Перейти к содержанию

16-го сентября празднуют День Рождения

Рекомендуемые сообщения

Сегодня празднуют День Рождения:

DORG(41), Кеша №65(38), кожухов александр(45), Vatson(42), bocman(59), подберезовик(39), Д.Р.Ю.(44), ladov(39), НАГЛЫЙ(35), Гермап(40), Захар1969(41), shulepov(46), Falkon58(52)

Уважаемые Имининники, поздравляю всех Вас с Днём Рождения! Желаю всем, крепково здоровья,мудрости и долголетия. Мир Вашему дому и гармонии в семье.С уважением!

Персонально и с великим удовольствием поздравляю сегодня моего Друга, старого морсково волка, писателя и издателя, автора морской-учебной литературы: "Паруса и Якоря", "МОРСКИЕ УЗЛЫ, фалы и лини"(Удостоился честь иметь эти книги в своей библиотеке- с автографом автора), Боцмана, старшего мичмана Морских частей Пограничных войск, отдавшего более 30 лет охране Государственной Границы- Бывальцева Павла Фёдоровича bocman. За таких людей, обычно пьют стоя, что и предлагаю сделать в этот день.

Уважаемый Павел Фёдорович, от души поздравляю Вас С Днём Рождения !. Желаю Вам дожить ,как минимум, до 100 лет, без ремонта. И что бы звезда удачи, всегда и везде, сопровождала Вас по жизни. Хочется что бы наши встречи, пусть даже один раз в году, были регулярными. И что бы наши ряды, из года в год пополнялись. Оставайтесь всегда в строю,сплочая ряды ветеранов МЧПВ. Семь футов под килем тебе дорогой!!!

Флотский критерий

Мы - не искатели удачи,

За что и выпили до дна...

В судьбе матроса это значит:

Пускай поищет нас она...

Волна - не украшенье пира -

Нам свой характер отдает...

А с ним морских просторов шире

Душа морская не найдет...

Вот потому и признаюсь я,

Критерий флотский наш таков:

Матросом был и остаюсь я

На веки вечные веков.

post-12467-1284594581_thumb.jpg

Изменено пользователем Arcasha1959

Всех именинников с ДР!!! Здоровья, счастья, удачи.

С Днем рождения! Будьте здоровы и счастливы!

Павлу Федоровичу персонально самые наилучшие пожелания!!!

Награды

Всех сегодняшних виновников торжества с днем рождения!

Павел Федорович, в "агенте" я Вас чуть раньше времени поздравил, здесь хочется еще раз поздравить уже именно в день рождения, что я с удовольствием и делаю! Желаю быть здоровым, полным сил и энергии, чтобы всяческие беды и печали обходили Вас стороной! Мира и благополучия Вам и Вашим близким! До встречи на борту ПСКР "Листригон" в нашем втором родном городе Балаклаве! С уважением, жму руку!

Награды

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!

*ok*

Награды

Присоединяюсь к поздравлениям. С днем роджения всех, кто родился сегодня.

Персонально хочу поздравить уважаемого Павла Федоровича bocman, с которым имел честь служить вместе на одном корабле и под руководством которого постигал нелегкую морскую науку. С днем рождения Вас, Павел Федорович. Семь футов Вам под килем всегда и во всем. Надеюсь на скорую встречу.

Награды

Именинников с праздником!Здоровья, счастья и всех благ!

Всех именинников с праздником!!!Персональные и наитеплейшие поздравления и пожелания крепкого здоровья Павлу Федоровичу!!!

Награды

Принимайте и от меня поздравления!Всего самого наилучшего вам!

ДОРОГИЕ НАШИ ИМЕНИННИКИ - ФОРУМ ЧАНЕ !

С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ВАС БРАТИШКИ ! ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ !

С уважением !

Когда Хемингуэя спросили, что такое счастье, он ответил:

- Это крепкое здоровье и крепкая память!

Пожелаем того же имениннику нашему bocman - ПАВЛУ ФЁДОРОВИЧУ ! :chest_m4: !

С уважением !

Персонально нашему АЛЕКСАНДРУ - Кожухов !,Саш, дорогой, удачи тебе братишка, и всех благ :drinks:! Будь здоров !

С уважением !

Именинников с Днем рождения!!! Самого наилучшего!!!

Всех новорожденных и их близких и родных людей с Днем Рождения!!!!Отдельное поздравление и здравица в честь Павла Федоровича (ака bocman)! Всех благ и удачи! ЗДОРОВЬЯ!

Всех именинников с Днем Рождения! Здоровья, счастья, любви!

Персональные поздравления и самые наилучшие пожелания Павлу Федоровичу. Семь футов под килем!

С Днём Рождения вас вех! Здоровья, удачи и счастья! Отдельные поздравления Павлу Фёдоровичу! Здоровья, долголетия, мира и благоденствия! И, традиционные СЕМЬ ФУТОВ ПОД КИЛЕМ!!! С Днём Рождения Вас, Павел Фёдорович!

Награды

Дорогие други мои, соратники по прекрасной пограничной службе, которая породнила нас, сделала настоящими мужчинами, научила любить море, воплотив в нем всю неприкосновеннотсть границ Отечества нашего. Благодарю за теплые слова поздравлений и добрые слова пожеланий. Так и хочется стать по стойке смирно, приложить руку к фуражке и сказать "Есть, служить нашему общему листригонскому делу по укреплению традиций МЧПВ!". Ещё раз спасибо всем, кто не забывает о главном боцмане. Удачи всем Вам, мои дорогие братишки. Семь футов под килем! Честь имею!

post-10612-1285102670_thumb.jpg

ivasi___staryj_bocman_c_damuz.ru.mp3

Песня душевная,Павел Фёдорович! Спасибо!

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...