НПТН Опубликовано 22 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2008 Привет мужики! Я служил на 13 ПЗ "Вмятина" 86-87, начальники Н.М. Неживой, затем Н.Монако. Я начальник ПТН Александр Хлопушин. Ищу пацанов Максимова, Афонина, Зимина, Салахова, Латышева, Синицина, Богусловского и т.д наш призыв самый большой был. Может кто отзовется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Валерка Косарев Опубликовано 23 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2008 Привет мужики! Я служил на 13 ПЗ "Вмятина" 86-87, начальники Н.М. Неживой, затем Н.Монако. Я начальник ПТН Александр Хлопушин. Ищу пацанов Максимова, Афонина, Зимина, Салахова, Латышева, Синицина, Богусловского и т.д наш призыв самый большой был. Может кто отзовется.Привет всем пацанам!!! Я служил на 12 ПЗ "Отварный" на водовозке и на АПМ-90. Если кто меня помнит (один из блезнецов - Валера), дайте о себе знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey.netskar Опубликовано 2 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2008 Привет всем пацанам!!! Я служил на 12 ПЗ "Отварный" на водовозке и на АПМ-90. Если кто меня помнит (один из блезнецов - Валера), дайте о себе знать.Валерка, привет! Тебе навердно надоело ждать когда кто нибудь ответит тебе. Могу смело сказать тебя с братом все помнят, только жизнь на форуме вошла в спячку, и нужна новая тема которая всех разбудит. Посмотри страничку 23. Там ты найдёшь ссылки на фотки. Приятного тебе просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 10 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2008 (изменено) Начало не плохое. Спасибо! Не понял, как добавлять фотографии в галерею. Хотел шестёрку свою добавить. Изменено 10 декабря, 2008 пользователем bodrij Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 Начало не плохое. Спасибо! Не понял, как добавлять фотографии в галерею. Хотел шестёрку свою добавить.Я что то тоже не понял как это все происходит.)))Я что то тоже не понял как это все происходит.)))Во у меня получилось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gennadi. Опубликовано 11 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2008 (изменено) Dmitri писал Sep 5 2005: Да..., четверо, это уже сила. Граница на замке, враг не пройдет. Правда, кто-то еще мелькал из нашего отряда на форуме раньше, но к сожалению все пропали. Жаль, что GANS ничего не пишет. Может чего интересного смог бы рассказать. Вот бы кто-нибудь сделал сайт Курессаарского отряда (наподобие сайта Псковского отряда). Думаю многие откликнулись бы, и всеобщими усилиями чего-нибудь, кого-нибудь вспомнили. Dmitri загляни на сайт Кингисеппского(Курессаарского) отряда: http://pogran-zastava.ru/ Изменено 20 декабря, 2008 пользователем Gennadi. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 20 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2008 С днём чекиста товарищи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che Опубликовано 26 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2008 Dmitri писал Sep 5 2005: Dmitri загляни на сайт Кингисеппского(Курессаарского) отряда: http://pogran-zastava.ru/Гена помоги!Не могу войти в систему на сайте pogran-zastava!Забыл на фиг пароль или имя под которым регистрировался!Хотел поменять пароль,что то тоже не получается! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nic Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Привет мужики! Я служил на 13 ПЗ "Вмятина" 86-87, начальники Н.М. Неживой, затем Н.Монако. Я начальник ПТН Александр Хлопушин. Ищу пацанов Максимова, Афонина, Зимина, Салахова, Латышева, Синицина, Богусловского и т.д наш призыв самый большой был. Может кто отзовется.Привет Александр! Я рад что появился один из наших! Я Наиль Насыров дмб-86,может помнишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 30 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2008 Всех с наступающим!Крепкого здоровья, удачи и счастья в новом году! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Мужики!!! Всех с Новым годом! Поздравляю и желаю всем счастья, здоровья, семейного благополучия, ну и всего в общем самого наилучшего! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey.netskar Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Всех форумчан поздравляю с НОВЫМ ГОДОМ! Желаю всем всего самого хорошего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Г Опубликовано 31 декабря, 2008 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2008 Всех с Новым годом!Удачи,счастья,благополучия,всего наилучшего в новом году!Отличного настроения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elutin Опубликовано 1 января, 2009 Поделиться Опубликовано 1 января, 2009 Дорогие однополчане-кингисеппцы! С Новым 2009 годом! Крепкого здоровья всем, счастья, благополучия, удачи, всего самого доброго! За нас! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 6 января, 2009 Поделиться Опубликовано 6 января, 2009 Спасибо! Всех с Новым годом! А теперь хочу, православных поздравить с Рождеством Христовым! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
близнец Опубликовано 30 января, 2009 Поделиться Опубликовано 30 января, 2009 привет всем братьям погранцам нашол эстонский сайт спупника кто желает посмотреть сваю заставу со спутника который может показать близко чем в гугле вот с сылка http://kaart.postimees.ee/?zoom=6&lat=...TTT&id=6954 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сер2133 Опубликовано 7 февраля, 2009 Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2009 Ну если Кихелькона и комендатура, похоже 8-ая!!Кихелькона - 2 ком -" демон", застава при ней 9я "Соболь" на врем 1989 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elektron Опубликовано 17 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2009 Я с "Отборного". Есть тут кто с Хийумаа год службы 1987-1989? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛАН Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Спасибо! Всех с Новым годом! А теперь хочу, православных поздравить с Рождеством Христовым! Где вы люди???Спите ЧЁЛЬ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Борис Борисыч это никак ты!!! Здорово братуха!!! Объявился не запылился!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛАН Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Борис Борисыч это никак ты!!! Здорово братуха!!! Объявился не запылился!!! дружище!!! даже не ожидал пересечься с кем-то.А с тобой это вообще... дружище!!! даже не ожидал пересечься с кем-то.А с тобой это вообще... за это стоит выпить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я твоё отчество не перепутал? Вроде такое, если мне память не изменяет. Я вот и пью - зелёный чай Надо спать идти ложиться. Вторые сутки не сплю уже. Рубит... Как там твоя пожарка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КЛАН Опубликовано 28 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2009 Я твоё отчество не перепутал? Вроде такое, если мне память не изменяет. Я вот и пью - зелёный чай Надо спать идти ложиться. Вторые сутки не сплю уже. Рубит... Как там твоя пожарка?спасибо не перепутал!!! а, с как ты выразился пожаркой уж лет 10 как завязал. да надо идти спать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg65 Опубликовано 30 апреля, 2009 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2009 Привет братки ! Помогите найти Орлова Сергея с88г. проходил службу вроде в КППО - офицером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 4 мая, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2009 Где вы люди???Спите ЧЁЛЬ???ЗдорОво, Боря! Не прошло и пары-тройки лет, как ты на форуме появился! Хорошо, что Андрюха бдит, а то так бы никто тебе и не ответил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения