Перейти к содержанию

Поздравим!!!!!

Рекомендуемые сообщения

Совет да любовь!!!!!!!!!!!!!!!!!!(ну да это, впрочем, просто вдогонку моего поздравления по телефону.....)

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Значится вы уже сало едите? Да, нет просто так спросил! :llol:

Максим, дорогой, и сало будет, и млеко, и яйко, усё будет, дай молодым хоть малость уедениться, а ты уже на хвост прыгаешь, сало просто так не бывает, его надо ещё заработать, а Сергей малость простыл, а сегодня уже на службу ему утричком рано вставать, а вечером пойду к нему, надо кой что подладить, помочь, ведь наше государство не бы чет в этом для молодожён.

Угощайся Максимpost-14125-1284412570_thumb.jpg

С уважением !

СОВЕТ ДА ЛЮБОВЬ НАШИМ ДОРОГИМ ФОРУМ ЧАНАМ СЕРГЕЮ И ЛЕНОЧКИ !!!

post-14125-1284413069.jpg

С уважением !

Угощайся Максим!

Спасибо Паша! Ни в коем случАе не собираюсь нарушать идиллию! Слишком ребята хорошие!Просто кое-кто уже полгода обещает побаловать сальцом, а то с 28 мая уже забыл как воно пахнет! *tease* (шутка юмора!)

Ребята ... вы так красиво смотритесь вместе.

хде фото??.. мы хотим это созерцать.. мы тоже хотим любоваться новобрачными..))

Все будет. И фото тоже.Сегодня мне Пашка фотки скинет (если он читает, то огромный ему привет).Потом еще понаберем. ))))Максим ... скажу так. САЛО было, причем разных сортов.И колбаска домашняя, и пиво украинское (правда и я на него опоздал).А так же море юмора и песен. ))))

хде фото??.. мы хотим это созерцать.. мы тоже хотим любоваться новобрачными..))

Алёнка, приветик сестричка, да вроде здесь были наши новоиспечённые,

post-14125-1284445101_thumb.jpg

а куда подевались не понятно, надо пошукать. Далеко уйти не смогли.

С уважением !

Владимир Malina, салют дорогой ! , я так понял что это мой тёска ?

С уважением !

я так понял что это мой тёска

Я так понял это bjrder1979!

:congrat:

спасибо от Пегаса и меня за поздравления!!!!а фотки выложу, как только научусь это делать - пущай Малина помогает)))отдельное спасибо bjrder1979 - Паша, без тебя наша с Сережкой свадьба была бы на две трети унылой и пресной))) и тебе огромное спасибо, друг мой Волька, что довез ко мне 80 кг моего счастья)) :king2::girl_kez:

Хоть и с некоторым опозданием, но от души поздравляю молодоженов!Счастья семейного, деток, достойной оплаты труда, любви!ГОРЬКО!

ДОРОГИЕ НАШИ СЕРГЕЙ И ЛЕНОЧКА !

В этот торжественный и праздничный день

Поздравляем с Днем вашей Свадьбы.

СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ ! ГОРЬКО !(((((

С уважением от старого карася :fr::daisy::drinks::martini: !

Паша, спасибо огромное)) Пегасик приехал к месту службу - так что смело можете отмечать)))) :fr::drinks:

Падаю в глубоком реверансе.

Ребята ... вы так красиво смотритесь вместе.

Я вас люблю. ))))

ЧЕСТНО ЧЕСТНО!

Благополучия вашей семье, свершения задуманного (того самого), взаимопонимания и ... вот! )))

Спасибо, Волька))) ты был отличным свидетелем, а твой выкупной танец - просто выше всех похвал)))))))))))))) :support:

Изменено пользователем дона Румата

Спасибо за доверие Ленок. Тронут. Правда.А танец - наша "маленькая" тайна. )))) *derisive* Для его идеала нужно поросль немного ниже и чуть сзади вырастить. :wub: И вообще ... "Шарик - он балбес"! ))))) :)

Сергей и Елена-МИР Вашему дому, Совет да Любовь Вам!

Спасибо за доверие Ленок. Тронут. Правда.А танец - наша "маленькая" тайна. )))) *derisive* Для его идеала нужно поросль немного ниже и чуть сзади вырастить. :wub: И вообще ... "Шарик - он балбес"! ))))) :)

во истину))) *tease*:llol:

Все будет. И фото тоже...

С нетерпением ждём !!!

Награды

Пегасик приехал к месту службу - так что смело можете отмечать)))) :fr::drinks:

Леночка, приветик голубушка, ещё раз СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!, ПО ЖИЗНЕННО :turn: с СЕРГЕЕМ !

Что я могу сказать про него с моей колокольни, опрятен очень, даже по гражданке видно что человек очень грамотный, вежлив, рассудительный, зря лишнего не чего не скажет, говорит только по существу вопроса, гостеприимен. Не знаю кому как, но на мой згляд, достойный человек - слова.Отмечать то за нами не заржавеет, больно у него уж ещё дел много, и по службе, и по благоустройству, сперва надо всё разгрести, а потом уж и посидим трохи. СПАСИБО СЕСТРИЧКА !

С уважением !

ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО НА НАШЕМ ФОРУМЕ ВОССОЕДИНИЛИСЬ ДВА ЛЮБЯЩИХ ДРУГ ДРУГА СЕРДЦА !

дона Румата

Да, тут давеча (ну вот час назад) имел душещипательный разговор с одним из виновников данного торжества. Всем передавал привет, особенно СУПРУГЕ.

Сказал, что жить начинает по-новому, и это ему нравится. Ну а всякие граничные неурядицы, то всё так, пыль с воды.

Будьте СЧАСТЛИВЫ!

А мне Пашка фотки прислал. ))) *tease*

Ну и где? *aikido* Сколько можно испытовать общественное терпение и мое лично? Я Вас, Волька, спрашиваю!?! Изменено пользователем Сергей Грошев

Леночка, приветик голубушка, ещё раз СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ!, ПО ЖИЗНЕННО :turn: с СЕРГЕЕМ !

Что я могу сказать про него с моей колокольни, опрятен очень, даже по гражданке видно что человек очень грамотный, вежлив, рассудительный, зря лишнего не чего не скажет, говорит только по существу вопроса, гостеприимен. Не знаю кому как, но на мой згляд, достойный человек - слова.Отмечать то за нами не заржавеет, больно у него уж ещё дел много, и по службе, и по благоустройству, сперва надо всё разгрести, а потом уж и посидим трохи. СПАСИБО СЕСТРИЧКА !

С уважением !

ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧТО НА НАШЕМ ФОРУМЕ ВОССОЕДИНИЛИСЬ ДВА ЛЮБЯЩИХ ДРУГ ДРУГА СЕРДЦА !

Привет, Паша)) спасибо тебе за теплые слова о моем ненаглядном.

Со всеми неурядицами и неустроенностью Сережка разберется очень быстро или я просто не знаю своего супруга))Уже сейчас он обзавелся кое-какой меблишкой. В общем подготовка к моему приезду идет полным ходом. Так что не за горами тот светлый час, когда посидим за кухонным столом маленьким, но приятным коллективом))

С уважением))

Ну и где? *aikido*

Сколько можно испытовать общественное терпение и мое лично? Я Вас, Волька, спрашиваю!?!

Не ругайся, Большой человек)) Ты между прочим самым первым увидишь самые красивые фоты)) И вообще, включай агент - я тебе все фотки через него кину))

Долго ждали?

Трепетно надеялись?

Хотели лицезреть?

Вуаля ...

http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...i&img=39198

Спасибо папарацци.

Остальные позже.

Ну вот, теперь есть фотодоказательства и теперь Пегасику никуда уже не деться..)))Замечательно смотритесь!!..))

Им теперь обоим никуда не деться.

Владимир, салют дорогой ! За фото спасибо, Сергея то видим, а невесту почему не бачим, что без добра нельзя увидеть, да где то вроде бы встречал уже, но не помню.Должен был позвонить, не звонит, сейчас он занят, служба, переезд, малый кос.ремонтик, молоток что всё сам, умница Сергей.ГДЕ ФОТО МОЛОДОЖЁН ?????? и нагода ему корону прицепили, что за издевательство над женихом ?, у человека серьёзные планы на жизнь, а им игрушки свадебные, ТОГДА ВИВАТ КОРОЛЬ!!С уважением !

Паша здравствуй.Ты чего это дружище ...? Фото молодожен на форуме уже. И в обнимку, и с голубями и в страстном поцелуе. *derisive* Любуйтесь невестой сколько душе угодно.)))

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...