румын 055 Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Я не знаю,хто энто чудо придумал(из прапанового баллона)делать приспособы для изготовления продуктов питания?Скажу своё мнение-металл впитывает газ,а тем более пропан-бутан.Кстати пропановый баллон держит 20 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Садовский Опубликовано 13 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2012 Скажу своё мнение-металл впитывает газ,а тем более пропан-бутан.Вадим, Братишка, Народных умельцев на остановить, Это как в Леше "А , в Англи и ружья кирпичем не чистят" С Уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 14 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2012 Я не знаю,хто энто чудо придумал(из прапанового баллона)делать приспособы для изготовления продуктов питания? И тем не мене этот агрегат работает.Скажу своё мнение-металл впитывает газ,а тем более пропан-бутан.Кстати пропановый баллон держит 20 очков.Но продукты ведь в стекле, и человек пользуется уже давно. На здоровье точна не жалуется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 Приветствую братишек с очумелыми рачками.Надоело сбивать суставы на пальцах, разломал и подумав смастерил маме новую тёрку для марковки, свеклы, теперь какой угол поставишь, такая и будет её длина. , .Просто напросто поставил лезвие шинкоря чуть выше горизонта (1 мм), а низ станины опустил на высоту лезвия, теперь и не забивается и режет на ура . Кому нашинковать, запросто.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Moisha Опубликовано 22 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2013 нормалек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 11 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2013 Привет кулибины!!!Вот примерно так........ ...думаю, понятно.,,,жаль не могу передать ЗАПАХ!!!Удачи! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bozman1977 Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Александр! А ты на дно емкости положи веточки свежие тальника, яблони, вишни( что больше нравится) и попробуй рыбу или мясо приготовить...Получается горячего копчения блюдо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) ...Вот так делаю ... своё же "детище" ,(ух! 23 года продержалась!!!)...(кака така мебель могла бы стока простоять!) вот так, оно(кресло) было... вот так оно щас выглядет... .вот так сейчас я издеваюсь! над большим диваном... .. вот даделую похвалюсь..., ...фирмы ОТДЫХАЮТ... ...обивка(красная) старая,...будет совсем другая конечно!... С Новым Годом!!! Изменено 4 января, 2014 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фурсенко Андрей Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 вот даделую похвалюсь...,Саня, а разобрать и я смогу, давай доделывай!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Саня, а разобрать и я смогу, давай доделывай!!!!!!!!!!! Спасибо Андрюха за помощь!!! ...сделаем потихоньку. Время, и здоровье!... С Новым годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Санек80 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 (изменено) Когда доделаю , обязательно похвалюсь!!! С Новым Годом!!! Изменено 4 января, 2014 пользователем Санек80 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 IMG_0524.JPG вот так оно щас выглядет... Всех с Новым годом! Саня а резина откуда!? Неужели с работы!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 4 января, 2014 Поделиться Опубликовано 4 января, 2014 Саня а резина откуда!? Неужели с работы!? Володь, Братан дальнобойщик, так что с резиной проблем нет!, хотя при разрезке(новые камеры).... бракоделы,,,, как и наш завод... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 бракоделы,,,, как и наш завод... Ну, вот, Саня ты и сознался что ты - бракодел! Это как у Райкина: "Я прихожу к директору, я говорю:- Кто сшил костюм? Кто это сделал?Я ничего не буду делать, не буду кричать,я только хочу в глаза ему посмотреть.Выходит сто человек. Я говорю:- Ребята, кто сшил костюм?Они говорят:- Мы!Я говорю:- Кто это «мы»?Они говорят:- У нас узкая специализация.Один пришивает карман, один - проймочку,я лично пришиваю пуговицы.К пуговицам претензии есть?- Нет! Пришиты насмерть, не оторвёшь!Кто сшил костюм?Кто вместо штанов мне рукава пришил?Кто вместо рукавов мне штаны пришпандорил?Кто это сделал?Они говорят:- Скажите спасибо, что мы к гульфику рукав не пришили.Представляете?Их – сто, а я – один.И все стоят, как пуговицы: насмерть.И я сказал:- Привет, ребята! Вы хорошо устроились!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Санек80 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Представляете? ..ох Володя, Тебя б в енту стезю! Когда делал,(мебел!) было помещение, а сейчас квартира, это разница. согласись?... С Новым Годом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 ..ох Володя, Тебя б в енту стезю! Когда делал,(мебел!) было помещение, а сейчас квартира, это разница. согласись?... С Новым Годом! Саня, я про завод, а не про квартиру! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Дядь Саня, надо дяде Вове степллер подарить. как Печкину велосипед, он добрым станет. Я как купил степлер. у меня балкон красивым стал, и два кресла. как новые 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Дядь Саня, надо дяде Вове степллер подарить. как Печкину велосипед, он добрым станет. Я как купил степлер. у меня балкон красивым стал, и два кресла. как новые А я сварочный купил!!!!! Теперь на даче что-нибудь заварганю! И буду добрый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
nik2007 Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Главное на пачке с электродами читай. какой полярности Если "обратной", то минус на держаке! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Главное на пачке с электродами читай. какой полярности Если "обратной", то минус на держаке! Ценное замечание! Раньше у нас на стройке МР4(по-моему) были. И ещё УОНИ для постоянки. Вот и все мои знания по электродам....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moisha Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Cварочку инверторную небось прикупил,китайскую,хорошо варит, и элетродами на стройке запасся.По морозу не насилуй,а по теплу в бой за построение дачного рая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Cварочку инверторную небось прикупил,китайскую,хорошо варит, и элетродами на стройке запасся.По морозу не насилуй,а по теплу в бой за построение дачного рая. Сварочка инверторная Ресанта 220ПН, (прикупил через интернет на 2000 дешевле чем у нас в магазинах), ещё не опробованная. Пока нет на даче постоянной эл.энергии. СИП 200метров прокинул. Осталось подключить на постоянку. Но какие то проблемы у дачного энергетика возникли, хотя председатель не против. Со стройки ушёл ещё в 1993, так что электродов со стройки нет. А вот патроны (4) для пистолета и дюбеля есть! Вот патронам, наверное, каюк пришёл! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 ....По морозу не насилуй,а по теплу в бой за построение дачного рая. Можно даже - и в мороз !!!:-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vovik5 Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Можно даже - и в мороз !!! Хороший наборчик,а для жидкости отдельно. ,а для жидкости отдельно Где-то в таком плане. С Рождеством!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Можно даже - и в мороз !!! Хороший наборчик,а для жидкости отдельно. ,а для жидкости отдельно Где-то в таком плане. С Рождеством!!!! Что-то чемоданчик не полный, по дороге исчезло!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения