chissa Опубликовано 12 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2011 (изменено) Ого! 13 тонн! Поздравляю! Изменено 12 июля, 2011 пользователем Туристка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Паша,(Pasha L) дорогой братишка,от всего сердца поздравляю с очередным поднятием веса! 13 тонн,это очень солидный вес! Всем форумчанам-Смирно! Равнение на Пашу! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Mit'ka91 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Паша! Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Ого! 13 тонн! Поздравляю!Сергея и Пашу, - поздравляю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boychuk59 Опубликовано 16 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2011 Паша, дружище, прими поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Паша, прими мои поздравления!!! Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Паша, ПОЗДРАВЛЯЮ !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 17 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2011 Паша отвсего сердца поздравляю. 13 тонн это серьёзно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Паша,(Pasha L) дорогой братишка,от всего сердца поздравляю с очередным поднятием веса! 13 тонн,это очень солидный вес! Всем форумчанам-Смирно! Равнение на Пашу! С уважением! Присоединяюсь к поздравлению. Молодец, Пашуля!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Пашу от всей души с 13-й тонной поздравляю. Не останавливайся на достигнутом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Vovik5 Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Пашу от всей души с 13-й тонной поздравляюПрисоединяюсь ко всем поздравлениям,так держать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Паша, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
В.Родионов Опубликовано 19 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2011 Павел, братишка искренне поздравляю с 13-ой тонной, даешь 14-ю УРААААА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 И я поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ДОРОГИМ НАШИМ ЛЮБИТЕЛЯМ КЛУБА СПАСИБО И УВАЖЕНИЕ ! Не велика птица полёта, для меня дорого ваше со мной общение. СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗДЕСЬ И ВАША ДОЛЯ , ЗА ВАС И С ВАМИ . С уважением ! Всегда к вашим услугам . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 ууу как я давно сюда не забредала ))Всех-всех юбиляров с пополнениями )) Хорошего настроения вам и душевного равновесия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 20 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2011 Стараемся сестричка, и есть с кого брать пример во всём, только времени маловато одна ко бывает парой . СПАСИБКИ АЛЁНКА !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2011 (изменено) НА ТО МЫ И ПОГРАНИЧНИКИ НУ БЫВАЕТ ЧТО И МЫШЬ ПРОСКОЧИТ, НО ТОЛЬКО НА ДЛИНУ ШАГА, и МЫШЕЛОВКА СРАБАТЫВАЕТ . ВАЛЕРИЙ,Gunescape ДОРОГОЙ МОГУ ВЫСЛАТЬ ТЕБЕ ЗАРЯДНОЕ, ИЛИ НОВЫЕ БАТАРЕЙКИ ЭНЕРДЖАЙЗЕР или как там они правильно пишутся ? ЖМУ КРАБА ТЕБЕ ДОРОГОЙ !, ПРИЯТНО ВСЕГДА С ТОБОЙ ИМЕТЬ ДИАЛОГ на ЛЮБЫЕ ТЕМЫ, А ПО СЕМУ БРАТИШКА ЖЕЛАЮ ТЕБЕ С НОВЫМ НАБОРОМ ВЕСА 8 000 ТОНН, по началу разреши тебе подарить так как чем большие нагрузки приходится переносить, а без тренировок ? УДАЧИ ТЕБЕ БРАТИШКА КАК ФОРУМЧАНЕНУ, ТАК И ОТЦУ СЕМЕЙСТВА. С уважением ! Изменено 1 августа, 2011 пользователем Pasha L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Спасибо, Паша, большое!!! Тронут!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
chissa Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 И я поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 И мои Поздравления тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Валера, прими и мои поздравления! Молодец!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Валерий,поздравляю от всей души! Ну и что можно ещё сказать-ТАК ДЕРЖАТЬ! С уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 (изменено) Поздравляю Валера!!!!! Во нашумел))))) Молодец!!!! Изменено 2 августа, 2011 пользователем Diamond07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 2 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2011 Валера мои Поздравления!!!Александра Байчук ник Акустик - 78 Поздравляю с первой тонной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения