Перейти к контенту

Хантер

Пользователи
  • Число публикаций

    28
  • Регистрация

  • Последнее посещение

Репутация

0 Обычный

О Хантер

  • Звание
    Почетный гость
  • День рождения 31.07.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Коломна
  • Интересы
    Охота, спорт.

Дополнительно

  • Служил
    11 ПОГО, 8 ПогЗ Кырузе, "Лебёдка"
  • Ваше имя
    Олег
  • ДМБ
    23-12-1992

Контакты

  • Сайт
    http://berog@rambler.ru
  1. телефон в пршлый раз разбил.... не помню как
  2. Всем привет с"Лебедки"!Кто - то планирует ЦПКиО им. Горького на 28 мая?
  3. В отпуске я. Связь с Лебедкинскими есть с Лехой Трифоновым, Юркой Юшковым, прапорщик Жабин ещё. Моего призыва Серега Зайцев. Всё. Более никого. самая классная встреча была 28.05.93. Мы при выводе оторвали табличку зеленую с заставы и сохранили её до дембеля. А в тот день приволокли её в ЦКПиО.. Это было нечто! Все проходившие мимо ох-...вали! народу с Лебедки вокруг неё собрали человек 30. Знатная была попойка...... )))))
  4. Вашего может и третьим. А тут вообще с Лебедки негусто ребят... ( На Узком какая позиция кредо была? Я там половину лета 91 провел. Красота! И искупаться умудрялись при этом.
  5. Явка-то была. есть фотки. тока не знаю, как их сюда выкладывать.... видео даже есть. Фамилия как у НЗ нашего? При мне было трое. Солнцев, Мачинин и Редин. Кстати у меня сосед - Вова Кондаков. Повар с "Соболя" ДМБ осень 92Посмотрел фотки. Деда-моремана видел тоже в парке. И на место это приходил. Во сколько точно вы там были?и двоих знаю. один даже у нас на заставе одно время служилА-ааааа!!!! Солнцев! Классный мужик!
  6. Все, выхожу с работы, еду в ЦПКиО. Найдемся ли со всеми?
  7. буду в парке завтра полюбому в то же время, что и ты. Голицынские пруды найду. но конкретно как найтись? орать "алё, 11 отряд!!!"? нарежь, пож-та на двд.ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ 90-М ДНЕМ ПОГРАНИЧНИКА!!! УРА!!
  8. похоже нету карт для этого навигатора.... Может альтернативу какую посоветуете. Стремно без навигации ехать.
  9. В ночь на 13 июля буду пересекать на машине границу в районе Ивангород-Нарва. Дальнейший маршрут - на острова, потом Рига. Камрады, у кого есть карта Эстонии и Латвии для навигатора jj-connect 2000? Прошу содействия!
  10. На заставе пили.И пили не очень часто, но помногу. На урезе дозоры иной раз находили водку и пиво. Я разок ликёра "Киви" 0,7 нашел. Деды изъяли сразу. А как старые уволились, сами стали выпивать, что находили. Пиво с автолавки пили, спирт Рояль на 100дневку. А разок одеколона набурзенились по случаю чьего-то дня рождения. Помню как сейчас - под жареную картошку с грибами. А мне ночью на боба с 4-х... это был пипец. Думал подохну. Хорошо приказ деж. по заставе ставил, да и сменил он меня пораньше, благо дух следом заступал. А еще слухи ходили, что то ли на 6, то ли на 7 Погз ребята в кинокрут
  11. У меня такое ощущение, что мы на одной заставе служили... И кровь пили некоторые. Но в основном жарили её с луком. Довольно вкусно.
  12. Мы своих свиней из автомата в упор в голову расстреливали . Тоже жуткое зрелище... И тоже резать никто не умел, только разделывать.
  13. Му-га-га!На самом деле не так далеко он его застрелил. С километр расстояние было. Далеко правда от дороги, а то можно было на шишиге вывезти.
  14. а Жабин наш первого лося при мне ночью из СВД приговорил летом 91 го. Мы (духи) вчетвером уе.ались его в пятидесятках на заставу из леса таскать. Он разделывал, а мы таскали. Зато потом как ты говоришь - на завтрак мясо, на обед мясо, на ужин мясо, а ночью - жареная картошка с мясом. И так неделю. А потом ктото из отряда приехал с большими звездами, как раз к обеду. А я на обед котлет с ладонь из того лося накрутил. (Поваром был, хуле!) А мясо тогда у нас отсутсвовало как класс. ПФСка ничего не возила, кроме дохлых баранов, которых мы нюху отдавали. Так этот и говорит - откуда мясо, мля!? Жаби
  15. Обращаюсь! У меня ноут.То же самое и у меня. Ничего не могу с этим поделать. Как магнитом тянет... ничего себе! Мы нормально питались... Прапор у нас деловой был, может поэтому. Он охотник был, то лосика, то кабанчика, то козу дикую периодически на заставу притаскивал. Картофан сами сажали. У нас даже пасека была своя. А насчет подножного корма - это дааааа! Яблоки дикие, грибы-ягоды вдоволь, у хуторян огороды пару раз подкапывали на предмет овощей, каюсь.
×
×
  • Создать...