Эсаул Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А что, кто - то имеет авторские права на эти футболки? Андрюша, не слушай ентого ментополицая! Ну какие права? Это он из ревности за свой размер Чехольный! Так скоро Питерские(оба) запретят майки маленьких размеров выпускать. Ибо... А на счёт флагов и в "Майках" и в "Номерах" я написал серьёзно, о возможных переделках под ситуацию. Контрабасы их Хрякова побоялись календари с символикой перевозить через границу, чтобы не попасть в "сепаратисты"! Так, что я не шутил, а просто обсказал варианты! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Якимов Андрей Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 А на счёт флагов и в "Майках" и в "Номерах" я написал серьёзно, о возможных переделках под ситуацию. Контрабасы их Хрякова побоялись календари с символикой перевозить через границу, чтобы не попасть в "сепаратисты"! Понятно Саша. В этом году форумский календарь по понятным причинам не попал на борт украинского пограничного корабля, как в прошлые годы. Теперь он красуется на борту одного из торговых судов компании, в которой я работаю. Но книга Машкова, которую Сергей Панков передал с Москвы через Балаклаву, заняла своё место в музее Одесского морского соединения. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 На то они и хряки контробасные,боятся всего и вся.Мое виденье вопроса-служившим до 92 года символика почившего в бозе СССР,всем остальным символика РФ.И на все заказы капиталистический акцент в виде цены . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пит81 Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Мое виденье вопроса-служившим до 92 года символика почившего в бозе СССР,всем остальным символика РФ. Ну ты и сказанул. А как же мы, которые служили и в СССР и в РФ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 21 января, 2015 Поделиться Опубликовано 21 января, 2015 Ну ты и сказанул. А как же мы, которые служили и в СССР и в РФ?Прошу простить,торможу,для служивших при СССР и РФ естественно двойная символика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bustours Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Сергей привет! Я тоже участвую:48-50 - 5 шт. чёрного цвета Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 17 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2015 Денис, не беспокойся. В этот раз заказанные тобой майки будут проданы только тебе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Владимир Петрунин Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Заказы ещё принимаются ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шкентель Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Сереж, а ко Дню Пограничника есть надежда получить их? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 12 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2015 Надежда, конечно, есть. Как я уже писал, возможны неприятные сюрпризы в виде сильного подорожания. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Надежда, конечно, есть. Как я уже писал, возможны неприятные сюрпризы в виде сильного подорожания. Заказ подтверждаю!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 16 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2015 Заказы ещё принимаютcя Так это я ещё не опоздал ,если что то белая и черная 48-50р Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Майки готовы. Получу их через несколько дней. Цена за штуку - 500 руб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Майки готовы. Ура! Будем на празднике по первому сроку!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Сергей, привет! Отлично!!! Маякни, сколь там дослать бабулек???? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 4 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2015 Сергей привет! Тут через Одн.ру к тебе будет стучаться Петров Виктор (Хабаровчанин, Кап 3 ранга с речки) У него есть желание заказать 10 футболок. Размеры и цвет должен тебе сообщить на прямую. На форум затащить его не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Тут через Одн.ру к тебе будет стучаться Петров Виктор (Хабаровчанин, Кап 3 ранга с речки) У него есть желание заказать 10 футболок Так его заказ уже давно учтен. Связь с ним есть по телефону.Спешу сообщить, что футболки наконец у меня. Цена чуть выше, чем было заявлено раньше - 530 руб. По 30 руб. с каждой - на нужды форума. Цена одинаковая на футболки всех размеров. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 Серёж, опять я со своими ба... желаниями. А на отпрысков моих футболки можно сделать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 5 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2015 А на отпрысков моих футболки можно сделать?Вообще можно. Саня архимед сделал две штуки экспериментальные. Но это уже через год. Раньше не получится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2015 Из-за того, что у некоторых людей с памятью проблемы, приходится искать покупателя для 2 (двух) маек (черной и белой) размера М. Желающие их приобрести, обращайтесь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 14 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2015 Сегодня пришла квитанция ,завтра получу майки А по отслежки посылка ещё в пути ? Почтальоны лучше работают чем интернет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кардан 0348 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Всем здравствовать! Вчера получил посылку с футболкой. Всё здóрово и замечательно! Огромное спасибо изготовителям и, особенно, Сергею !!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Уже давно получил и всё раздал! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардан 0348 Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 Уже давно получил и всё раздал! Саша, видимо, в прошлый раз я перехвалил Почту России. Кстати, Почта России преподнесла сюрприз: посылка дошла за 7 дней. В этот раз традиционные 13 дней. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Петрунин Опубликовано 21 мая, 2015 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2015 (изменено) Вчера получил всё замечательно ,в следущий раз внимательней буду , две отправлены адресатам , остальные вручу здесь по месту Изменено 21 мая, 2015 пользователем pv160370 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.