Leshik Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Сергей прими заказ на три календаря . Надеюсь не опоздал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Окончательное кол-во для меня 4 ед. Можно с коллажем. Спасиббы!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CRISTIANM Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 Серегa прими заказ на 2 календаря c коллажем.Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 6 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2010 (изменено) Привет всем Форумчанам !!!Сергей, мне 2 шт. с коллажом. Изменено 6 октября, 2010 пользователем Arcasha1959 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МЧПВ84 Опубликовано 8 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2010 Мне нужно два календаря. Один с коллажом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кирьянов Юрий Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Привет, всем! А какова цена календарей? В 2010 году был "не в теме". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 9 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 А какова цена календарей?Какая будет цена в этом году - точно пока не знаем. Ждем информацию от Сани архимеда. Надеемся, что не дороже чем в прошлом году, когда они стоили 300 и 350 руб. за штуку (без коллажа и с коллажем с мордами). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Кирьянов Юрий Опубликовано 9 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2010 Если можно мне три с мордами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kulon Опубликовано 10 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2010 Друзья, кто хочет видеть свою фотографию на коллаже в календаре, дайте знать. Постарался никого не забыть, но всякое бывает.Привет, Сергей, я через пару дней подошлю фото в галерею, а то я не дома, надеюсь не опоздал.Да, заказываю 2 шт(с коллажем)Спасибо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Сергей (Shultz) добавь пожалуйста к моим двум с " мордами лица" еще один , тоже с лицами, это для форумчанина (Слава) , чтобы кучу посылок не оформлять. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Veselov Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Сереж, мне все 5 с коллажом. Фоты пригодились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 11 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2010 Чуть не упустил время...Надеюсь, что не опоздал. Сергей, мне, пожалуйста, один календарь с коллажом.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
igorkotlyarov40 Опубликовано 13 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 13 октября, 2010 (изменено) Сергей,если не поздно,один календарь без коллажа. Изменено 13 октября, 2010 пользователем химДозор90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Роман К. Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Серега привет!Мне можно два календаря с коллажом, и три обычных?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
vovan0346ав Опубликовано 14 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 14 октября, 2010 Сергей мне два любых. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Обсудили с Саней архимедом идею календаря на следующий год. Как и планировалось, это будет календарь на ригеле, т.е. страницы каждый месяц отрывать не надо. Тем не менее, в нем планируется сделать заглавную страницу с коллажом кораблей-юбиляров.Учитывая исключительность ситуации, когда в одном году юбилеи сразу у двух действующих кораблей проекта 11351 - "ПСКР "Орел" - 25 лет и ПСКР "Воровский" - 20 лет, мы решили пойти на компромисс и разместить фото "Воровского" на апрельской странице, а фото "Орла" - на ноябрьской странице несмотря на то, что они одного и того же проекта, дабы не обидеть ни тех, кто служил на одном корабле, ни тех, кто служил на другом. Тем более что некоторые календари уйдут на Камчатку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Серега привет!Мне можно два календаря с коллажом, и три обычных?)))и фотографии в колаж разместить с финского залива ,если конечно не сложно !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 планируется сделать заглавную страницу с коллажом кораблей-юбиляров.Учитывая исключительность ситуации, когда в одном году юбилеи сразу у двух действующих кораблей проекта 11351 - "ПСКР "Орел" - 25 лет и ПСКР "Воровский" - 20 лет, мы решили пойти на компромисс и разместить фото "Воровского" на апрельской странице, а фото "Орла" - на ноябрьской странице несмотря на то, что они одного и того же проектаОдобрям!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey 90-92 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 и фотографии в колаж разместить с финского залива ,если конечно не сложно !!! Сергей Shultz уточни какие именно. Они есть на диске? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 и фотографии в колаж разместить с финского залива ,если конечно не сложноЭто где ты со спасательным кругом? :-))Сергей Shultz уточни какие именно. Они есть на диске?По крайней мере одна точно есть. И вот еще однаИ еще две фотографии с флагами на "Мангусте". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 И еще две фотографии с флагами на "Мангусте".Это где немножко потрёпанный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
архимед Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Это где немножко потрёпанный?Сергей привет!!! Отдай предпочтение групповым фото это помоему мнению интересней, просто делай их чуть крупнее. Да, и конечно персональные фото,не у всех же есть возможность посещять различные мероприятия.С уважением А.А. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дз Владимир Опубликовано 20 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 (изменено) Это где ты со спасательным кругом? :-))Ну , я там не один!!! Нас было трое и все в спасательных кругах!!! :-))Если в колаж, то всех троих!!! По крайней мере одна точно есть. Фоткал нас Рома его бы тоже не забыть!!!Сергей, думаю что все присутствующии на этом фото будут не против увидеть себя в колаже!!! Изменено 20 октября, 2010 пользователем Дз 5-8-34 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 20 октября, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 20 октября, 2010 Это где немножко потрёпанный?Да, именно эти фото. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Sergey 90-92 Опубликовано 21 октября, 2010 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2010 Постараюсь учесть все пожелания, ведь девиз темы "создаём вместе")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения