Shultz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Сергей, могу ли сделать заказ на майкиВсегда пожалуйста. Осталось еще 29 маек заказать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Заказываю: 7 белых и 6 черных ! 2 белых - размера 48. 1 черную - размера 48. 5 черных - размеров 52, 54,56, 60,62. 5 белых - размеров 52,54,56,60,62. С Уважением! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Приветствую всех в теме ! Серёжа вот ты вовремя напомнил про майки пора делать заказ. Белые майки 2 шт размер ХХL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Предварительный заказ: чёрные, р-ры 58-60 - 1 шт. , 54-56 - 1 шт. , 48-50 - 2 шт., 50-52 - 2 шт. Но мож быть ещё! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 На меня запишите, пожалуйста, 1 (одну) белую размера XL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 До 50 штук осталось набрать еще 7. Уже лучше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Возьму две черные 50-52 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Еще лучше. Пяток маек осталось набрать. Думаю, это не проблема. К марту точно наберем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Сергей, добавь, пожалуйста, к моему заказу одну белую майку, размер 52-54. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Возьму две черные 50-52 р. А шесть черных 50-52 р. можно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 14 января, 2015 Поделиться Опубликовано 14 января, 2015 Мне 3 черные: 2 - XL 1 - чехол на ПСКР Тока ты до 1 марта ещё попринимай заказы, а то сам знаешь этих ПАКов! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Всем привет! На меня две черные XL и XXL. Для начала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Мне 3 черные: 2 - XL 1 - чехол на ПСКР Тока ты до 1 марта ещё попринимай заказы, а то сам знаешь этих ПАКов! я так понял для меня уже заказал все заказывают черные , а белые будут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Если ПАК не откажется от подарка, тогда мне ещё 1 "Чехол" белого цвета! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Если ПАК не откажется от подарка, тогда мне ещё 1 "Чехол" белого цвета! как классно я заглянул в тему - теперь будет две новых футболки на праздник. и эта - можно в них упаковать в белую белое, в черную красное мне нуно будет приехать за ними в Белгород или сам привезешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 или сам привезешь Конечно сам привезу в Балаклаву, там и забирай, если они тебе действительно нужны! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 На сегодняшний момент заказано уже 55 маек. Но до марта-апреля время еще есть, так что продолжайте делать ваши заказы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Депутат тоже хочет "Чехол" в подарок, тогда ещё 1 штука, цвет вот только пусть сам выбирает! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 15 января, 2015 Поделиться Опубликовано 15 января, 2015 Депутат тоже хочет "Чехол" в подарок, тогда ещё 1 штука, цвет вот только пусть сам выбирает! ...худел, вроде бы?... ...---------------------------------------------------Сам - подарки люблю!...- никто не дарит, - маломерок видно :-) ...-------------------------------------------------------------------------------------------------Да - Ладно! Дарить, приятнее, чем получать !!! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А я Эсаулов подарунок трошки переделал)))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А за правый флаг не прислонят? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 20 января, 2015 Поделиться Опубликовано 20 января, 2015 А за правый флаг не прислонят? Кто и где))))) В Одесском Краснознамённом погранотряде или Одесском Краснознамённом отряде морской охраны? А вот в Балаклаву в такой футболке уже вряд ли проедешь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А за правый флаг не прислонят? Кто и где))))) насчет прислонить а вот нарушение авторских прав Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 насчет прислонить а вот нарушение авторских прав А что, кто - то имеет авторские права на эти футболки? Что - то я не видел там соответствующего знака Тогда возникает вопрос: получено ли разрешение от автора фото корабля на публичную "публикацию"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 получено ли разрешение от автора фото корабля на публичную "публикацию"?Нет, не получено. Это фото из журнала "Пограничник" конца или середины 1970-х гг. На фото - ПСКР-609, на котором служил наш боцман. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.