Смолкин Владимир Опубликовано 29 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2014 Ты это к чему, Володь? Да сам не понял! Может что про танки.......? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Товарищи моряки (Владимир Анатольевич и Смолкин Владимир)! Вы уж меня простите, но тема про компьютерную игру. Такшта хорош флудить! Как только МС-1 освоите, добро пожаловать! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 (изменено) Товарищи моряки (Владимир Анатольевич и Смолкин Владимир)! Вы уж меня простите, но тема про компьютерную игру. Такшта хорош флудить! Как только МС-1 освоите, добро пожаловать! Про танки... Внук узнает что я выезжаю на Т-62а, сильно ругать меня будет. Но до каникул(его) время есть стату опустить пониже.. Изменено 30 октября, 2014 пользователем Владимир Анатольевич 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 30 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2014 Внук узнает что я выезжаю на Т-62а, сильно ругать меня будет. Но до каникул(его) время есть стату опустить пониже.. Наш человек! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 1 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2014 (изменено) А вот! Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Владимир Анатольевич 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 3 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2014 Утренние 8 побед. Мастерство растёт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 5 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2014 Вот до чего доводит жадность))) Кромвель нырнул, а за ним ещё четыре фрагодрота булькнули))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 8 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2014 "По колено в воде" Слишком медленно заряжается Сушка, а то бы ещё одного подбил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 10 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2014 Чтобы не открывать новую тему. Молодцы ребята! Несколько минут пытались перевернуть мою тридцатьчетвёрку, пока я не написал им "Бросайте. Вперёд в бой!" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Алеко Опубликовано 24 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 24 марта, 2015 (изменено) Изменено 24 марта, 2015 пользователем Алеко 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Алеко, ты меня убил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Нет,нет! Еще есть внуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Даже с медленным тырнетом блоха продолжает радовать:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 Роскомнадзор проверяет World of Tanks Недремлющие поборники нравственности и здоровой психики россиян из Роскомнадзора нацелились на горячо любимый этими россиянами танковый боевик World of Tanks отWargaming. Судя по сообщению от представителей госслужбы, дело в том, что на днях некий внимательный пользователь обнаружил в ветке игрового форума способы совершения самоубийства. После чего сей товарищ не преминул обратиться в Роскомнадзор и потребовать, чтобы одна из страниц форума World of Tanks была внесена в единый реестр запрещённой информации. Теперь вот чиновники «проводят анализ» контента в поисках этой самой информации. И если они её там найдут, на форуме станет на одну страницу меньше. В то же время стоит отметить, что тогда у некоторых геймеров возникнет риск вообще распрощаться с форумомWorld of Tanks, ведь, как известно, из-за технических особенностей отдельные Интернет-операторы могут ненароком перекрыть доступ к сайту с заблокированной страницей полностью. P,S. По мне, так в последнее время уже доходит до абсурда, со стороны различных проверяющих органов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 23 сентября, 2015 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2015 P,S. По мне, так в последнее время уже доходит до абсурда, со стороны различных проверяющих органов) Да, есть такое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 6 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2015 Игра в добивание подранков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Типичный утренний подвиг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 17 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2015 Вот ты кустодрот)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 4 ноября, 2015 Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2015 Вот ты кустодрот)) Ничего подобного:-) Ты же сам понимаешь, что блоха не предназначена для лобовых столкновений:-) Так что терпение в засаде:-), только терпение:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DidanS Опубликовано 18 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2019 Играю уже около 6-ти лет, до сих пор не надоела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Команды стали спецом сливать бои. Пожаловался Админам, сказали, что не могут запретить игрокам быть гомосеками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Команды стали спецом сливать бои. Пожаловался Админам, сказали, что не могут запретить игрокам быть гомосеками. Вчера зашёл поиграть. Бои идут меньше чем пять минут)) З.Ы. Два часа из жизни правда минуснул сходу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Команды стали спецом сливать бои. Поскольку сам далёк от этого, то возник вопрос: "А смысл в этом какой? Они получают из-за этого какие-то преимущества?" З.Ы. Два часа из жизни правда минуснул сходу. Не жалко?=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Ессно жалко! Я вообще-то садился английский попробовать поучить онлайн. А как-то так получилось, что в танчики засел(( Паранормальное явление! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 22 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2019 Я вообще-то садился английский попробовать поучить онлайн. Бываеет!)))) Я вот тоже на два письма ответил заказчикам, а вместо третьего письма кнопочную древнюю игрушку здесь на форуме включил. И всё вот на вас глядючи!!!=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения