bodrij Опубликовано 4 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Где вы люди???Спите ЧЁЛЬ???ЗдорОво, Боря! Не прошло и пары-тройки лет, как ты на форуме появился! Хорошо, что Андрюха бдит, а то так бы никто тебе и не ответил! Да Саня, бдю, бдю..ю Как делы у тебя? Давно не слышались. Ближе к празднику народ оживать начинает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 5 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Привет, Андрюха! Да делы-то нормально, барахтаемся в условиях мирового финансового кризиса. Одна радость-День Пограничника! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 5 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2009 Машины задаром раздаёте? Или в Москве ещё деньги есть у народа? У нас скинули цены на авто сильно - рынок маленький, а фирм много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛАН Опубликовано 13 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2009 "эстонские"товарищи уже на водку и т.п. сбросились.А у нас какие мысли,какие предложения будут??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Правильно Боря,а потом фотками хвастаться будем.Ну и приятно будет друг друга ещё раз лицезреть.Давай мужики вылазь из секретов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Всем привет!Борис Борисыч, ты что забыл где в прошлом году встречались? Там по ходу все и решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 САНЯ , РАД ТЕБЯ УСЛЫШАТЬ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 О! И Саня проявился к празднику ближе. Привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛАН Опубликовано 14 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2009 Александр привет!!! Ожил народ это радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Всем Привет!Всех рад слышать!Андрюха, Ромка, вашу ветку читаю регулярно и очень рад за вас.Чуть было не махнул к вам в Нарву на 28, но напарник уходит в отпуск.Вы бы походатайствовали за Андрюху Болтова, а то его таможня добро не дает на 28.Ром, а ты Вовку Носова на одноклассниках видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 а то его таможня добро не дает на 28.Про Андрюху я не забыл,я просто думал с таможней все дела улажены,значит будем договариваться.А с Вовкой я переписываюсь,переодически.Я ему про наш сайт говорил ,но чето не регестрируеться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 15 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2009 Саня здравствуй! Я Андрюхе звонил дня три назад. Его половина категорически против. Я даже и не знаю как её уговорить. Мне бы очень хотелось увидеть и его и тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Всем привет с"Лебедки"!Кто - то планирует ЦПКиО им. Горького на 28 мая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 18 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2009 Ну, я думаю Боря и Саня. Они в том году были в парке Горького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Всем привет! Я буду с 12 до 14. Ниже точка сбора Сааремцев. http://maps.yandex.ru/?um=9USaCqkdIZsFRSi0...amp;l=sat%2Ctrf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛАН Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Привет Александр!!! планирую быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Эх сейчас бы в Москву.... Повидались бы... Надеюсь кризис не вечен. Фотик не забудьте! Что бы был скурпулёзный фотоотчёт! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛАН Опубликовано 19 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2009 Эх сейчас бы в Москву.... Повидались бы... Надеюсь кризис не вечен. Фотик не забудьте! Что бы был скурпулёзный фотоотчёт!ЭХ,,,фотик бы не про...ть в парке им. КОЙКОГО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хантер Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 ЭХ,,,фотик бы не про...ть в парке им. КОЙКОГОтелефон в пршлый раз разбил.... не помню как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 20 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2009 Меня на прошлое 28-е сопровождал сын. Он и фотографировал и папаню сдерживал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 А если бы не сдерживал,папаня был бы в дрова ,собственно что потом с нами со всеми и произошло.Хорошо когда свой отрок тебя не бросит.Вот что значит воспитание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 21 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2009 Ну, тут и сынуля молодец, да и собственно его присутствие заставляло себя сдерживать. Чувство ответственности панимаш В этом году надо тоже себя сдерживать. 28-го приезжают тесть с тёщей из России, а 29-го днём ехать в Питер. Так что надо постараться пить через одну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 22 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2009 надо постаратьсяСтарайся ,старайся ,да только не пересторайся .Мне тоже хочеться не упасть лицом в солат,вообщем как бог даст. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 25 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 ..., а 29-го днём ехать в Питер. Так что надо постараться пить через одну. Помню я Андрюху однажды 29-го мая на Ленинском проспекте, в фуражке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 25 мая, 2009 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2009 Помню я Андрюху однажды 29-го мая на Ленинском проспекте, в фуражке Было дело Больше такого не повторялось. Толи крепче стал. Толи такого не допускаю больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения