Sergey 90-92 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Место встречи обозначено, время - Сергей просил не опаздывать Поздравляю с ДНЁМ ВМФ московскую фракцию!!!! Не забудьте фотоотчитаться. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Ну, как то так: 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Дозорный Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 (изменено) Ну, как то так: ...примерно так меня Новосибирская "тусовка" МЧ ПВ - и столкнула в Море Обское...--- трусы купальные - почти высохли!...На *уя над было в голландке формы 2 мочить?. ..------------------------------------------------------------------------ Нормуль! Уже стирается!БУДЕМ Помнить!, = БУДЕМ ЖИТЬ !!!С Праздником! Изменено 26 июля, 2015 пользователем Либава 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Володя! Давай ещё фотографий! / я же поздравлял Вас через Сергея Shultz!.../ Сам свои предъявить не могу, так как без "глаз" пока... :-) С Уважением! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zamsb Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Всех с праздником! Надеюсь, что отметили достойно, ну примерно как то так http://www.youtube.com/watch?v=vpYKuPFOO2s&feature=youtu.be 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дозорный Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Всех с праздником! Надеюсь, что отметили достойно, ну примерно как то так http://www.yout...в фонтанах не купались, а так - примерно так, как-то !...С Праздником!С Днём Военно-Морского Флота России ! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey63 Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Всех, кто имеет к этому празднику какое то отношение с праздником! Здоровья и всех благ. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Праздник прошел отлично. Погода не подвела. Виталик, надеюсь, остался доволен, как, впрочем, и все остальные. Благодаря Дню ВМФ сегодня многие из собравшихся открыли купальный сезон 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Шкентель Опубликовано 26 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2015 Праздник прошел отлично. Молодцы! Еще раз всех с Праздником! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Праздник прошел отлично. Погода не подвела. Виталик, надеюсь, остался доволен, как, впрочем, и все остальные. Благодаря Дню ВМФ сегодня многие из собравшихся открыли купальный сезон Подтверждаю, что всё прошло замечательно, о чем отписался в теме соответствующей! Спасибо большое москвичам! Персонально Олегу и Анатолию за встречу и проводы! Всех обнимаю! Спасибо, братишки! Привет из Питера! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Александр с Якутии Опубликовано 27 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2015 Подтверждаю, что всё прошло замечательно, о чем отписался в теме соответствующей! Спасибо большое москвичам! В Москве достойный экипаж форумчан ! В этом году не получилось присоединиться, т.к. с самолета на самолет прыгал, не было в запасе суток, но в следующий раз обязательно присоединюсь тоже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arcasha1959 Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Аркадий подтяни к празднованию этого товарища petru lascu из с Бардар!Владимир, выполнили мы твою просьбу. Вот он твой товарищ Петру Лашку - на разливе стоит 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 28 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2015 Владимир, выполнили мы твою просьбу. Вот он твой товарищ Петру Лашку - на разливе стоит Спасибо Аркадий!Помню появление его на корабле. Худющий, с огромными глазами. По-моему в Анапе их запугивают до предела!Я в Анапе не был. Нас наоборот настраивали на то, что на корабле мы вольёмся в дружную и братскую команду!Отслужил на корабле почти год, когда появились мои годки с анапской учебки, через месяц их пребывания мне пришлось им объяснять, что я такой же карась, как и они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 Информация для тех, кто живет в Москве и МО, а также для тех, кто планирует быть в Москве 31 июля с.г. До Дня ВМФ остается полтора месяца. Буду краток - наш флотский коллега черноморец Сергей из Братеево снова предлагает собраться в том же месте, т.е. на берегу Москвы-реки, на пленэре, так сказать. Как всегда организацию праздника (закупки) он берет на себя. Если есть твердое желание провести праздник в привычной компании и в привычном месте, сообщите, пожалуйста, об этом мне, чтобы я мог сообщить Сергею, сколько там будет людей.Если есть другие планы насчет празднования Дня ВМФ в Москве, тоже сообщите. Тогда Сергей присоединится к нам. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 17 июня, 2016 Поделиться Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Информация для тех, кто живет в Москве и МО, а также для тех, кто планирует быть в Москве 31 июля с.г. До Дня ВМФ остается полтора месяца. Я бы с удовольствием присоединился к вашей дружной компании, но... в этот раз буду праздновать в, не менее дружной, но не московской, а кувандыкской компании моряков. Большой привет Сергею! Изменено 17 июня, 2016 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 Если есть твердое желание провести праздник в привычной компании и в привычном месте, сообщите, пожалуйста, об этом мне В принципе - я за. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Shultz Опубликовано 4 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 4 июля, 2016 В принципе - я за.Уже четыре человека, включая организатора Сергея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Саня72 Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 А в Севастополь,случайно, никто не собирается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 5 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2016 А в Севастополь,случайно, никто не собирается? Ох, куда я только не собираюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 12 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2016 Что решаем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 13 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2016 Айда в Молдову...!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 (изменено) Что решаем? Планирую быть! + 1 ВМФ! И мож ещё +1 морпех!!! Изменено 22 июля, 2016 пользователем razzdoor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Что решаем? Боюсь, что с пленэром ничего не получится. Вот, что гисметео выдает на 31 число: Вс, 31 июля Tемпература воздуха, °C Атм. давл., мм рт. ст. Ветер, м/с Влажность воздуха, % Ощущается, °C Ночь Облачно Облачно +18 745 ЮВ1 99 +18 Утро Пасмурно, дождь, гроза Пасмурно, дождь, гроза +19 745 ЮВ1 97 +19 День Малооблачно, дождь, гроза Малооблачно, дождь, гроза +21 745 ЮВ2 86 +19 Вечер Пасмурно, дождь, гроза Пасмурно, дождь, гроза +19 745 ЮВ1 97 +19 Может, имеет смысл сменить дислокацию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Moreman Опубликовано 22 июля, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Давайте в Греции! Здесь тепло! +35. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
штурманский Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2016 Давайте в Греции!Здесь тепло! +35. А в Греции "Листригон" есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения