devilANS Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 пишут, что нужен премиум аккаунт...это чё за зверь?Нда, спалилась идейка :(Значит тока за бабло. Премиум стоит денег и если платить надо всем участникам взвода, то видал я это дело на шишке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Можете у ентого посмотреть:Ник "Belgorod"Сейчас у него через Одноклассники спрошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Вот ответ от "Belgorod""прем стоит чуть больше 300 рублей на месяц) у кого будет премиум тот и сможет создавать взвод. Но не ужто не найдут 300 рублей каждый?)) Это плюс 50% опыта и денег за бои)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Но не ужто не найдут 300 рублей каждый?300 рублей -- это 6 литров "жигуля", есличо.Фишка не в том, жалко ли мне эти три сотни, вот я вчера двести рэ закинул на аккаунт, до этого ещё закидывал рублей 200-300, это фигня. Фишка в том, что за месяц я, возможно, так и не соберусь поиграть во взводе. У меня много всяких интересных дел, чтобы наяривать в WoT от зари до зари. Лучше я эти деньги положу на аккаунт, а ещё лучше -- пива куплю.Это плюс 50% опыта и денег за бои)"Не знаю, кто как, а мне эта ботва пофигу, и деньги, и опыт. Моя ненаглядная АТ-1 себя окупает, зажигать на ней мне весело. Щас А-20 купил, прокачал экипаж за денежку до 100%, попробовал -- весело. Опыт капает потихоньку, деньги капают потихоньку, нехай капают. Накапают -- куплю ИСУ-100.Фигня это всё. Поеду, постреляю ;)Блин, чё за фигня со скриншотами??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Лёшь! Если чего надо, его найди, поможет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 5 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 Сейчас один мудак на АТ-1 убил 8 штук своих, меня в том числе. Я его пытался завалить, но он начал первым и закончил первым. Давил-давил F12, слава Егерю один скриншот получился, отправил в техподдержку, надеюсь мудака забанят.Нет, но что за фигня со скриншотами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tixon08 Опубликовано 5 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2011 У меня много всяких интересных дел, чтобы наяривать в WoT от зари до зари.Привет всем! Согласен. главная проблема в том что надо быть привязанным по времени. Да и ругаться начнем. Игрух не постояннная до безобразия. Я на КВ-3( топ) с пухой 122 один раз СУ-8 в борт НЕ ПРОБИЛ!!! Араз меня на том же КВ-3 стюард один на один разобрал со 100%. Пять раз подрят снаряд об него срикошетил. Один раз на СУ-100 стою в кустах, вокруг пусто. И тут раз получаю пробой с борта и в метре от правого борта ПОявляется проезжающий Т-46!!! Да и попадания странно распределяютс, особенно на арте заметно. Один бой даже сведения не ждешь движущиеся мишени с выстрела кладешь. А буквально следующий бой по стоячей мишени , после полного сведения, снаряд ложится иманно в те 5% прицела которые не закрывают мишень. И так весь бой. Я так понял экипаж ОТМЕТИЛ предыдущую победу и теперь у них руки дрожат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 7 февраля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2011 один скриншот получился, отправил в техподдержку, надеюсь мудака забанят.Сегодня получил ответ:Здравствуйте!Спасибо за Ваше сообщение.Меры в отношении данного игрока будут приняты.Благодарим Вас за обращение в Центр поддержки пользователей игры «Мир танков»._С уважением,Сергей КрикалёвЦентр поддержки пользователей «Мира танков»support.worldoftanks.ruСделал доброе дело)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрэк Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 В бою встретил бойца с ником "pogran" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Занятное видео на тему танков ! http://www.youtube.com/watch?v=dGw3D82cewU...feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вот ещё ролик. Смотрите до конца! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Смотрите до конца!Ролик заблокирован правообладателем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вот ещё ролик. Смотрите до конца! Это за тобой чтоль гоняются ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 29 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Вот ещё ролик. Смотрите до конца! А где там твой танчище? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 29 марта, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 29 марта, 2011 Ролик заблокирован правообладателемХе-хе, Сони дотянула щупальца до Незалежной))))Вот параллельная ссылка, должно работать: _http://vimeo.com/20832563Это за тобой чтоль гоняются ?Скорее я догоняю)))А где там твой танчище?Промелькнул с 2.50 по 2.54))))Итог, я грохнул вражину, когда он приехал отбивать базу. (это не из клипа))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ohran Опубликовано 5 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2011 Вот ещёКласс! Порадовало очень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Torm_Ozz Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Для снятия скринов пользуйтесь Фрапсом - никогда не подведет._http://www.fraps.com/download.php Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 15 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет всем!Такой вопрос -как на танчик винил цвета хаки нанести ?Я тут видел скрины и у народа танчики красявые такие.здесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 15 апреля, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2011 Такой вопрос -как на танчик винил цвета хаки нанестиГуглим "шкурки wot". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanykk Опубликовано 16 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2011 Спасиб!Прикольно получилось,но походу я один только вижу масхалат свой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Создан и активно воюет взвод под моим скромным командованием. Всех желающих приглашаю, пишите ники, буду добавлять. Танки желательно не ниже 5 уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 Танки желательно не ниже 5 уровняА рекрутов принимаешь? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Савчук Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 А рекрутов принимаешь? )))тебя, друг мой, без всяких экзаменов)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 13 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 тебя, друг мой, без всяких экзаменов))))сейчас закачаю - осталось 15 минут и ... повоюем. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 13 мая, 2011 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2011 сейчас закачаюЯ так понимаю, во взводе намечается уберногебатель на МС-1??? У меня 5-й уровень имеецо Т-34 топ с дыроколом))) Правда, долго жить на нём у меня не получается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения