добра ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Паша, поздравляю! Так держать! Не пропадай. Всегда рады видеть тебя на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Паша! Поздравляю с подъёмом 22-й !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2015 Спасибо дорогие мои БРАТИШКИ ! Спасибо за то что мы свами на одной БРАТСКОЙ волне общения, спасибо что понимаете и принимаете таким как есть (может шолупной малость, малость заводной, может на чей то взгляд не понимающий вас, не так выразивщись ***- чуть ниже пояснение) но всегда с вами и в одном строю нашего родного форума. Если что не так, то уж извиняйте, года взяли всё хорошее в молодсти, оставили то, что вывидите меня таким в данное время, как есть, если что готов принять за вас любую боль, вплодь до наказания в любом виде . НО ВСЕГДА С ВАМИ, И ГОРЖУСЬ (говоря всем что вот у меня сколько братьев в общении (вопрос где ?), да там где вам и не снилось, на нашем родном форуме ,( на каком ?), да на - а вот печаточку видали ?, а вот маечку форумскую подевитесь, а на бейсболочке что не видите выбито золотыми буквами, а вот бейджик вам не о чём не говорит ? - глазёнками они луп луп, и сказать нечего) - ВО КАК Я ЗА НАС ВСЕМ - ВСЕМ НАПОМИНАЯ КАКАЯ МЫ ОДНА ЗДОРОВАЯ СЕМЬЯ ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ ОБЩЕНИЯ . СПАСИБО ВАМ БРАТИШКИ ЗА ВСЁ, ЗА ВАШУ ПОМОЩЬ, ЗА ВАШИ СОВЕТЫ, и по человечески ЗА ОБЩЕНИЕ ВО ВСЕХ НАПРАВЛЕНИЯХ (может не так ляпнул, ну простите, мои учителя знают меня уже давно ( ***что двоич(ш)ником был по русскому/литературе)). УДАЧИ ВСЕМ и С УВАЖЕНИЕМ от старого карася МЧ ПВ -просто- Паши Л. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Паша, от всего сердца поздравляю! Ты лучший! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2015 Паша, от всего сердца поздравляю! Ты лучший! Александр, спасибо братишка !, но этого слова уважения "Ты лучший", достоин каждый из нас, и только из за того что он или она общаются на нашем родном ну и т.д. в верх по лестнице. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Да, давненько сюда не заглядывал. Братишки Владимир,Андрей (Якимов), Игорь(строитель), Владимир(Смолкин), Александр(Эсаул), всех поздравляю с очередным утяжелением и конечно же хочется поздравить главного нашего ГОВОРУНА Пашу(Pasha L). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 ПАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Будь счастлив, братишка!!! И пусть у тебя и у твоих близких всё будет ХОРОШО!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 28 декабря, 2015 Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2015 Пашка, от всей души с поднятием очередного веса, так держать !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Поздравляю Юру Потапова (Дозорный) с поднятием шести тонн!!! Юра, ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Мои поздравления тёзке Юре Потапову (Дозорному) - с очередным рекордом Форумного общения! 6 тонн - сила! Желаю тебе и дальнейшего хорошего общения на нашем Форуме! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Юре Дозорному также мои поздравления! С очередным утяжелением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Юра, поздравляю с очередным весом. удачи в общении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 Юрец Поздравляю с поднятием 6 Тонны !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Александра (Щур) с Первой тонной общения! Удачи тебе, Александр, во всех твоих делах и дальнейшего хорошего, плодотворного Форумного общения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey63 Опубликовано 27 января, 2016 Поделиться Опубликовано 27 января, 2016 Александр(Щур), поздравляю с поднятием первого веса. Удачи в общении. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Александр (Щур) поздравляю с первой тонной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Алексея (ALEX 01) с поднятием 5-й тонны общения! Пятёрочка! Отличное число! Так держать и далее! Хорошего Форумного общения тебе, Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Сергей41 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 Александра и Алексея поздравляю от души!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 2 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2016 Алексея (ALEX 01) с поднятием 5-й тонны общения! Пятёрочка! Отличное число! Так держать и далее! Хорошего Форумного общения тебе, Алексей! Присоединяюсь к поздравлению!!! Рад общению с тобой, Алексей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Поздравляю Дядю Колю с поднятием 8 Тонны !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 29 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 29 февраля, 2016 Мои самые тёплые поздравления нашему дяде Коле (Николай 2007) с поднятием очередного рекорда Форумного общения! 8 тонн! Так держать, дядя Коля! И не пропадай... надолго Побольше тебе хорошего общения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения