Sokol46 Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 (изменено) Цитата Я, наверное врядли официально и бесплатно ее доведу до 10-ки. Как думаешь?Привозишь 2 СД болванки, я тебе пишу полный комплект со всеми лекарствами, работать будет практически на все 100% возможностей....затрат никаких Версия 10.6 РОДНАЯ ....роднее не бывает Изменено 12 сентября, 2006 пользователем Sokol Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 12 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2006 Sokol сказал: Привозишь 2 СД болванки, я тебе пишу полный комплект со всеми лекарствами, работать будет практически на все 100% возможностей....затрат никаких Версия 10.6 РОДНАЯ ....роднее не бывает Оки! Мне идея нравится! Лучше накатать на две CD-RW болванки, я тебе притащу две чистые (VERBATIM подойдет?). Плюс бутылка нефильтрованного пива, с меня, ага?Напишу в лич. телефон для связи.ЗЫ. Дык, чей перевод-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Цитата чей перевод-то?Версия 10.6 в переводе Гоблина. Вчера "уложил" весь комплект на DVD диск . Так что теперь все на одном диске! Все возможности монтажа и перекодировки открыты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 Sokol сказал: Версия 10.6 в переводе Гоблина. Вчера "уложил" весь комплект на DVD диск . Так что теперь все на одном диске! Все возможности монтажа и перекодировки открыты. Ага, Леш, спс. Я позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 13 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2006 весь форум не прочитал...но спрошу,можь кто знает.При переносе видео в водеокамеры (СОНЯ) не переносятся ни дата ни время,что идут на экране,на видик всё в поряде - дата и время есть,а на компе нет.Может кто знает,что надо сделать чтобы сохранялась и дата и время??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 В установках видеокамеры надо включить режим замиси даты на снимаемый материал.Можешь это сделать потом намного красивее Студия 10.6 монтаж - титры....и рисуй любой красивый текст в любом месте любого цвета и размера на отснятый материал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 14 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2006 2SokolЛеш, спасибо за диск! Извини, что приперся с пустыми руками, сам не ожидал, что сегодня все так отлично срастется!С меня СуперСтакан. Прогой займусь на выходные (не хочу второпях и на ночь, глядя). Поставлю - поделюсь впечатлениями!С ув. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 15 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2006 Sokol, так 704*576 выходит или нет?Стоит мне с ней заморачиваться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 18 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2006 urir сказал: Sokol, так 704*576 выходит или нет?Стоит мне с ней заморачиваться?Захват по 1394 прямо в ПИНЕКЛ пробовал?Отказывается или хватает? Комп должен захватывать и лепить 720 х 576. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Sokol сказал: Захват по 1394 прямо в ПИНЕКЛ пробовал?Вот здесь поподробнее пожалуйста.Выход у меня USB и колокольчики (стерео). Ну еще и диск естественно. Напоминаю - рекордер DVD.Захват по 1394 - даже не представляю как это сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sergant Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 urir сказал: Захват по 1394 - даже не представляю как это сделать. Если на твоем рекордере нет 1394-выхода(входа), то никак. А если есть - подсоединяй заранее подготовленный кабель, и он (рекордер) обязан осуществить захват камеры. Правда, сам никогда не связывался с DVD-рекордерами! Мне в своё время настоятельно отсоветовали это делать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sokol46 Опубликовано 19 сентября, 2006 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2006 Цитата Выход у меня USB и колокольчики (стерео). Ну еще и диск естественно. Напоминаю - рекордер DVD.Если на камере нет выхода 1394 (он же i-link, он же "горячий провод") очень хреново...Но, возможно камера может лить видео по USB 2.0 , скорость там тоже высокая...Тока я думаю этот выход небось для фоток приспособлен....Вообще конечно уроды, слепили свой размер кадра...больные на всю голову...или хитровывернутые производители...А ведь говорил я тебе - НЕ БЕРИ ЭТУ КАМЕРУ!...козленочком станешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2006 Ну ты и шутник однако, мягонько так козленочком назвал. По поводу камеры я спокоен. На все 100% она меня устраивает и нареканий у меня к ней за год с лишним эксплуатации нет. Вопрос то не в камере. Вопрос в пинакле. Видеоматериал мой он понимает, монтирует нормально, но вот старая версия на выход мой размер 704*576 не давала. Только 720*576 (но это мы уже обсуждали). Процесс монтажа я уже отработал и без пинакля. Все пучком.Но если попадется под руку эта версия то попробую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 19 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Всем привет! Коллеги, помогите или поделитесь, нужен фаил для Адобе Премьер 1.5--"MediaLeayr.Dll". Без него прога не запускается, думаю фаил на диске битый, несколько раз переустанавливал, толку нет, и Инет перерыл, тот же результат. Заранее спасибо. А проблема вообще в том, что Пинакля 9.4, виснет при загрузке на Линию времени видео фаил с расширением".mpg", потому и хотел попробовать Адобе, подскажите , если кто сталкивался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 (изменено) serkom сказал: нужен фаил для Адобе Премьер 1.5--"MediaLeayr.Dll".Установил, но такого файла нет. :(Но зато есть MediaLayer.dll Не оно тебе надо то? Изменено 21 декабря, 2006 пользователем urir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 21 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Прошу прощения за"очепятку" , да о нём и речь, поделись, если не жалко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 21 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2006 Куда слать то?Куда слать то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serkom Опубликовано 22 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2006 Привет Олег, я тебе в личку письмо отсылал, если не получил, вот адрес, куда можеш отправить, заранее спасибо. serkom(гав-гав)list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 25 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 (изменено) Привет. В личку ничего не пришло. ПОЧЕМУТО? Отправил на указанный адрес.Опля. Ответ мне пришел, что не удалось доставить. :(Пойду на тындыксе зарегестрируюсь и оттуда пошлю Изменено 25 декабря, 2006 пользователем urir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 Самый оптимальный вариант Студия 9.4Пробовал новую 10 .Ползает еле-еле просит 512 оперативки.Хотя стоит 2 Гига толку не много.Очень сырая версия ,наверное будут год дорабатывать. По сравнению с 10 версией , 9.4 летает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ziba Опубликовано 25 декабря, 2006 Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2006 urir сказал: Привет. В личку ничего не пришло. ПОЧЕМУТО? Отправил на указанный адрес.Опля. Ответ мне пришел, что не удалось доставить. :(Пойду на тындыксе зарегестрируюсь и оттуда пошлюА через файлообменник какой-нить проще будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
urir Опубликовано 26 декабря, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2006 Неа.Не проще. Не знаю я как это делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Star Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Кто как относится к последней Adobe Pro 2.0....... ?(пока мне понравилась , бегает быстро, много хорошего оптимизировали из прошлых проблем......только функциональные клавиши поменяли зачем-то...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Совета прошу!!!! совета!!!! Как звук с двд нарезать на треки и перекодировать в МП 3 ????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Stanislav Опубликовано 2 января, 2007 Поделиться Опубликовано 2 января, 2007 Цитата совета!!!!Вот самый простой способ:Eсли у тебя есть пакет "Nero", то в его состав входит "Nero SoundTrax". Запускаешь ДВД на воспроизведение, а SoundTrax ставишь на запись. Источником звука в установках поставь "What U Hear" (То, что слышишь). На выходе получается wav - файл. Сделать из него МП3 - дело техники.Это, как бы, способ "вручную". Возможно, есть какие-то программы, которые это в автоматическом режиме делают, но пока не занимался такой задачей. Чем богаты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения