sedoi08 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 (изменено) Вот опята, причём осенние вместе с успенскими Изменено 25 сентября, 2010 пользователем sedoi08 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 sedoi08 Вот опята,Петя, где такую красоту нашёл ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bozman1977 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 опятаПрелестная картинка!!! Ради этого стоит хоть целый день ногами топать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
sedoi08 Опубликовано 25 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2010 sedoi08 Петя, где такую красоту нашёл ? Привет!!!!! Толь это у нас в Тульской обл. д. Бураково. а ходили всего два часа и восемь ведёрок!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Joly Roger Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 (изменено) На заметку грибникам ... Изменено 7 ноября, 2010 пользователем Роджер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 А в нашей области даже сьедобные грибы не рекомендуют собирать,можно отравиться. День нахождения в реанимации после отравления обходится в 2500 гривен.Поэтому предпочитаю покупать готовые в магазине. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 На заметку грибникам ...Вопрос: А кто-то ходил зимой с ночёвкой за грибами? А перед походом за оными к стомотологу? А грибник это ДИАГНОЗ? Вот это тема ! А если серьёзно: это конкурс плакатов лечащих врачей? ! Нельзя так. Нельзя так смешить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 На заметку грибникам ...Особенно понравился пункт - "страховка через плечо". Необходимейшая вешь при доставании гигантских сыроежек со дна ущелья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Joly Roger Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Меня порвала "стирка пальто и шапки" ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Меня порвала "стирка пальто и шапки" ...А меня "...всё ещё живому грибнику." Откуда такой шедевр? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 7 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2010 Меня порвала "стирка пальто и шапки" ... На заметку грибникам Вчера и сегодня под Питером выпадал снег.... Завтро надоть собираться за грибами, вот только заметку не забыть переписать и взять с собой...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gunescape Опубликовано 8 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2010 В этом году на тихую охоту не ходил и не пойду, наверное. Говорят, что после афигительно жаркого лета много грибов мутировало. Так что не хочу рисковать. Будем перебиваться шампиньонами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2010 Говорят, что после афигительно жаркого лета много грибов мутировало. Так что не хочу рисковать. Будем перебиваться шампиньонами.Валерий, если что я знаю где грибы собирать можно в любое время годаУ нашего Юрия в Борисполе, тоже жара была, и не поймёшь что за гриб такой, на что похож, зато в его банках он правильный.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 зато в его банках он правильный.Да, самый правильный гриб в банке, потому как он уже готов к употреблению... А это , судя по всему, опята маринованные... Эх хороши ! У нас год грибной был , посолили много, много и отдал родным и знакомым... Вот рыжики уже и закончились, но груздочки еще есть, хороши с лучком и маслицем подсолнечным, и белых замороженных достаточно... А на севере, т.е. севернее Красноярска километров на 300, белых было хоть коси, товарищи на рыбалку туда ездили, так диву дались... Вот вам и Север! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Gunescape Опубликовано 27 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2010 зато в его банках он правильный.В банках да, хороши!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Yra_1961 Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 Грибникам,привет!В банках да правильный,только в лесу красивее.Не в той последовательности фото скинул,скоро будут лесные.Удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2010 фото скинул,скоро будут лесные.Приветствую грибников !Вот они Юрий, теперь мы знаем твои гребные места, и какие на вид.Зараза до чего приятная штука, но всё же в баночках они гораздо правильно смотрятся.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Привет всем!С наступающим нам на ласты Новым годом!Паша,а ведерочко с грибочками зажал?Удачи всем здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 а ведерочко с грибочками зажал?А я как настоящий ХОХОЛ, не бачил .С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yra_1961 Опубликовано 30 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2010 Ну так покажи,или не дошло.Если что отправлю еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 9 июля, 2011 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2011 А я как настоящий ХОХОЛ, не бачил .С уважением !Привет, Паша!Сам знаешь какие грибы в нашей области,но вот довелось увидеть,а потом и опробовать белых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 17 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2011 Под конец "бабьего лета" у нас пошли подосиновики, был на рыбалке, а принёс грибов. http://s48.radikal.ru/i122/1109/a1/84b90feb8720.jpg http://s39.radikal.ru/i086/1109/0d/c2c3f59f3f90.jpg http://s005.radikal.ru/i212/1109/73/0a85e4d67bf7.jpg http://s001.radikal.ru/i195/1109/64/b502b80ccb07.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тиля56 Опубликовано 18 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2011 Добавлю еще пару. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кузнецов Евгений Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Добавлю еще пару.Маслом кашу не испортишь, сгодится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей41 Опубликовано 19 сентября, 2011 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2011 Всем любителям "тихой охоты"-привет!Завидую вам,братишки. А я вот второй год не могу выбраться в лес. Если на этой неделе не выберусь,то потом уже будет поздно,нечего будет собирать. Удачи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения