Пит81 Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Что такое микросетка? Где бы глянуть? Вместе с перстнем в Новокузнецк уехал флаг (а также майки, рамки). Так что............... и у меня такой. дома гляну. мож еще рамки остались. НО! Ни за коньки, ни за чай - не отдам! Давай свои предложения. Я их рассмотрю! В ближайшее время! Как только - так сразу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 НО! Ни за коньки, ни за чай - не отдам! За рубку леса в Заповеднике не соглашайся - Шульц расстреляет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А по-моему такой флаг у меня и был. Качество отменное. Собираюсь заказать два: 65 х 105 и 100 х 150. Только с финансами пока туго, надеюсь заказ принимается не прям вот так сразу к исполнению? и у меня такой.дома гляну. мож еще рамки остались. НО! Ни за коньки, ни за чай - не отдам!Давай свои предложения. Я их рассмотрю! В ближайшее время! Как только - так сразу!интриган какой! а за что отдашь?рамки кстати уехали из последнего запасного комплекта, так что в случае чего............а в случае чего ты свои припрячь, а уж там разберемся какой лес я у тебя пилить буду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 надеюсь заказ принимается не прям вот так сразу к исполнению?Когда тебе надо, тогда и будет принят. Изготовят за неделю. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 а уж там разберемся какой лес я у тебя пилить буду. Это я про лес в Северном Тушино писал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 я про лес в Северном Тушино писалМожет, ты лучше здесь про флаги напишешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 19 октября, 2016 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 Может, ты лучше здесь про флаги напишешь?В свалку всех флудеров! 1 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 21 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2016 Сергей привет! На Новосибирск - нужен флаг старого образца 65Х105см К началу декабря успеем??? Заранее благодарю. Да, сразу маякни по оплате. Денежку скинет Горельников Александр. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Флаг есть в наличии уже сейчас. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Добро. Высылай и озвучивай цену вопроса. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 22 ноября, 2016 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2016 Я чуть чуть потяну еще, но два больших за мной. В свалку всех флудеров!вот не надо всех во всю свалку.вспомни лучше о колбасе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 а есть в наличие флаги Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 мая, 2017 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2017 а есть в наличие флагиЭто вопрос или констатация факта? ) Если вопрос, то отвечаю: флаги только под заказ, но сделают любые и сколько угодно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Пит81 Опубликовано 2 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2017 Сергей! Просьба не срочная. Есть желание заменить флаги расцвечивания на Шмеле. Узнаешь стоимость комплекта? Размер не помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 июня, 2017 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2017 Узнаешь стоимость комплекта?Комплект флагов МСС-5 по ГОСТ 8498-81 из 40 штук стоит сейчас 27160 руб. Возможна скидка 10%. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Сергей Привет ! Есть желание приобрести флаг , размер 100 на 150 подскажите цену.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 Есть желание приобрести флаг , размер 100 на 150 подскажите цену.Если из полиэстера, то рублей 1800 без учета пересылки. Флаг из микросетки стоит примерно столько же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Фурсенко Андрей Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 спасибо Сергей. А нанести на флаг надпись организации возможно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 28 января, 2018 Поделиться Опубликовано 28 января, 2018 А нанести на флаг надпись организации возможно?Без проблем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 19 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2018 Есть один свободный флаг Председателя КГБ СССР (зеленый с гербом СССР) размером 90 х 135 см из искусственного шелка со шкаториной и военно-морским обшивом. Цена - 1400 руб. Кому нужен, обращайтесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 8 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2018 Все свои флаги,кроме большого, который висит дома, растерял. Прошу изготовить два настольного формата из микросетки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 28 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2018 Требуется флаг МЧ ПВ ! Размера - чуть поменьше чем 100 на 150 . Материал максимально устойчивый к истрёпыванию .С Уважением ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Сергей привет ! Есть возможность изготовить флаг России, но только что бы крепление было не сухопутное, а как на наших флагах, по морскому ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Есть возможность изготовить флаг России, но только что бы крепление было не сухопутное, а как на наших флагах, по морскому ? Конечно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Смолкин Владимир Опубликовано 21 ноября, 2018 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2018 Конечно.И мне один. Большой! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.