Shultz Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Аркадий, где ты такие размеры нашел? Те майки, которые многие из вас купили, имеют следующие правильные размеры: S: 46-48 М: 48-50 L: 50-52 XL: 52-54 XXL: 54-56 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Сергей,размеры я взял отсюда: _http://www.art2gun.ru/about Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Аркадий, не вводи людей в заблуждение. Там ведь даже размер S не указан. Все майки, которые закупались ранее, соответствуют именно тем размерам, которые я указал выше. Не больше, не меньше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Аркадий, не вводи людей в заблуждение. Там ведь даже размер S не указан. Все майки, которые закупались ранее, соответствуют именно тем размерам, которые я указал выше. Не больше, не меньше.Я никово не пытаюсь вводить в заблуждение... Я сам в этих размерах чясто путаюсь,а здесь наткнулся на этот сайт. Ну и скопировал размеры для нашей темы, не подозревая что данные не соответствуют действительности. В таком случае произведём коректировку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бч-4 Волга Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Всем Привет!!! Сереж , а тельники можно гденибудь заказать? на них спрс был-бы очень большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 а тельники можно гденибудь заказать? на них спрс был-бы очень большой.Евгений, я думал, что с тельниками проблем сейчас нет. Они есть в продаже во многих городах. У вас в городе они разве не продаются? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Продаются везде но пошиты не стого материала все фуфло. А нам выдавали хорошего качества именно флотского производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 25 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2011 Те тельники, что я видел в Москве, вроде неплохого качества. Но особенно этого добра навалом в Питере. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Да в больших городах купить проще особенно где базируется флот , а у нас на Кавказе с этим туго сколько раз заходил в военторги ничего нет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Эсаул Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 У вас в Анапе и Новороссийске должны быть хорошие-а то моряки брать не будут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2011 Да в больших городах купить проще особенно где базируется флот , а у нас на Кавказе с этим туго сколько раз заходил в военторги ничего нет.Женя, есть чуть ниже другая тема. Обратись к народу там. Думаю, что люди из больших городов помогут. Если нет, обращайся ко мне. Здесь все же речь идет о майках совсем другого рода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 6 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2011 Начинается прием заказов на новую партию черных маек. Будут только черные, белых не будет. Ждем две недели, т.е. прием заказов завершается 20 апреля. Просьба указывать размер и количество. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
архимед Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 прием заказов завершается 20 апреля. Просьба указывать размер и количество.До праздника может ещё успеем получить. Да и поговаривали о повышении цен на сами футболки в мае(сезон). Так что может и не будем ждать 50 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Так что может и не будем ждать 50 шт.Саша, штук на 35 - 40 футболок заказы уже есть. Надо посчитать. Можно заказать с запасом в штук 5. Все равно все разойдутся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Zykin Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Начинается прием заказов на новую партию черных маек.Серега, запиши пож. мне 2шт. XL. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Бч-4 Волга Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Всем приве! Сережа запиши и меняХХL -2 шт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кузнецов Евгений Опубликовано 7 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2011 Начинается прием заказов на новую партию черных маек. Будут только черные, белых не будет. Ждем две недели, т.е. прием заказов завершается 20 апреля. Просьба указывать размер и количество.Сергей, мне три штуки 54-56 (XXL). Заранее благадарен! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Veselov Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Сергей, привет! На меня - 4 шт 54-56 размера.Заранее благодарю!Да, а детские размеры есть??? Самый маленький какой??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да, а детские размеры есть??? Самый маленький какой???Самые маленькие я думаю лет на 12-14. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Да, а детские размеры есть??? Самый маленький какой???Самый маленький размер был S - 46-48. Наверно, есть еще меньше, но это нужно у Сани архимеда уточнить.Саша, есть ли там действительно майки детских размеров, типа 42, 44? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Серега, тогда мне еще +1 детскую. У меня парню в этом году 10 лет, и он не мелкий!Заранее благодарю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Серега, тогда мне еще +1 детскую.А какой у него размер? Ты у жены спроси, если не знаешь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Прими и от меня,52-54 ХL одну. Изменено 8 апреля, 2011 пользователем сагид Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey Sazonov Опубликовано 8 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2011 Здравствуй Сергей! Запиши и меня. Размер 52-54.Майки-2. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
саныч ПСКР-482 Опубликовано 10 апреля, 2011 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2011 Всем доброго дня. Прошу уточнить стоимость. С уважением. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.