Gunescape Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Юра (Дозорный) поднял ОДИННАДЦАТЬ ТОНН!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Рад общению с тобой!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Слава1963 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Поздравляю Юра! 11 000 сообщений, 11 тонн !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Юра, поздравляю, жму краба! Не останавливайся на достигнутом! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
strelokalex1950 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Юрий(Дозорный)! Прими мои поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Юра, поздравляю с утяжелением, разменял второй десяток. Так держать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Всем спасибо !Болтаю много лишнего. Пытаюсь перехитрить самого себя, однако ? ;-)Рад общению !С Уважением ! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Юрий, прими и мои Поздравления с прибавлением в весе ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Юру, тёзку моего - с очередным рекордом общения! Юра - здоровья и всех благ тебе, чтоб всё, что наметил - сбылось! И хорошего общения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Юре пламенный привет и поздравления!!! Здравь будь, мой сибирский друг!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 5 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2021 Барабанная дробь -так держать Юрчик ! МОИ НАИЛУЧШЕ ТЕБЕ ПОЗДРАВКИ БРАТИШКА !. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 10 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2021 Спасибо, Братишки !Рад общению !С Уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Виктор Веселов (Veselov) поднял ВОСЕМЬ ТОНН!!! Мои поздравления и уважение! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 (изменено) Виктору Веселову = Спасибо за общение !Просто поговорили по телефону . Изменено 17 февраля, 2021 пользователем Дозорный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Виктора поздравляю от всей души!!! Так держать! Оборотов не сбавлять! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 ФЛАГМАНУ СИБИРЯКОВ ВИКТОРУ (Veselov) САЛЮТ И НАИЛУЧШИЕ НОВЫЕ ВЕРШИНЫ В " Клуб(е) 1 тонна ". УВАЖЕНИЕ ТЕБЕ ЗА ОБЩЕНИЕ ПО БРАТСКИ И ЗА ТВОЙ ТРУД НА БЛАГО ИСТОРИИ ! УДАЧИ ВО ВСЁМ ! С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 А вот и ещё один тяжеловес "нарисовался"! От всего сердца поздравляю Пашу Лысова с поднятием 30-ой тонны! Молодец,братишка! Рад за тебя! Ты как связующее звено между всеми закоулками нашей огромной страны и зарубежья! Уважение тебе за это! Крепко жму "краба"! Так и продолжай,братишка! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 dvigateli-belaz-7540.jpg А как иначе, мы же одна семья Сергей, это ТЕБЕ - ВАМ ВСЕМ СПАСИБО и УВАЖЕНИЕ за то что я этим живу и дышу. С уважением ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 Мои поздравления Паше с поднятием юбилейного рекорда общения! Молодец - так держать! Здоровья и всех благ тебе! И дальнейшего хорошего и неустанного общения! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2021 И тебе тоже БОЛЬШОЕ СПАСИБО И УВАЖЕНИЕ Сергей. С уважением ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 ПАША, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Всегда с большим удовольствием читаю твои сообщения; в какой бы теме они ни размещались - всегда интересно, остро, с хорошим юмором и слогом! ТАК ДЕРЖАТЬ!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ротмистр Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Паша, поздравляю с очередным весом! Здоровья и понимания!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Паша, ну ты разогнался...!!! Прими мои Поздравления !!! Виктора, так же Поздравляю с поднятием очередного веса !!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2021 Валерий,Алексей и Аркадий, СПАСИБО ВАМ БРАТИШКИ за поздравку!, МЫ ОДНА СЕМЬЯ ! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Виктору и Павлу мои поздравления! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Якимов Андрей Опубликовано 19 февраля, 2021 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2021 Вот это Паша молодец!!! С обязательным поздравлением и величайшим уважением жму руку!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения