Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

За Владивосток - подтверждение даю!!!!

• Ответов 921
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Отправил сегодня личные сообщения тем, кто заказывал майки через форум. Если ответа в течение недели (до 30 апреля) не последует, соответствующие майки будут пущены в свободную продажу.

Награды

Отправил сегодня личные сообщения тем, кто заказывал майки через форум. Если ответа в течение недели (до 30 апреля) не последует, соответствующие майки будут пущены в свободную продажу.

Сергей!Насчёт СВОБОДНОЙ продажи!, - возможно ли, с "НАКРУТКОЙ НА ЛЕНИВОГО", - на пользу ФОРУМУ!?, с десяток футболок ДоЗаказать?С Уважением! :-)

возможно ли, с "НАКРУТКОЙ НА ЛЕНИВОГО", - на пользу ФОРУМУ!?, с десяток футболок ДоЗаказать?
Точное количество "отказных" футболок" будет известно через неделю. Пока вырисовываются только две черных майки размера L. Хотя надеюсь, человек их заказавший, мне все же ответит.

Также могу оказаться свободными еще 5 черных футболок: 3 шт. размера М и 2 шт. размера L. И тоже в данном случае надеюсь, что человек объявится.

Награды

Сергей, напомни я в этой партии есть или нет? По моему я заказывал белые, поскольку предыдущая моя закупка была с браком ( в смысле ленточка была белой а не чёрной), но вот пост свой я не могу найти. Если в твоём списке я фигурирую, то я готов подтвердить свой заказ.

Сергей, напомни я в этой партии есть или нет?

Нет.

Награды

По 1 могу XL и XXL Аркаше пожертвовать! :)

По 1 могу XL и XXL Аркаше пожертвовать

Ему белые нужны. Ты заказал только черные.

Награды

Все - "неликвиды", - любых размеров и ростовок --- МНЕ! :-)

Буду Бизнес БДИТЬ  :jjosh:

Не! У нас в белых не можно ходить! А чёрные дольше чистыми видятся! :)

Извещения о майках отправлены всем, кто их заказывал. Просьба не задерживаться с ответами. Еще раз повторяю, что ждать ответы буду не более недели. В случае их отсутствия майки, за которыми "никто не пришел", будут пущены в свободную продажу. Благо желающие их приобрести уже есть.

Награды

Не! У нас в белых не можно ходить! А чёрные дольше чистыми видятся! :)

Работаю, - в Белых! Стираю часто! Контраст Рисунка - страдает! Чистота - НЕТ !!! :-)Ходил в город, + в Гости - в Чёрной...???, - пылится,... :-(----------------------------------------------------------------------ХОРОШО!, что есть у Нас Всякие! :-) 

Есть три свободных черных майки размера М. Желающие приобрести, обращайтесь.

Награды

А может еще партию заказать? а то у меня пролёт с заказом вышел :sad: , вдруг желающих наберётся, до праздника как раз успеть можно. (Какое количество всей партии?)

вдруг желающих наберётся, до праздника как раз успеть можно.

Денис, это нереально. Минимальная партия - 50 штук. К тому же времени осталось совсем немного. А ведь майки сначала надо закупить по размерам, затем отдать в печать. При условии, что наберется заказов на 50 маек, более-менее реальные сроки при очень оптимистичном раскладе (при условии сбора заказов на 50 маек за один месяц) - ко Дню ВМФ, но это на самом деле нереально. В последнее время выпуск маек производится, как правило, один раз в год, не чаще. Так что реальные сроки - весна следующего года.

Награды

:hmmm:Вопрос: у кого-нидь есть свободная майка ХХХL или XXXXL? *clapping* Очень нуна *worthy*! куплю или обменяю на XL!!!  :chest_m4:

Изменено пользователем razzdoor

Все чехлы на ПСКР и водолазные колокола себе ПАК захапал и часть уже на яхте в Керчь переправил! *russian*

Сергей, сегодня получил! Спасибо, завтра в Харьков(и Киев от туда) часть переправлю. В Николаев через неделю(по мере прихода посылки от тебя и из Ярославля).

• 2 недели спустя...

Деньги вырученные от продажи недавней партии маек, переведены на оплату хостинга (2500 руб.) и в наш фонд (1450 руб.). Большое спасибо всем, кто купил эти майки. Без вас форуму и фонду было бы очень трудно. Купил майку МЧПВ - помог форуму!

Награды

Украина, кроме Киева, подтвердила получение маек к Празднику! :chest:

Украина, кроме Киева, подтвердила получение маек к Празднику!

Дорогие сослуживцы! Большое спасибо за майку. Для меня честь получить такой подарок к Празднику! Моя сердечная благодарность организаторам. Служу Советскому Союзу!

Майки получены,всем огромное спасибо,28мая будут розданы Друзьям Пограничникам.

Майки действительно отличного качества, второй год пошел интенсивной носки, а они как новые.

• 6 месяцев спустя...

Всем привет!!! Принимайте заказ:

2 майки - белые и 2 майки - черные

Размер 52-54. Получатель Саберов Роман (Москва, ПСКР им 27 съезда КПСС)

Ответственный - Веселов.

• 1 месяц спустя...

На сегодняшний момент пока заказано 12 маек. Боюсь, что к маю 50 штук не наберется.

Награды

Всем доброго здоровья!

Сергей, могу ли сделать заказ на майки:

все черного цвета

2 майки - размер 54-56,

1 майка - размер 56-58,

2 майки - размер 60-62

Награды

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...