Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Однако вернемся к нашим морским майкам. По-прежнему имеются в свободной продаже 5 черных маек размера М (48-50), одна белая размера XXL (54-56) и одна белая размера L. Желающие их приобрести обращайтесь ко мне.

Гулять дак гулять, с 5-ю календарями с коллажем прошу одну белую XXL. Цены на календари ещё не известны? Изменено пользователем щтк кж

• Ответов 921
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Спсибо тебе, Женя! Тогда, выходит, остается у меня пара черных маек размера М. Цены за календари пока неизвестны (Саня архимед их еще не оглашал), но, уверен, не дороже, чем в прошлом году.

Награды

Серёжа, если ни кого на майки не найдётся-Вовка(Malina) крайним будет (это его размер)! :)

Саша, спасибо тебе. Майки могу хоть сейчас ему занести, благо в одном городе живем, хоть и в очень большом :-)).

Награды

Вот! И сразу же литр солёной воды в него влейте! :) Сперва, а потом ещё и ещё, должен сдаться на милость МЧПВ! :)

Вот и я получил почту с майками. Огромное спасибо всем кто принимал участие в их изготовлении! Отдельное спасибо Сергею(Shultz),Паше(Pasha L)! :ThankYou:

Майки получил, большое спасибо Сергею,всем кто принимал участие в их изготовлении и пересылке. Фрачники ВМФ тоже класные.

Сергей Shultz и все кто принимал участие в обеспечении майками.ОГРОМНОЕ СПАСИБО !!!!!!!

Недавно отправил на кошелек на Яндексе для оплаты хостинга деньги, вырученные от продажи маек. Вместе с личными пожертвованиями некоторых форумчан получилось неплохо - более 5700 руб. Спасибо всем, кто купил памятные майки МЧПВ, и всем, кто еще их купит. Купил майку - помог форуму :-))

Награды

Привет! Днепропетровск на связи! А где и как поближе нашему брату можно такую майку заказать? Неплохо было бы узнать за заказ знаков юбилейных - 90-лет МЧПВ.

Днепропетровск на связи! А где и как поближе нашему брату можно такую майку заказать?

Ну слава Богу проснулся Днепропетровск !

Привет Юрий, с удачной регистрацией тебя братишка. Жди, что скажет Сергей наш. Ты хоть загляни в темы Украины и Пограничники по городам. Удачи тебе дорогой !

С уважением !

А я от маечек наших тащюсь, особенно от чёрных, белые до лета, но душа так и лезет к ней.

Спасибо нашим кто для нас старался, и будет стараться. Я лично Сергея Shultz благодарю , а там цепная реакция.

С уважением !

А где и как поближе нашему брату можно такую майку заказать?

Юра, в наличии осталась только одна черная майка размера 48-50 (М). Если такой размер не для тебя, то жди, пока будет сформирован другой заказ (это может быть и полгода и год).

Неплохо было бы узнать за заказ знаков юбилейных - 90-лет МЧПВ.

Это сюда.

Награды

Получил майки календари и значки!!!! Слов нет КЛАССССС!!!! огромное спасибо всем кто принимал участия от разработки эскизов, изготовлении и отправке!!! :clap_m4:

Получил майки календари и значки!!!! Слов нет КЛАССССС!!!! огромное спасибо всем кто принимал участия от разработки эскизов, изготовлении и отправке!!! :clap_m4:

Носи на здоровье!

Награды

Сергей (Shultz) Большая Благодарность за толстовки.Тепло!!!!!

Ура! Теперь не только я буду отолстовочный!

• 2 недели спустя...

Вот и я на северах в толстовочке."Северянин - не то кто не мёрзнет, а тот кто тепло одевается!")))))

А я 2 толстовочки ещё друзьям подарил-1 в Белгороде(друг детства в отряде служит), а вторую в Харьков отвёз Димке Бахаеву(Голицино-87).

в наличии осталась только одна черная майка размера 48-50

Привет Серёжа! Если она ещё есть, адрес прежний. Спасибо!

Внезапно появились еще четыре майки - две - размера 52-54 (XL) и две - размера 54-56 (XXL). Это ко мне вернулась одна посылка. То ли почта плохо работает, то ли еще что-то (склонен больше винить в этом почту). В общем, если кому-нибудь нужны майки таких размеров, дайте, пожалуйста, знать.

Награды

Внезапно появились еще четыре майки - две - размера 52-54 (XL) и две - размера 54-56 (XXL). Это ко мне вернулась одна посылка. То ли почта плохо работает, то ли еще что-то (склонен больше винить в этом почту). В общем, если кому-нибудь нужны майки таких размеров, дайте, пожалуйста, знать.

Привет.Возьму майку 54-56,обе..

• 3 недели спустя...

Кстати, майки закончились.

Награды

Когда будет очередная партия,возьму 2 штуки 50 размера.С уважением.

Когда будет очередная партия,

Никто не знает. Может, через полгода, может, через год. Нужно набрать заказов минимум на 50 штук.

Награды

• 2 месяца спустя...

Соответствие размеров и фактические размеры футболки

размер EURO, размер RUS, ширина(см), длина(см).

S - 46-48, 52, 72.

M - 48-50, 55, 74.

L - 50-52, 58, 76.

XL - 52-54, 61, 78.

XXL - 54-56, 64, 80.

XXXL - 56-58, 67, 84.

post-12467-1301047441.gif

Изменено пользователем Arcasha1959

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...