Перейти к содержанию

Профи и любители фото и видео - ходи сюда.

Рекомендуемые сообщения

Цитата

Я, наверное врядли официально и бесплатно ее доведу до 10-ки. Как думаешь?

Привозишь 2 СД болванки, я тебе пишу полный комплект со всеми лекарствами, работать будет практически на все 100% возможностей....затрат никаких *wink*Версия 10.6 РОДНАЯ ....роднее не бывает *tongue* Изменено пользователем Sokol

• Ответов 200
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Sokol сказал:

Привозишь 2 СД болванки, я тебе пишу полный комплект со всеми лекарствами, работать будет практически на все 100% возможностей....затрат никаких *wink*Версия 10.6 РОДНАЯ ....роднее не бывает *tongue*

Оки! Мне идея нравится! Лучше накатать на две CD-RW болванки, я тебе притащу две чистые (VERBATIM подойдет?). Плюс бутылка нефильтрованного пива, с меня, ага?Напишу в лич. телефон для связи.ЗЫ. Дык, чей перевод-то?

Цитата

чей перевод-то?

Версия 10.6 в переводе Гоблина. *wink* Вчера "уложил" весь комплект на DVD диск . Так что теперь все на одном диске! Все возможности монтажа и перекодировки открыты. *tongue*

Sokol сказал:

Версия 10.6 в переводе Гоблина. *wink* Вчера "уложил" весь комплект на DVD диск . Так что теперь все на одном диске! Все возможности монтажа и перекодировки открыты. *tongue*

Ага, Леш, спс. Я позвоню!

весь форум не прочитал...но спрошу,можь кто знает.При переносе видео в водеокамеры (СОНЯ) не переносятся ни дата ни время,что идут на экране,на видик всё в поряде - дата и время есть,а на компе нет.Может кто знает,что надо сделать чтобы сохранялась и дата и время???

В установках видеокамеры надо включить режим замиси даты на снимаемый материал.Можешь это сделать потом намного красивее Студия 10.6 монтаж - титры....и рисуй любой красивый текст в любом месте любого цвета и размера на отснятый материал... *bye*

2SokolЛеш, спасибо за диск! Извини, что приперся с пустыми руками, сам не ожидал, что сегодня все так отлично срастется!С меня СуперСтакан. :fr: Прогой займусь на выходные (не хочу второпях и на ночь, глядя). Поставлю - поделюсь впечатлениями!С ув. *ok*

Sokol, так 704*576 выходит или нет?Стоит мне с ней заморачиваться?

urir сказал:

Sokol, так 704*576 выходит или нет?Стоит мне с ней заморачиваться?

Захват по 1394 прямо в ПИНЕКЛ пробовал?Отказывается или хватает? Комп должен захватывать и лепить 720 х 576.

Sokol сказал:

Захват по 1394 прямо в ПИНЕКЛ пробовал?

Вот здесь поподробнее пожалуйста.Выход у меня USB и колокольчики (стерео). Ну еще и диск естественно. Напоминаю - рекордер DVD.Захват по 1394 - даже не представляю как это сделать.

urir сказал:

Захват по 1394 - даже не представляю как это сделать.

Если на твоем рекордере нет 1394-выхода(входа), то никак. А если есть - подсоединяй заранее подготовленный кабель, и он (рекордер) обязан осуществить захват камеры. Правда, сам никогда не связывался с DVD-рекордерами! *no* Мне в своё время настоятельно отсоветовали это делать...

Цитата

Выход у меня USB и колокольчики (стерео). Ну еще и диск естественно. Напоминаю - рекордер DVD.

Если на камере нет выхода 1394 (он же i-link, он же "горячий провод") очень хреново...Но, возможно камера может лить видео по USB 2.0 , скорость там тоже высокая...Тока я думаю этот выход небось для фоток приспособлен....Вообще конечно уроды, слепили свой размер кадра...больные на всю голову...или хитровывернутые производители...А ведь говорил я тебе - НЕ БЕРИ ЭТУ КАМЕРУ!...козленочком станешь... :llol:

Ну ты и шутник однако, мягонько так козленочком назвал. :blink: По поводу камеры я спокоен. На все 100% она меня устраивает и нареканий у меня к ней за год с лишним эксплуатации нет. Вопрос то не в камере. Вопрос в пинакле. Видеоматериал мой он понимает, монтирует нормально, но вот старая версия на выход мой размер 704*576 не давала. Только 720*576 (но это мы уже обсуждали). Процесс монтажа я уже отработал и без пинакля. Все пучком.Но если попадется под руку эта версия то попробую.

• 2 месяца спустя...

Всем привет! Коллеги, помогите или поделитесь, нужен фаил для Адобе Премьер 1.5--"MediaLeayr.Dll". Без него прога не запускается, думаю фаил на диске битый, несколько раз переустанавливал, толку нет, и Инет перерыл, тот же результат. Заранее спасибо. А проблема вообще в том, что Пинакля 9.4, виснет при загрузке на Линию времени видео фаил с расширением".mpg", потому и хотел попробовать Адобе, подскажите , если кто сталкивался.

serkom сказал:

нужен фаил для Адобе Премьер 1.5--"MediaLeayr.Dll".

Установил, но такого файла нет. :(Но зато есть MediaLayer.dll :)Не оно тебе надо то? :) Изменено пользователем urir

Прошу прощения за"очепятку" , да о нём и речь, поделись, если не жалко.

Куда слать то?Куда слать то?

Привет Олег, я тебе в личку письмо отсылал, если не получил, вот адрес, куда можеш отправить, заранее спасибо. serkom(гав-гав)list.ru

Привет. В личку ничего не пришло. ПОЧЕМУТО? Отправил на указанный адрес.Опля. Ответ мне пришел, что не удалось доставить. :(Пойду на тындыксе зарегестрируюсь и оттуда пошлю

Изменено пользователем urir

Самый оптимальный вариант Студия 9.4Пробовал новую 10 .Ползает еле-еле просит 512 оперативки.Хотя стоит 2 Гига толку не много.Очень сырая версия ,наверное будут год дорабатывать. По сравнению с 10 версией , 9.4 летает!

urir сказал:

Привет. В личку ничего не пришло. ПОЧЕМУТО? Отправил на указанный адрес.Опля. Ответ мне пришел, что не удалось доставить. :(Пойду на тындыксе зарегестрируюсь и оттуда пошлю

А через файлообменник какой-нить проще будет! *derisive*

Неа.Не проще. Не знаю я как это делать *fool*

Кто как относится к последней Adobe Pro 2.0....... ?(пока мне понравилась , бегает быстро, много хорошего оптимизировали из прошлых проблем......только функциональные клавиши поменяли зачем-то...)

Совета прошу!!!! совета!!!! Как звук с двд нарезать на треки и перекодировать в МП 3 ?????

Награды

Цитата

совета!!!!

Вот самый простой способ:Eсли у тебя есть пакет "Nero", то в его состав входит "Nero SoundTrax". Запускаешь ДВД на воспроизведение, а SoundTrax ставишь на запись. Источником звука в установках поставь "What U Hear" (То, что слышишь). На выходе получается wav - файл. Сделать из него МП3 - дело техники.Это, как бы, способ "вручную". Возможно, есть какие-то программы, которые это в автоматическом режиме делают, но пока не занимался такой задачей. Чем богаты...

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...