ПАК Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Желающие участвовать - пишите мне в личку где будет представлен по часовой план дня. Желание есть - возможности нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shultz Опубликовано 10 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2015 Есть предложение повторитьНет возражений. Если верить метеорологам, то 26 июля в Москве будет ясно и без осадков, но температура - всего 22 градуса, т.е. купание в Москве-реке вряд ли состоится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 12 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2015 Есть предложение повторить Нет возражений. но температура - всего 22 градуса, т.е. купание в Москве-реке вряд ли состоится. Эт ещё пщщему? Опосля эсауловой-то передачи? Тока начать надо с трёх вокзалов. Там глюк проявится! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Подтверждаю! Появлюсь на казанском вокзале в 9:38, 26.07.2015. Поезд Орск-Москва. Билеты сегодня вечером поеду брать. Буду рад повидаться и поздравиться, так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Есть предложение повторить Нет возражений. но температура - всего 22 градуса, т.е. купание в Москве-реке вряд ли состоится. Эт ещё пщщему? Опосля эсауловой-то передачи? Тока начать надо с трёх вокзалов. Там глюк проявится! Пора уже мой балкон освобождать. И нервная система.... моя тоже.... вобщем нервничает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Пора уже мой балкон освобождать. И нервная система.... моя тоже.... вобщем нервничает Звучит довольно интригующе... Балкон постояльцам сдаешь, Андрей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 (изменено) Пора уже мой балкон освобождать. И нервная система.... моя тоже.... вобщем нервничает Звучит довольно интригующе... Балкон постояльцам сдаешь, Андрей? Ага, камера хранения на нём. Контрабас белгородский Похожу кругами, пострадаю и иду от греха подальше кофе варить По причине того контрабаса (тяжёлый) не смогу с тобой воочию встретиться к сожалению. зЫ: прошлым летом на Казанский приезжал, да видать Юджаныч тебя уже умыкнул. Изменено 13 июля, 2015 пользователем Лексаныч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Юджаныч Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 По причине того контрабаса (тяжёлый) не смогу с тобой воочию встретиться. Так ты бери полконтрабаса! А то народ с такого количества музыки разомлеет вусмерть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Так ты бери полконтрабаса! А то народ с такого количества музыки разомлеет вусмерть! Ежели еще Володя Штурманский аккордеон привезет, так можно маленьким дуэтом денежки заработать на вокзале... зЫ: прошлым летом на Казанский приезжал, да видать Юджаныч тебя уже умыкнул. Да, блин, надо было поконкретней с местом встречи договориться...Правда, Олег нас прямо, на выходе с перрона ловил. И поймал, таки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Лексаныч Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 По причине того контрабаса (тяжёлый) не смогу с тобой воочию встретиться. Так ты бери полконтрабаса! А то народ с такого количества музыки разомлеет вусмерть! А второй полконтрабаса куда? Снова невесть сколько мучицца? Проверил. На месте.Однако воробьи проклювали лазы в балконном ограждении и вовсю шуруют внутри обшивки балкона. Не иначе подбираются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Arcasha1959 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Молдавская фракция берёт на себя обязательство встретить День ВМФ достойно (как и предыдущие годы) фото сесия будет обязательно. Сбор на лодочной станции в Гидигиче в плав.бисетке. Довести до сведения тех кто редко посещает форум. Сбор в 10.00. Подробности в личку или созвонится со мной на мобилу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юджаныч Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 нас прямо, на выходе с перрона ловил. И поймал, таки. Надо знать, где засады устраивать! Проверил. На месте.Однако воробьи проклювали лазы в балконном ограждении и вовсю шуруют внутри обшивки балкона. Не иначе подбираются... Андрей, ты там гляди! А то как устроят концерт! Чё с ними пьяными делать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смолкин Владимир Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Молдавская фракция Аркадий подтяни к празднованию этого товарища petru lascu из с Бардар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
МЧПВ84 Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Всем привет ! Не могу сказать пока наверняка, но поскольку встретить Виталика (кстати не разу не пересекались) и вместе со всеми вами отпраздновать День ВМФ очень хочется, то даст Бог, буду на вокзале Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Виталий Баченин Опубликовано 13 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2015 Всем привет !Не могу сказать пока наверняка, но поскольку встретить Виталика (кстати не разу не пересекались) и вместе со всеми вами отпраздновать День ВМФ очень хочется, то даст Бог, буду на вокзале Вот и славно! Воочию познакомимся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
MihailEvseev Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 но поскольку встретить Виталика (кстати не разу не пересекались) и вместе со всеми вами отпраздновать День ВМФ очень хочется, то даст Бог, буду на вокзале Это Shultz из Ульяновска пишет. Толик, подходи обязательно. Я тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПАК Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 но поскольку встретить Виталика (кстати не разу не пересекались) и вместе со всеми вами отпраздновать День ВМФ очень хочется, то даст Бог, буду на вокзале Это Shultz из Ульяновска пишет. Толик, подходи обязательно. Я тоже буду. а что это ты партизанишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Это Shultz из Ульяновска пишет. Толик, подходи обязательно. Я тоже буду. Это Костя razzdoor из Москвы пишет. А ты чего за Миху прячешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MihailEvseev Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 А ты чего за Миху прячешься?Да чтобы не нарушать ничего у Миши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
штурманский Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ну так чего решаем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
MihailEvseev Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Ну так чего решаем то?А что решать - наливать, да пить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лексаныч Опубликовано 14 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2015 Это Лексаныч из-за МКАДа телеграфирует Shultz-у из Ульяновска и razzdoor-у из Москвы. Ребята, это точно вы? Вы ничего не путаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
razzdoor Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Прикинь, Лексаныч из-за МКАДа я это точно razzdoor из Москвы. вот Shultz из Ульяновска какой-то самозванец! В воскресенье (следующее) планирую прибыть на Казанский для встречи дорогого гостя из Кувандыка! Далее по плану Дня ВМФ!!! Будет Ещё Лёха Муратиков и, скорее всего Владлен!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Хорошо я от палёнки избавил все полки в шкафу! В ближайшее время обещан спирт. Заказал на протирание оптики(очки) 3х3л. Народ пил-жив, пока! Будет Ещё Лёха Муратиков Ты для Лёхи фотки на флэшку залей, а то поколотит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razzdoor Опубликовано 15 июля, 2015 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2015 Я то ему свои передам, вот кто ещё "передаст"? Вообще, я ему ссылку скинул на нашу галерею, он просмотрел, сказал: "Спасибо! очень здорово!", и передаёт всем привет огроменный!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения