Аленка Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Плизз....О, надувной котенок! Шрек, оставим его себе! © "Шрек навсегда" ))Нет, нет! И глаза можешь не выкатывать, котяра, не выгорит.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Аленка,мои поздравления с 19-"летием"!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
румын 055 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Всего немножко прогулял, а здесь столько тяжеловесов!!! Архимедушку,Ужо разжалован... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владук Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Нет, нет! И глаза можешь не выкатывать, котяра, не выгорит.. )))Вот так всегда.А может все таки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Вот и я до старшего прапорщика дослужился!Дали 3 звезду! Хорошо, что не в перьях меряют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Поздравляю с утяжелением, Саша! Такими же темпами, к большему весу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Дали 3 звезду!Саш конечно это не ПЯТЬ звёзд и тем паче не "КВ", но всеровно приятно, лимон есть, шпроты купиш, За звезду Александра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diamond07 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Алёнка! Прошу принять мои скромные поздравления! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Алёна и Саша поздравляю Вас с прибавлением в весе, так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 .А может все таки...Нет, ну право... )))) а еше говорят што это женщины - беды всех войн и трагедий.. а тут прямое доказательство коварства мужчины, который сманивает женщин на безрасcудные поступки штобы потом ими воспользолваться.. Дали 3 звезду!Саш, принимай и мои поздравления!! Ты сделал эти две тонны!! Идём теперь на третью!! ))) ~~~~ Diamond07 Виктор, замечательные цветы! Они замечательно будут смотреться на моём окошке.. Володя и Аркадий - Спасибо вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 БОЛЬШОМУ НАШЕМУ ЛИМОНУ Александру Эсаул Уважение ! Саш, будь таким как есть на самом деле, не прыгай выше головы, а то будет тебе вот такое испытание . УДАЧИ ТЕБЕ ДОРОГОЙ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Саня (Эсаул) мои поздравления!!!Четвертая звездочка пойдет быстрее!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 6 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2011 Мои поздравления!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 (изменено) Алёна, Александр , поздравляю и желаю дальнейших творческих успехов! Изменено 7 февраля, 2011 пользователем bozman1977 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 БОЛЬШОМУ НАШЕМУ ЛИМОНУ Александру Эсаул Уважение !Дааа!!! А совсем недавно Саша удивлялся как быстро у других тонны растут, а тут и сам вошёл во вкус набора веса, ёпрст!!! САША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Мои поздравления Владу и Алёнке!!! Влад уже второй раз пятитонный рубеж преодолевает!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Как-то мимо поздравлений с первой тысячей проскочил Виктор (Veselov), самый активный новосибирец! Так , что, Виктор, поздравляю и дальнейших успехов тебе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
boychuk59 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Может сопзданием, но и от меня примите искренние поздравления! Я еще молодой, худенький, но буду стремиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Мои поздравления Виктору (Veselov)!! Со вступление в клуб болтунов (в хорошем смысле).. ))))) Я еще молодой, худенький, но буду стремиться.Форум калорийный, вес наберёшь быстро.. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Саша(Эсаул) и Виктор(Veselov) Примите самые искренние Поздравления! Ни штормов вам ни качки по этому курсу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Diamond07 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Витёк(Veselov)! Поздравляю тебя! Давай набирай вес! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Всех с набором веса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergej22 Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Виктору мои поздравления с первой тонной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chissa Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Поздравляю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дз Владимир Опубликовано 7 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 Виктор, держи краба!!!С первой тонной тебя!!!Даешь вторую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 8 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2011 Валеру(bozman1977) с 6000 тоннами!!!! Здоровья,успехов,всех благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения