Sergey 90-92 Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А можно сюда картинку выложить с изображением, которое на майке?Может быть для ускорения процесса, просто заказать термопереводки, а дома сами утюжком на майку (рубашку, пальто )?Или там вышивка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 А можно сюда картинку выложить с изображением, которое на майке?Картинка в Corel Draw.Может быть для ускорения процесса, просто заказать термопереводки, а дома сами утюжком на майкуСергей, я уже писал по этому поводу. Термоапликацией мы не занимаемся. Такой рисунок до 1-й стирки будет держаться. Да и смотрится он намного хуже, чем шелкография, которая навечно. Можешь смросить у ребят, которые эти майки приобрели. Все они свои майки стирали неоднократно. Рисунок держится и не стирается. Главное - гладить майки с обратной стороны, чтобы рисунок не повредить. Да и куда сейчас торопиться? Лето кончилось. До 28 мая еще уйма времени. Хотя новая партия маек появится намного раньше. До Нового года - это точно. Поэтому советую запастись терпением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 1 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 1 сентября, 2010 Серёжа! А ты её закатай в WinRAR и выложи(если можно) в "Файловый архив"! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 А можно сюда картинку выложить с изображением, которое на майке?Вот нашел у себя в компе,в сое время сохранил. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Вот нашел у себя в компе,в сое время сохранил.Сергей, твой тезка не это имел в виду. Он хотел само изображение, что на майке.Друзья, пожалуйста, наберитесь терпения - майки будут заказаны. До Нового года они точно будут готовы. Ведь кроме маек есть еще куча других дел (не у меня, а у того, кто этим будут заниматься). О всех новостях по их изготовлению вы узнаете здесь. Следите за темой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
viadimirov.2 Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Привет Всем . Сергей прими заказ и от меня 2 штуки 50 размер цвет какой будет. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 4 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2010 Привет!А вообще то было бы хорошо, если бы одобренные эскизы всего, что делается на форуме, именно в Кореле(или в чём там рекламщики принимают) хранились где нибудь. Я понимаю, что заказать эскиз для Дальневосточников, например не проблема, но хочется быть как свои Можно, например спросив разрешения автора(ов), скачать и сделать парочку. Да дорого! Но как тяжело отправлять что либо за границу!Это касаемо форумских эмблем, наклеек на машину и красоты на майки! Подумайте пожалуйста!А с растровыми картинками к рекламщикам соваться-хуже не куда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурман-70 Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Сергей, твой тезка не это имел в виду. Он хотел само изображение, что на майке.Понял!Ну я думаю и это не лишне будет показать ,кто не видел. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Да дорого! Но как тяжело отправлять что либо за границу!Это касаемо форумских эмблем, наклеек на машину и красоты на майки!Саша, если у вас в Белгороде или еще где-нибудь есть фирма, которая делает майки с шелкографией поштучно по приемлемым ценам, дай знать. Хотя я в этом сомневаюсь. В Москве можно найти фирму, где минимальная партия заказа - 35 маек. Принцип такой - закладывается определенное количество краски, которая загружается в автомат для нанесения рисунка. Допустим, эта краска (7 цветов) стоит 15000 руб. (Обычно меньше, но не намного). Т.е. можно заказать 1 майку, но стоить она будет 15000 руб. Можно две - соответственно цена будет 7500 руб. и т.д., т.е. чем больше маек, тем меньше цена за штуку. Думаю, что даже с учетом почтовых расходов цена за майку будет намного меньше, чем 15000 или 7500 или 5000 руб.Насчет наклеек согласен. Но благодаря Саше архимеду их цена у нас здесь стала минимальной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 5 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 5 сентября, 2010 Да я вообще то не столько про цену изделия гуторил, сколько про красивые картинки в Кореле! У нас всё дороже! Но это как с визитками и красивыми картинками, заскочил к шефу домой и, пока он наивно отвернулся, на крутом лазерном цветном принтере распечатал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 А можно сюда картинку выложить с изображением, которое на майке?Сергей, а сам-то ты майки заказал? Смотрю - тебя нет в списках, какие размеры тебе нужны - тоже неясно.Просьба ко всем, кто хотел заказать майки, но до сих пор не сообщил о размерах, количестве, цветах, в течение ближайших 24 часов об этом не сообщить. Иначе потом будет поздно (придется очень долго ждать). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Просьба ко всем, кто хотел заказать майки, но до сих пор не сообщил о размерах, количестве, цветах, в течение ближайших 24 часов об этом не сообщить. Иначе потом будет поздно (придется очень долго ждать). Серёж, одну чёрную и одну белую. Размер тот же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Серёж!Ты подскажи какие размеры на этот раз есть и цвет майки?А то будет как в прошлый раз!Из 4 маек мне подошла только самая большая, М-ку подарил спасателю, а 2 L-ки отдал вам в Балаклаву!Они хоть кого нибудь нашли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vovan0346ав Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Привет всем!!! Сергей мне три белых,если белых не будет,тогда черные.Размер(52-54). Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 (изменено) Всем здравия!! Пожалуйста : 2-е бел. Р-ры 48 и 54, и 2-е чёрн. р-ры 48 и 54. А старый заказ в сообщении № 55 необходимо аннулировать. Растём-с! Спасиббы!!! Изменено 8 сентября, 2010 пользователем razzdoor Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Серега!Сделай мне две 48 размера,одну 50 го и три 54-56 !!!Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Серёж!Ты подскажи какие размеры на этот раз есть и цвет майки?Размеры от S (46) и до бесконечности (60). Цвета - черные и белые.Они хоть кого нибудь нашли? Да, нашли. Девчонок-работников кафе "Листригон" :-))Еще раз повторяю - майки можно заказывать двух цветов - белого и черного. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Вельбот 102 Опубликовано 8 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2010 Всем привет! Сергей, мне пожалуйста 1 чёрную, размер 54-56 и 2 белые, размер 50 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
viadimirov.2 Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Сергей в свой заказ вношу корективы. Мне Белые две 48 и 50 размеров. Также 2 черных 48 и50 размеры и того четыре , если не опоздал . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Давай тогда и мне 1-XL , 1-XXL и 1-самого большого размера. Все 3 чёрные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Просьба ко всем, кто хотел заказать майки, но до сих пор не сообщил о размерах, количестве, цветах, в течение ближайших 24 часов об этом не сообщить. Иначе потом будет поздно (придется очень долго ждать).Всем привет , Сергеи заниси пожалуиста и меня в список, мне 2 белых маек ,,L,, размера. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Давай тогда и мне 1-XL , 1-XXL и 1-самого большого размера.Саша, это может быть и XXXL (58), и XXXXL (60). Какой нужен? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Ohran Опубликовано 9 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 сентября, 2010 Серёга, мне парачку белых можно, не опаздал ещё? Размеры XXXL и XXL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 Саша, это может быть и XXXL (58), и XXXXL (60). Какой нужен?Исправляю заказ, вчера глянул на размер моей майки и понял, что опять маленькую заказал!Новый вариант заказа:2-XXL и 1-XXXXL(60). Все 3 чёрные! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moreman Опубликовано 10 сентября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 сентября, 2010 1-XXXXL(60). И есть же ещё Богатыри на РУСИ!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.