Ленусик Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Всем привет! Хоть сама и не служила в этом отряде, но жила с 89-92гг. Почитала всё, прямо как в то время окунулась. Смотрю и батьку моего, майора Панибят, разочек упомянули. Ребят, если кто знает где сейчас Качковский - свистните, а то как-то все поразъехались и теперь никак нам не найтись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 13 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2008 Всем привет! Хоть сама и не служила в этом отряде, но жила с 89-92гг. Почитала всё, прямо как в то время окунулась. Смотрю и батьку моего, майора Панибят, разочек упомянули. Ребят, если кто знает где сейчас Качковский - свистните, а то как-то все поразъехались и теперь никак нам не найтись. Здравствуйте Лена! Последний раз я Качковского видел в Кингисеппе, Ленинградской области. В в/ч 2133 естественно. Я частенько общаюсь с Кошурниковым Игорем. Качковский развёлся и где сейчас не знаю, но могу узнать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусик Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Здравствуйте Лена! Последний раз я Качковского видел в Кингисеппе, Ленинградской области. В в/ч 2133 естественно. Я частенько общаюсь с Кошурниковым Игорем. Качковский развёлся и где сейчас не знаю, но могу узнать.Спасибо. Если вдруг где услышите - не сочтите за труд . А в Кингисеппе он дослуживал? Надо будет туда как-нибудь съездить, мне как раз не далеко, я теперь в Питере служу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 14 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2008 Здравствуйте! Да, он там служил. Ведь часть нашу перевели именно в Кингисепп. Оттуда он уезжал Чечню. Был там в плену. Освобождён и восстановился в должности и звании, но проверяли долго... Потом он вроде с женой развёлся и где сейчас я не знаю... Узнаю, напишу в ПМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Привет, Андрюха!Вот, как только появились дамы, сразу "Бромистый" оживился! Как жив?(А сам думаю: "Лена? Лена? Лена? 89-92? Наверное мы даже знакомы???) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусик Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Очень даже может быть..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Командер Опубликовано 16 октября, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ага! Так-так-так! А если зайти в профиль к "bodrij", посмотреть загруженные им фото (особенно предпоследнюю страницу), то нет ли там кого знакомого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ленусик Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Хороший вопрос, лет-то прошло ого-го, все так изменились. Может я конечно ошибаюсь, но человека 2-3 мне кажутся уж больно знакомыми. Я тут попыталась напрячь остатки своей памяти и вспомнить кого я знала хоть из какого-нибудь призыва. Многих помню в лицо, но не помню по фамилиям и наоборот. Хорошо помню в основном водителей: с командирского уазика 01- Вовку Зюзина, с уазика связистов 03 - Качурина (по-моему Сергея), на 02-вроде бы Миша Тетерин,на автобусе-Женька Фролов, ещё в клубе гасился Серёжа Селин; Женя Крутов, Саша Шаронов (с какой роты не помню). Блин, столько гарнизонов сменила с родителями и сама, что всё путается. Почему-то при мысле об отряде сразу вспоминается прапорщик Печенюк (был такой прикольный типаж, правда уволился через год после нашего приезда), ещё Аркатовы, Деревянко, лейтенант Иванов (вроде у инженеров был), прапорщик Ананьин, ну и всё наше незабвенное командование во главе с командосом Колотухиным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никлай Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ребята, всем привет, наконец то я зарегестрировался тут! Сам служил 1987-89гг. 2133 на "Веенте" Нач.заставы майор Белокурский. Он меня и проводил домой в добром здравии. Если есть кто из моего призыва - пишите, буду только рад весточкам. Пишите все кто с нашей заставы! буду рад! Хотелось бы узнать "закат" нашего отряда и моей заставы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чикин олег Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ребята, всем привет, наконец то я зарегестрировался тут! Сам служил 1987-89гг. 2133 на "Веенте" Нач.заставы майор Белокурский. Он меня и проводил домой в добром здравии. Если есть кто из моего призыва - пишите, буду только рад весточкам. Пишите все кто с нашей заставы! буду рад! Хотелось бы узнать "закат" нашего отряда и моей заставы.Никола здравствуй! Я хоть и служил на 8-ёрке, но тебя помню отлично.Многократно сталкивались наПУЦе в Кихелконне.Ну и конечно у Димона Гусева с языка не сходил.(Кстати могу передать привет).Он сейчас Огромнейшая шишка в деле сыска.А на счёт истории-так тебе пролистать 43 странички и картинка будет ясна.Особенно стр.21 там есть ссылка на фотки с островов прошлогодние(АлексА опубликовал).Есть и скверная информация: ваш повар Юрка Фоканов трагически погиб.Уже тому лет около 5 будет.Ну не пропадай!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che Опубликовано 16 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 16 октября, 2008 Ребята, всем привет, наконец то я зарегестрировался тут! Сам служил 1987-89гг. 2133 на "Веенте" Нач.заставы майор Белокурский. Он меня и проводил домой в добром здравии.ЕВЛАНЫЧ ПРИВЕТ!как тебе удалось так быстро зарегестрироваться тут?Я тебе об этом говорил всего лишь около 2-ух лет назад.Тебя я тоже помню,а видел тебя 28мая.Ну а для ответов на твои вопросы-прочитай 43 страницы.До связи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никлай Опубликовано 17 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2008 Никола здравствуй! Я хоть и служил на 8-ёрке, но тебя помню отлично.Многократно сталкивались наПУЦе в Кихелконне.Ну и конечно у Димона Гусева с языка не сходил.(Кстати могу передать привет).Он сейчас Огромнейшая шишка в деле сыска.А на счёт истории-так тебе пролистать 43 странички и картинка будет ясна.Особенно стр.21 там есть ссылка на фотки с островов прошлогодние(АлексА опубликовал).Есть и скверная информация: ваш повар Юрка Фоканов трагически погиб.Уже тому лет около 5 будет.Ну не пропадай!!! Олег благодарю что откликнулся на счёт Димы буду признателен ,Фоканыча очень хороший был пацан .Я надеюсь на дальнейшее общение и Диму привлекай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чикин олег Опубликовано 22 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2008 Олег благодарю что откликнулся на счёт Димы буду признателен ,Фоканыча очень хороший был пацан .Я надеюсь на дальнейшее общение и Диму привлекайНикола - Уважаемый!!! И Вы - дорогие однополчане!!! Приветствуйте ещё одного нашего товарища! Только сегодня к нам присоединился ГУСЕВ ДМИТРИЙ (Нижний Новгород)!!!!! Поздравляю тебя -почтеннейший! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Солнцев В. В. Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Ну и где-же тов. Гусев? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Г Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Здравствуйте дорогие однополчане!Появился вероятно не один Гусев,а два.Служил в гарнизоне ортм осень 89-91. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михаил Г Опубликовано 23 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2008 Здравствуйте дорогие однополчане!Появился вероятно не один Гусев,а два.Служил в гарнизоне ортм осень 89-91. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che Опубликовано 24 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2008 Здравствуйте дорогие однополчане!Появился вероятно не один Гусев,а два.ОБА-НА.ДВА ГУСЯ.))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никлай Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Здравствуйте дорогие однополчане!Появился вероятно не один Гусев,а два.ОБА-НА.ДВА ГУСЯ.)))))Вот они слова настоящего повара)) Дима Гусев - отзовись!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чикин олег Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) Вот они слова настоящего повара)) Дима Гусев - отзовись!!Внимание!!! А вот и Дми-итри-ий Гу-усе-ев!!!!(А-у Димыч? Отзовись! ) Изменено 25 октября, 2008 пользователем чикин олег (никич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудвин Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 ПРИВЕТ ЕВЛАНЫЧ ! ОТДЕЛЬНОЕ " МЕРСИ БОКУ " НИКИЧУ , ЧТО ВЫВЕЛ В ЛЮДИ! ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ Я УВАЖАЮ, ПОЭТОМУ С НИМИ СТРОГО НА "ВЫ" ( БУКСУЕМ Т.Е.) НО ДУМАЮ ТЕПЕРЕЧИ ПОПРЕТ. САМ ПОСЛУЖИЛ И НА 8-КЕ И НА 7-ОЙ ЗАСТАВЕ, ПОСМОТРЕВ ЧТО С НИМИ СТАЛО НЫНЕ ВПАЛ В ШТОПОР. СКОЛЬКО ВЫРЫТО ОКОПОВ СКОЛЬКО ПОКРАШЕНО БАРДЮРОВ , А КАКУЮ МЫ С НИКИЧЕМ АЛЛЕЮ ГОРЬКОВЧАН ПОСАДИЛИ ПЕРЕД ОТЬЕЗДОМ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чикин олег Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 (изменено) ПРИВЕТ ЕВЛАНЫЧ ! ОТДЕЛЬНОЕ " МЕРСИ БОКУ " НИКИЧУ , ЧТО ВЫВЕЛ В ЛЮДИ! ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ Я УВАЖАЮ, ПОЭТОМУ С НИМИ СТРОГО НА "ВЫ" ( БУКСУЕМ Т.Е.) НО ДУМАЮ ТЕПЕРЕЧИ ПОПРЕТ. САМ ПОСЛУЖИЛ И НА 8-КЕ И НА 7-ОЙ ЗАСТАВЕ, ПОСМОТРЕВ ЧТО С НИМИ СТАЛО НЫНЕ ВПАЛ В ШТОПОР. СКОЛЬКО ВЫРЫТО ОКОПОВ СКОЛЬКО ПОКРАШЕНО БАРДЮРОВ , А КАКУЮ МЫ С НИКИЧЕМ АЛЛЕЮ ГОРЬКОВЧАН ПОСАДИЛИ ПЕРЕД ОТЬЕЗДОМ Уж да уж! Кустики видимо не прижились?Как думаеш?А как прижиться то? Без корней то да с молотка забитые дого не живут, Изменено 25 октября, 2008 пользователем чикин олег (никич) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
гудвин Опубликовано 25 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2008 Внимание!!! А вот и Дми-итри-ий Гу-усе-ев!!!!(А-у Димыч? Отзовись! )Да ответил уже , чуть родил !Думаю что весь тот бурьян от них и пошелВот они слова настоящего повара)) Дима Гусев - отзовись!!Привет Никола ! Очень рад ,что теперь сможем общаться хотя бы в нэте ,ведь главное "начать и углубиться" а там пойдет!Огромный привет всем кто меня знает и помнит. Буду рад пообщаться-пишите мелким почерком,апельсины шлите бочками. ГУДВИН (Гусев Дима) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aleksey.netskar Опубликовано 27 октября, 2008 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2008 Огромный привет всем кто меня знает и помнит. Буду рад пообщаться-пишите мелким почерком,апельсины шлите бочками. ГУДВИН (Гусев Дима)Привет, Димон! Не прошло и года, как в нашем полку прибыло. Алексей Нецкар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Никлай Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 ПРИВЕТ ЕВЛАНЫЧ ! ОТДЕЛЬНОЕ " МЕРСИ БОКУ " НИКИЧУ , ЧТО ВЫВЕЛ В ЛЮДИ! ДОСТИЖЕНИЯ НАУКИ И ТЕХНИКИ Я УВАЖАЮ, ПОЭТОМУ С НИМИ СТРОГО НА "ВЫ" ( БУКСУЕМ Т.Е.) НО ДУМАЮ ТЕПЕРЕЧИ ПОПРЕТ. САМ ПОСЛУЖИЛ И НА 8-КЕ И НА 7-ОЙ ЗАСТАВЕ, ПОСМОТРЕВ ЧТО С НИМИ СТАЛО НЫНЕ ВПАЛ В ШТОПОР. СКОЛЬКО ВЫРЫТО ОКОПОВ СКОЛЬКО ПОКРАШЕНО БАРДЮРОВ , А КАКУЮ МЫ С НИКИЧЕМ АЛЛЕЮ ГОРЬКОВЧАН ПОСАДИЛИ ПЕРЕД ОТЬЕЗДОМДимыч привет!!!! Теряться больше не буду, буду стараться держать связь. Печатаю очень хорошо, так же как ты - долго и качественно!))ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
che Опубликовано 13 ноября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2008 Димыч привет!!!! Теряться больше не буду, буду стараться держать связь. Печатаю очень хорошо, так же как ты - долго и качественно!))ВСЕМ ПРИВЕТ!!!!!Привет тебе тоже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения