Перейти к содержанию

Скоро день ВМФ!

Moreman

Рекомендуемые сообщения

Место встречи обозначено, время - Сергей просил не опаздывать

Поздравляю с ДНЁМ ВМФ московскую фракцию!!!!

Не забудьте фотоотчитаться.

• Хорошо! (+1) 1

• Ответов 648
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну, как то так:

post-555-0-03749400-1437908137_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 5

Награды

Ну, как то так:

...примерно так меня Новосибирская "тусовка" МЧ ПВ - и столкнула в Море Обское...--- трусы купальные - почти высохли!...На *уя над было в голландке формы 2 мочить?. ..------------------------------------------------------------------------ Нормуль! Уже стирается!БУДЕМ Помнить!, = БУДЕМ ЖИТЬ !!!С Праздником! 

Изменено пользователем Либава
  • Хорошо! (+1) 3

Володя!

Давай ещё фотографий! / я же поздравлял Вас через Сергея Shultz!.../

Сам свои предъявить не могу, так как без "глаз" пока... :-)

С Уважением!

Всех с праздником! Надеюсь, что отметили достойно, ну примерно как то так http://www.youtube.com/watch?v=vpYKuPFOO2s&feature=youtu.be

• Хорошо! (+1) 2

Всех с праздником! Надеюсь, что отметили достойно, ну примерно как то так http://www.yout

...в фонтанах не купались, а так  - примерно так, как-то !...С Праздником!С Днём Военно-Морского Флота России !
  • Хорошо! (+1) 4

Всех, кто имеет к этому празднику какое то отношение с праздником! Здоровья и всех благ.

• Хорошо! (+1) 4

Праздник прошел отлично. Погода не подвела. Виталик, надеюсь, остался доволен, как, впрочем, и все остальные. Благодаря Дню ВМФ сегодня многие из собравшихся открыли купальный сезон :)

• Хорошо! (+1) 7

Награды

Праздник прошел отлично.

Молодцы! Еще раз всех с Праздником!

• Хорошо! (+1) 2

Награды

Праздник прошел отлично. Погода не подвела. Виталик, надеюсь, остался доволен, как, впрочем, и все остальные. Благодаря Дню ВМФ сегодня многие из собравшихся открыли купальный сезон :)

Подтверждаю, что всё прошло замечательно, о чем отписался в теме соответствующей! Спасибо большое москвичам! Персонально Олегу и Анатолию за встречу и проводы! Всех обнимаю! Спасибо, братишки! Привет из Питера!
  • Хорошо! (+1) 4

Награды

Подтверждаю, что всё прошло замечательно, о чем отписался в теме соответствующей! Спасибо большое москвичам! 

В Москве достойный экипаж форумчан ! В этом году не получилось присоединиться, т.к. с самолета на самолет прыгал, не было в запасе суток, но в следующий раз обязательно присоединюсь тоже.

• Хорошо! (+1) 2

Аркадий подтяни к празднованию этого товарища petru lascu из с Бардар!

Владимир, выполнили мы твою просьбу. Вот он твой товарищ Петру Лашку - на разливе стоит :Laie_16:

post-12467-0-01231200-1438071327_thumb.jpg

post-12467-0-00176500-1438071409_thumb.jpg

• Хорошо! (+1) 3

Владимир, выполнили мы твою просьбу. Вот он твой товарищ Петру Лашку - на разливе стоит :Laie_16:

Спасибо Аркадий!Помню появление его на корабле. Худющий, с огромными глазами. По-моему в Анапе их запугивают до предела!Я в Анапе не был. Нас наоборот настраивали на то, что на корабле мы вольёмся в дружную и братскую команду!Отслужил на корабле почти год, когда появились мои годки с анапской учебки, через месяц их пребывания мне пришлось им объяснять, что я такой же карась, как и они.

Награды

• 10 месяцев спустя...

Информация для тех, кто живет в Москве и МО, а также для тех, кто планирует быть в Москве 31 июля с.г. До Дня ВМФ остается полтора месяца. Буду краток - наш флотский коллега черноморец Сергей из Братеево снова предлагает собраться в том же месте, т.е. на берегу Москвы-реки, на пленэре, так сказать. Как всегда организацию праздника (закупки) он берет на себя. Если есть твердое желание провести праздник в привычной компании и в привычном месте, сообщите, пожалуйста, об этом мне, чтобы я мог сообщить Сергею, сколько там будет людей.Если есть другие планы насчет празднования Дня ВМФ в Москве, тоже сообщите. Тогда Сергей присоединится к нам.

• Хорошо! (+1) 1

Награды

Информация для тех, кто живет в Москве и МО, а также для тех, кто планирует быть в Москве 31 июля с.г. До Дня ВМФ остается полтора месяца. 

Я бы с удовольствием присоединился к вашей дружной компании, но... в этот раз буду праздновать в, не менее дружной, но не московской, а кувандыкской компании моряков. Большой привет Сергею! :)

Изменено пользователем wital-i

Награды

• 3 недели спустя...

Если есть твердое желание провести праздник в привычной компании и в привычном месте, сообщите, пожалуйста, об этом мне

В принципе - я за.

Награды

В принципе - я за.

Уже четыре человека, включая организатора Сергея.

Награды

А в Севастополь,случайно, никто не собирается?

А в Севастополь,случайно, никто не собирается?

Ох, куда я только не собираюсь  :dntknw_m4:

Что решаем?

Награды

Айда в Молдову...!!!  :Laie_16:  :Laie_year:  :Love_alco:

• 2 недели спустя...

Что решаем?

Планирую быть! + 1 ВМФ! И мож ещё +1 морпех!!!

Изменено пользователем razzdoor

Что решаем?

Боюсь, что с пленэром ничего не получится. Вот, что гисметео выдает на 31 число:

Вс, 31 июля Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт. ст. Ветер, м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C

Ночь Облачно Облачно +18 745 ЮВ1 99 +18

Утро Пасмурно, дождь, гроза Пасмурно, дождь, гроза +19 745 ЮВ1 97 +19

День Малооблачно, дождь, гроза Малооблачно, дождь, гроза +21 745 ЮВ2 86 +19

Вечер Пасмурно, дождь, гроза Пасмурно, дождь, гроза +19 745 ЮВ1 97 +19

Может, имеет смысл сменить дислокацию?

Награды

Давайте в Греции!

Здесь тепло! +35.

Награды

Давайте в Греции!Здесь тепло! +35.

А в Греции "Листригон" есть? :jjosh:

Награды

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...