Fluid Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Всем Привет!Всех с праздником!УРА!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 УРА УРА УРА!!! Всех с праздником!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛАН Опубликовано 27 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Парни с ПРАЗДНИКОМ !!! ВСЕГО,ВСЕГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
связной Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Друзья. Всех с нашим праздником. Погранцы были , есть и будут. УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 С праздником!!! УРАААААААААААА!!! С четырёх утра на ногах. Сходил в дозор с утра. Начал правильно день. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛАН Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Погода супер.Движения начинаются? С праздником!!! УРАААААААААААА!!! С четырёх утра на ногах. Сходил в дозор с утра. Начал правильно день. Я тоже с собакой погулял,пойду хоть побреюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я тоже с собакой погулял,пойду хоть побреюсь...Ого!!! БББ уже бреется!!! Во время летит!!! Всех с Праздником!!! Благополучия, здоровья, удачи!!! ПВ УРА!!!УРА!!!УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусик Опубликовано 28 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Всех с праздником!!! Всего самого хорошего и доброго! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 29 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Всех с прошедшим!Вот немножко фоток из парка._http://picasaweb.google.ru/fluid71/282009?feat=directlinkА вот фотки с берегов Пироговского водохранилища, где сводный состав в/ч 2133 продолжал праздновать День Пограничника._http://picasaweb.google.ru/fluid71/28200902?authkey=Gv1sRgCLXc2sq654bE2gE&feat=directlinkВсе прошло на высшем уровне за что огромное спасибо Максиму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avangard Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Всем Курессаарцам привет. Служил в отряде в роте связи с августа 88 до полного расформирования в 2000 году. Многих офицеров знал и с некоторыми общаемся до сих пор. Если кому будет интересно могу поделиться. Спасибо автору фоток военного городка и некоторых застав. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 (изменено) Приветствуем! Служил 89-91. 6 ПОГЗ Лийкюла Саня (АлексА) спасибо огромное за фотки с 28-го!!! Посмотрел с большим удовольствием! Эхххх повидаться бы... Я бы с удовольствием с вами в павильоне посидел бы... Изменено 24 июня, 2009 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 24 сентября, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 (изменено) Чего-то тишина наступила после 28-го! Эй, Бромистый! Изменено 24 сентября, 2009 пользователем Командер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 27 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2009 Привет Саня!Давненько не заходил сюда.Я в августе опять посетил острова.Следующим летом много народа собирается в совместную поездку, присоединяйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сапитон Леонид Опубликовано 6 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2009 "Физмат"(1 ПЗ), "Успех"(3 ПЗ), Отряд (Рота связи к.р. Балк К.И.) 0сень1978-1980 - ОТЗОВИТЕСЬ!!! Привет,Костя!Очень обрадовался твоему сообщению.Ответь Леньке Сапитону с БИПа по адресу :Leonid.Sapiton ( @ ) energia - npp.com.ua или на форум.Буду ждать с нетерпением. 437-ой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kredist Опубликовано 2 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2009 Всем огромный ПРИВЕТ!!!Про поездку-то решайте,скоро лето,я к тому,что время летит!БРОМИСТЫЙ НЕ СПИТ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 5 декабря, 2009 Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2009 Всем привет! 4 декабря в день рожения сайта 11 ПО посетили музей пограничной службы. Работники музея сделали нам огромный подарок, мы увидели и подержали в руках знамя нашего отряда. Огромное спасибо Владимиру Викторовичу за настойчивость и Виталию за поддержку. Было сделано несколько фотографий для сайта. Сылка на фотографии из архива музея http://picasaweb.google.ru/fluid71/11?auth...feat=directlink Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 12 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2010 Ну вот и опять 28-е на носу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 ХОЧУ ПОЗДРАВИТЬ ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!УРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Всех с наступившим Днем Пограничника!Здоровья, счастья и удачи!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!Завтра буду рад всех видеть в парке с 12 часов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 Поздравляю всех вас с праздником! С ДНЁМ ПОГРАНИЧНИКА! Завтра уеду в Таллинн на празднование. Поэтому поздравляю сейчас (всё равно сутки то уже идут ). Мечтаю попасть как-нибудь ещё в Москву, в парк им.Горького. Может когда и получится. Жаль, что многих из вас давно не видел, но фотографии малость скрашивают это огорчение. Так что фоткайтесь и присылайте фотки! Хоть так на вас посмотреть. С праздником мужики! Всех вам благ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛАН Опубликовано 27 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 что-то все притихли. или не для всех этот праздник?Андрей Николаевич поздравляю тебя,и всех братьев по оружию с кем встретишься в Таллинне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Борис Борисович! Родной! С праздником тебя!!! Саня и Боря, будете в парке передавайте привет всем нашим!!! УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стражник89-90 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всех погранцов С ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 Всех с Праздником!!! Благополучия и успехов!!! УРА! УРА! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Desperado1969 Опубликовано 28 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2010 ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ ПОГРАНЦОВ НАШЕЙ НЕОБЪЯТНОЙ И НЕ СМОТРЯ НИ НА ЧТО ВЕЛИКОЙ РОДИНЫ - С НАШИМ ПРАЗДНИКОМ!!! УРА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения