Перейти к содержанию

1 ОБСКР - Кувшинская Салма - Мурманск, в/ч 2289, часть 4

Рекомендуемые сообщения

Поздравляю Василия с Днем Рождения!!!!! Рад был встрече, знакомству, удачи, счастья.

• Ответов 1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Василилий, поздравляю с днем Рождения!!!Желаю всех благ и удачи!!! Здоровья, счастья , Любви. Погоды  в доме на многие  века. Пусть жизнь не будет  скоротечна, как водопад  и быстрая  река.!!!С уважением.  Парни, всем привет. Сегодня  форум  отключали  за не  уплату. Содержание  нашего  сайта обходится  как мне  сказал  Серега   Шульц примерно  5 тыс  рублей  в месчц. Сай  платный. Поэтому  прошу   всех  нас Кувшинцев   давайте решим  по сколько  будем  перечислять  денежек  ежемесечно.  От нас  не  убудет.   Не купим  лишнюю поллитру(шутка).  С уважением. Изменено пользователем Сад

Время 22-20 только пришел с работы, открыл наш сайт и чуть не упал. Огромное Вам всем спасибо за теплые слова и добрые пожелания, встреча с Вами была как со старыми друзьями, хотя виделись в первый раз. Всем Вам счастья , семейного благополучия и низкий поклон за поздравления!!! прямо сейчас наливаю стакан водки и пью за наше морское братство!!! С уважением ваш друг Василий.

Привет всем, Ребята! Присоединяюсь к Вашим поздравлениям в честь виновника торжества. Василий, Поздравляю!Всех благ. Извеняюсь что долго не был на форуме. В августе был с семьёй в отпуске, за много то лет.Давелось снова побывать через 20 лет, в нашем родном крае - Краснодарском (Анапе). И увидеть наши с Вами пинаты. Правда на территорию мне попасть не удалось, зато пообщался с сегодняшними курсантами.Аж затрясло от волнения при встрече с ними.Они оказались с того же кубрика где и мне довелось быть весной 90г.( 7-я школа РТС, 3-этаж на право). Фото выложу в анапскую галлерею.Потом работа и сразу командировки. Посмотрел ваш отчёт о походе в Мурманск. Очень здорово! Спасибо Вам всем, что организовали столь значимое событие для всех нас - морских пограничников Кувшинки!

Здравствуйте,Все!Присоединяюсь к поздравлениям.Василий с днём рождения!Желаю тебе всех благ!Извени,что с опозданием,сегодня только приехал с Архангельска.С уважением!

Всех приветствую!Я по поводу оплаты-Я не против помочь финансово,нас много сидит на ПОГРАНИЧНИКЕ,и по 100 рублей(я утрирую)нас ни кого не убьёт.Надо что бы модератор написал как,что,чё по чём,а то я грубо говоря могу включить комп,напечатать на форуме текст и отправить его и потом выключить комп.С уважением Алексей.

Надо что бы модератор написал как,что,чё по чём,
Алексей, все уже давно написано здесь. Самый простой способ - оплата через платежные терминалы, которыми многие пользуются. Сумма может быть любой в зависимости от возможностей - и 100, и 1000 руб. Финансовая поддержка форума - дело сугубо добровольное, но без нее очень трудно. В день на оплату хостинга уходит 3,5 евро. Если 30 человек по 3,5 евро заплатят, на месяц хватит.Друзья, кто-нибудь из вас застал этот ПСКР? Нашел как всегда на Балансере.

pr_862_Strelec.jpg

Награды

До 85 года такого ПСКРа в Кувшинке не было. Василия Масленникова с прошедшим Днем Варенья . Здоровья и еще раз здоровья. Любви близких и родных. Как говорится лучше поздно чем никогда. А по поводу можно ли потопить практическими снарядами судно равссказываю случай. В день подписания Хельсингских договоренностей ( может быть перед подписанием) один из Высотских 205 П сдавая задачу к-1 вместо подобной мишени расстрелял финскую яхту с пассажирами. Слава богу обошлось без жертв. Мало кто об этом уже помнит но случай такой был. Скандал удалось замять финов этих можно сказать на руках носили.

Shultz Сергей, это 'Стрелец', судно гидрограф. В 97 году его и еще такой же корабль 'Плутон' перегнали с Балтийска к нам. Списали его в 2007 году. Изменено пользователем dem

Привет братишки! Понятно хостинг платный я лично узнал сейчас только и конечно от нас не убудет если мы будем закидывать кто сколько может я не против.По расветке уже понятно что в мое время такой расцветки не было как и этого борта.С уважением.

Я такого парахода не видал,он после моего ДМБ пришел в базу.ДЕМ-а велик ли на нем экипаж был и какие функции он выполнял.По ходу это гражданский проект.

Договор об установлении шефских связей подписан в 2000 году. Пограничный сторожевой корабль "Стрелец" построен в Польше. Был передан в Федеральную пограничную службу Российской Федерации в 1994 году из состава гидрографических судов Балтийского флота. В экипаже корабля - 67 человек. За весь период службы кораблем пройдено более 150000 морских миль. Им посещались порты Кубы, Польши, Алжиры, Сирии. В 1999 году ПСКР "Стрелец" совершил высокоширотный переход к архипелагу Шпицбереген. В мае 2000 года администрацией города Торжка и командованием корабля подписан договор об установлении шефских связей, один из пунктов предусматривает пополнение личного состава ПСКР "Стрелец" призывниками нашего города, района и Тверской области._http://www.torzhok-adm.ru/town/brothers/?ELEMENT_ID=67

Я такого парахода не видал,он после моего ДМБ пришел в базу.ДЕМ-а велик ли на нем экипаж был и какие функции он выполнял.По ходу это гражданский проект.
Парни  всем привет. Леха  здравствуй _медведь шатун.Как и чем  увенчаллся  твой  поход?Таккого  белого   Лапйнера  при нас не было. Был пожож немного  26 съезд. Ныне ПСКР  Мурманск.Парни  сегодня  был первый день  на учебе, приобретаю специальность охранника 4 разряда. Однако платное приобретение знаний.С уважением.

Парни  сегодня  был первый день  на учебе
Всем привет! Саня, салют дорогой! Успехов тебе в учебе и в овладевании навыков охранника 4 разряда. С уважением!!!

Привет всем Северянам!Во первых хочу поздравить Василия с Днём Рождения, с пожеланием крепкого здоровья, семейного счастья, благополучия и традиционные Семь футов под килем. :congrat: Что касается финансовой потдержки хостинго то я только за. Как только встану на ноги (приболел), сразу же побегу в банк для перечисления. И призываю всех ветеранов Кувшинки оказать финансовую потдержку, в мере своей возможности. Северяне всегда были в авангарде... И мы должны все осознать что наш сайт,POGRANICHNIK.RU , является самым главным средством связи между нами,ветеранами МЧПВ и ПВ. Это наша память, это наша молодость. В нашем сайте накоплен целый архив, целые поколения. Думаю что не будет приувеличением если скажу что здесь - целая история. Так что не дадим сайту исчезнуть. С уважением. :chest_m4:

Всем привет! Лучше поздно, чем никогда! Вася, хоть и с опозданием, я присоединяюсь ко всем поздравлениям в твой адрес, добавить что-то уже сложно, но я попытаюсь:Что пожелать тебе? Богатств? Удачи? От жизни каждый хочет своего... А я тебе желаю просто счастья, Чтоб было понемногу, но всего!С уважением!

Изменено пользователем Solo815

Всех приветствую!Это ж сколько на этого "Стрельца" краски белой надо,что бы его покрасить?Наврно на нём условия для экипажа были суперские.Я так понимаю он как и все ПСКРы так же выходил на охрану ГГ.С уважением Алексей.

....Это ж сколько на этого "Стрельца" краски белой надо,что бы его покрасить?Наврно на нём условия для экипажа были суперские.Я так понимаю он как и все ПСКРы так же выходил на охрану ГГ....
Всем привет! Белым он был на Балтике, пока был гидрографом, а когда стал пограничником перекрасили в шаровый. Бытовые условия действительно были просто супер! Конечно не такие, как на Спруте, но тем не менее: двухместные каюты с умывальниками, довольно просторные. Три жилые палубы, просторнейшие столовая и кают-компания. Короче пароход польской постройки, проект гражданский со всеми отсюда вытекающими ... С уважением!   

Да,классно наверно парни служили на этом параходе.Его списали нормально или так же варварски как Альбатросы или может вообще кому передали.Да-получил сегодня диск с видео от Сереги Смирнова-поглядел,правда не всё пока но так сразу опять там оказался-вообще бомба!!!Спасибо тебе Серёга!А репортаж я пока так и не видел-скорости через модем не хватает,картинку откроет,3 сек. покажет и думает 5 минут,потом то же самое.

"ходили слухи"
Всем, привет! Ходили слухи, что: американская лодка аварийно всплыла на входе в Кольский (понятно в какой год) и сколько она пронаходилась неизвестно; где-то рядом проходил правительственый кабель; провели гостей до границы. Это правда. Удачи, пока!

Здравствуйте Все! Алексей (BONDAL158) и все у кого слабоват модем. Так же все желающие иметь видео ролмк " Встреча в Мурманске". Благодаря Виктору (Solo815) . ролик загружен " В Контакте" в группе "МЫ ЖИЛИ В КУВШИНКЕ,НА КРАЮ ЗЕМЛИ." При помощи программы Download Master скачайте ролик на свой ПК.

Привет братишки.Ролики все смотрел без проблем на маиле то же есть этот ролик пробуйте там может лучше покажет,диск просмотрел сразу.Про это я тоже слышал что то похошее и в мое время было.С уважением.

Всем привет! Я очень рад, что до всех, кто мне прислал адрес, диски дошли в сохранности. На следующей неделе отправлю еще тем, кто прислал позже. если еще кто пожелает, то пишите в личку. С уважением!!!

Привет братишки.Хочу через форум поблагодарить Володю Петрунина отыскал моего друга с кем делили краюху хлеба,на своем борту.С уважением.

Сегей думаю что с другом и на форуме пообщаетесь ,Василия с прошедшим лудьше позже чем ни когда .Ребят кого интересуют новости по автопробегу с участием Андриса то smotri.com/user/pv160370/ можно глянуть здесь. И наверно скачать должен Download Master якогдато через юсби модем фильмы качал по трое суток подряд скорость ни какая была

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...