Veselov Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 За Владивосток - подтверждение даю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Отправил сегодня личные сообщения тем, кто заказывал майки через форум. Если ответа в течение недели (до 30 апреля) не последует, соответствующие майки будут пущены в свободную продажу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Отправил сегодня личные сообщения тем, кто заказывал майки через форум. Если ответа в течение недели (до 30 апреля) не последует, соответствующие майки будут пущены в свободную продажу. Сергей!Насчёт СВОБОДНОЙ продажи!, - возможно ли, с "НАКРУТКОЙ НА ЛЕНИВОГО", - на пользу ФОРУМУ!?, с десяток футболок ДоЗаказать?С Уважением! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 возможно ли, с "НАКРУТКОЙ НА ЛЕНИВОГО", - на пользу ФОРУМУ!?, с десяток футболок ДоЗаказать?Точное количество "отказных" футболок" будет известно через неделю. Пока вырисовываются только две черных майки размера L. Хотя надеюсь, человек их заказавший, мне все же ответит.Также могу оказаться свободными еще 5 черных футболок: 3 шт. размера М и 2 шт. размера L. И тоже в данном случае надеюсь, что человек объявится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Сергей, напомни я в этой партии есть или нет? По моему я заказывал белые, поскольку предыдущая моя закупка была с браком ( в смысле ленточка была белой а не чёрной), но вот пост свой я не могу найти. Если в твоём списке я фигурирую, то я готов подтвердить свой заказ. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Сергей, напомни я в этой партии есть или нет?Нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 По 1 могу XL и XXL Аркаше пожертвовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 По 1 могу XL и XXL Аркаше пожертвоватьЕму белые нужны. Ты заказал только черные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Все - "неликвиды", - любых размеров и ростовок --- МНЕ! :-) Буду Бизнес БДИТЬ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2014 Не! У нас в белых не можно ходить! А чёрные дольше чистыми видятся! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2014 Извещения о майках отправлены всем, кто их заказывал. Просьба не задерживаться с ответами. Еще раз повторяю, что ждать ответы буду не более недели. В случае их отсутствия майки, за которыми "никто не пришел", будут пущены в свободную продажу. Благо желающие их приобрести уже есть. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 28 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2014 Не! У нас в белых не можно ходить! А чёрные дольше чистыми видятся! Работаю, - в Белых! Стираю часто! Контраст Рисунка - страдает! Чистота - НЕТ !!! :-)Ходил в город, + в Гости - в Чёрной...???, - пылится,... :-(----------------------------------------------------------------------ХОРОШО!, что есть у Нас Всякие! :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Есть три свободных черных майки размера М. Желающие приобрести, обращайтесь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
bustours Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 А может еще партию заказать? а то у меня пролёт с заказом вышел , вдруг желающих наберётся, до праздника как раз успеть можно. (Какое количество всей партии?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 6 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2014 вдруг желающих наберётся, до праздника как раз успеть можно.Денис, это нереально. Минимальная партия - 50 штук. К тому же времени осталось совсем немного. А ведь майки сначала надо закупить по размерам, затем отдать в печать. При условии, что наберется заказов на 50 маек, более-менее реальные сроки при очень оптимистичном раскладе (при условии сбора заказов на 50 маек за один месяц) - ко Дню ВМФ, но это на самом деле нереально. В последнее время выпуск маек производится, как правило, один раз в год, не чаще. Так что реальные сроки - весна следующего года. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 (изменено) Вопрос: у кого-нидь есть свободная майка ХХХL или XXXXL? Очень нуна ! куплю или обменяю на XL!!! Изменено 7 мая, 2014 пользователем razzdoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Все чехлы на ПСКР и водолазные колокола себе ПАК захапал и часть уже на яхте в Керчь переправил! Сергей, сегодня получил! Спасибо, завтра в Харьков(и Киев от туда) часть переправлю. В Николаев через неделю(по мере прихода посылки от тебя и из Ярославля). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Деньги вырученные от продажи недавней партии маек, переведены на оплату хостинга (2500 руб.) и в наш фонд (1450 руб.). Большое спасибо всем, кто купил эти майки. Без вас форуму и фонду было бы очень трудно. Купил майку МЧПВ - помог форуму! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 16 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2014 Украина, кроме Киева, подтвердила получение маек к Празднику! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Попелло Сергей Борисович Опубликовано 18 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2014 Украина, кроме Киева, подтвердила получение маек к Празднику!Дорогие сослуживцы! Большое спасибо за майку. Для меня честь получить такой подарок к Празднику! Моя сердечная благодарность организаторам. Служу Советскому Союзу! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreev87 Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Майки получены,всем огромное спасибо,28мая будут розданы Друзьям Пограничникам. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Александр с Якутии Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Майки действительно отличного качества, второй год пошел интенсивной носки, а они как новые. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 21 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2014 Всем привет!!! Принимайте заказ: 2 майки - белые и 2 майки - черные Размер 52-54. Получатель Саберов Роман (Москва, ПСКР им 27 съезда КПСС) Ответственный - Веселов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 На сегодняшний момент пока заказано 12 маек. Боюсь, что к маю 50 штук не наберется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 12 января, 2015 Поделиться Опубликовано 12 января, 2015 Всем доброго здоровья! Сергей, могу ли сделать заказ на майки: все черного цвета 2 майки - размер 54-56, 1 майка - размер 56-58, 2 майки - размер 60-62 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.