Куля Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 ух ты, мне бы такую презентацию раза два в неделю.. Жила бы ты в Москве, я бы к тебе прислал, они просят написать в анкете телефоны тех кто бы желал посмотреть их призентацию и чем больше телефонов тем лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДАРЬЯ Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 Племянница, 3 года. Бабушка просит:-Валерия, принеси водички попить-Да бабушка, сейчас.Приносит. Только бабушка начинает пить, серьезно так спрашивает:-Бабушка, а ты не описиешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr Опубликовано 3 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2006 У меня доча-1год5мес.,танцует под французскую песенку детскую,её любимая...Да как танцует! А тут на днях котёнка домой принёс-процедуру знакомства надо было видеть! Сколько было восклицательных возгласов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 4 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 А тут на днях котёнка домой принёс-процедуру знакомства надо было видеть! Сколько было восклицательных возгласов!когда Лиски еше не было и Никитос (месяцев 7 - 8) в ходунках ходил мы принесли кошку пушистую Соньку, ух какие гонки на ходунках были за пушистым хвостом, сколько шерсти я собирала с рук и с ковра, а когда кошка убегала какие ажиотажные возгласы и курлыканье на своем инопланетном были... ...это действительно надо было видеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМН Опубликовано 4 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2006 Всем привет! Наблюдая за детьми, просто поражаешься порой ходу их мыслей.Перед 8-м марта, повёл своего младшего - Никиту (5 лет), в парикмахерскую, причёску сделать соответствующую для утренника в садике. Взвращаемся домой, Никитка задумчиво спрашивает:- А правда ли, что человек может измениться ради любви?Я даже остановился от неожиданности, перед этим вопросом разговор шёл на обычные детсадовские темы (чем кормили, как гуляли, кто кого обидел...).- Отвечаю, что да, может.- А многи ли меняются? - продолжает Никита,- Я отвечаю, что почти все изменяются ради любви.Идём дальше. Где-то через минуту размышлений Никита выдаёт:- А ведь я тоже изменился ради любимой мамы, я подстригся!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 7 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Просыпаюсь и перед моими глазами моя доча с искусно нанесённым макияжем, над глазами, под глазами, стрелка на одном глазу офигительная, помада правда под нижней губой, наверно там она не так стирается при еде... даже ногу и ту не забыла подкорректировать.... Папа наш за компом увлёкшийся "героями" и как всегда прозяпал уроки косметологии.... Медленно встаю и с закрытыми глазами иду к своей тумбочке боясь увидеть шухера который туда заглянул... ну да как и предпологалось, все тюбики, флаконы пораскрыты, всё поперепачкано, помады... ой, лучше промолчу, мужу опять придётся покупать новую помаду и тушь....Поворачиваюсь к ней и говорю уже в сердцах - "Лиса, блин, ну задолбала"... Она мне отвечает на своём - " Нет это папа задолбал".... "Папа в мою косметику не лезит, а ты лезишь, сколько ты мне уже всего испортила, еше раз увижу отшлепаю как сидорову козочку".... а она ко мне поворачивается и говорит "-Ты это папе сказала??"...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АМН Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 Недавно еду на машине по городу с Никиткой. Он видит, как гаишник целится из засады радаром в очередную машину. Никитка кричит: Папа, смотри, гаишник с ФЕНОМ! Папа, а зачем гаишникам ФЕН? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
avp_aktau Опубликовано 7 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2006 С детьми каждый день свежие новости, все и не перескажешь.Вон щас смотрю, два моих булеськи спят....ну такие хорошие и родные..-)))А неожиданность детская ну каждый день блин. -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 С детьми каждый день свежие новости, все и не перескажешь.Вон щас смотрю, два моих булеськи спят....ну такие хорошие и родные..-)))А неожиданность детская ну каждый день блин. -)А моих трое. И ни как спать не уложить. Весело. Только Алеко с ними справляется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Да уж, каждый день, что-то новенькое.Вчера прихожу с работы, а дома кошка в очередной раз (на часто, кстати) завывает, типа кота просит. Ох, сколько раз ей его приносили, но все без толку. Такая стерва никому не нужна... Оля моя (скоро 5 лет) сидит на кухне и что-то вырезает.Я ей: "Что это ты делаешь, дочка?"Она: "Кота Лизе вырезаю, а то она жениха зовет!" Вырезала, склеила (5 ног, кстати ). Сказала, что четыре - лучше смотреть надо!Начала на кошку идти с этим бумажным чудом. Та притихла.Оля подходит ко мне и говорит: "Нет, папа, у меня не получилось, может ты вырежешь ей кота получше?"С ними не соскучишься, я про детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kot-65 Опубликовано 8 апреля, 2006 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2006 Когда мой Митяй ходил в детсад,был такой случай.Во время тихого часа никак не хочет засыпать. Ворочеется, соседних ребятишек дергает.Воспитательница, дабы пресечь безобразие,говорит: Если сейчас не будешь спать, поставлю в угол, и будешь как лошадка стоя спать. На что это чадо изрекло: Неа, кони лёгом сплют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аленка Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2006 В детской висит плакатик с азбукой, там на каждую букву по два рисунка например буква З - зайка и в руках зонтик... Так вот стоим, Никитка нам рисунки показывает и говорит что эта за буква, причём он буквы называет слогом, если зайка то буква За, если Лошадка то буква Ло и тд... Лиска, сидевшая в это врема у папы на руках, наблюдала, слушала, а потом показывает на коровку и говорит - а это буква Муу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умка Опубликовано 9 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2006 (изменено) Маняшке было годика 2 и кто то из подруг спросил : Маша как твоя фамилия, на что ребёнок тяжело вздохнул и сказал ЭХ ОСЕНЬ ПЛЁХО. Изменено 9 мая, 2006 пользователем Умка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Моему вчера 4 года исполнилось, едем в маршрутке с женой и её сестрой, Эдька болтает без умолку. Иринка (сестра) говорит ему: - Болтун - находка для шпиона!!! На что получает комментарий: - Не батун! Я тихо добавляю: Точно, не болтун, а страшный сон шпиона!Маршрутку трясет от смеха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 10 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2006 Мой сын, когда был маленьким, как и все дети, выдавал шедевры."У меня глазки скользяться" Про грибы -"Есть-рыжики, опята, свинушки, чернушки, грибушки" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Умка Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Сегодня и нашй исполнилось 5 лет, читаю ей поздравления с форума, на что она делает огромные глазки и вопрос, " мам а подарки то когда принесут; Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вайпер Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Сегодня и нашй исполнилось 5 лет, читаю ей поздравления с форума, на что она делает огромные глазки и вопрос, " мам а подарки то когда принесут; Дочь Умки - что тут еще сказать!! Ребенок самую суть ухватил!! Умница! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БАРС Опубликовано 11 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2006 Сын, когда был маленький, как-то у жены спросил:"Мама, а почему мы с папой Дмитриенки, а ты Владимировна ?".И еще. Я, до сих пор, если не в кабинете, не на отдыхе, на вопрос, - "ты где?", отвечаю, -: "в городе". Сын это регулярно слышал и, повторяя за отцом, вставлял это где только можно. Особенно "весело" было, когда мы с ним гуляли по улицам (зоопарк, цирк, просто магазин и т.д.) и он всегда спрашивал, - "мама, папа, а мы уже в городе?". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 12 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2006 Сын спрашивает у меня:-Пап, а по чему мама мной командует она что командирша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 я вот..... я вот.... я вот не знаю предела своей гордости и радости.....это чудо, которое у меня на форуме в качестве аватара и в жизни, которое мой долгожданный и желанный сын......в общем это сокровище, которому не т и семи месяце.... на днях отчетливо сказал "ПАПА" !!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))а вот маме стало досадно чуточку, что он сказал не "мама" а "папа", но поардовалась тоже)))))только пчему-то "мама" говорит частями..... либо "ма".... либо что-то вроде "мамя"но какон говорит "ПАПА")))))))))))))))))))))))))))))аааааааааааааааа.....))))))))))))))))блин.... ща пойду фотки в галерею положу!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куля Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 в общем это сокровище, которому не т и семи месяце.... на днях отчетливо сказал "ПАПА" !!!!!!!!!!!!!!!))))))))))))))) ПОЗДРАВЛЯЮ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сафра-СПН Опубликовано 15 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2006 спасибо))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
homcha Опубликовано 16 мая, 2006 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2006 Младший Хомча решил в 7 МЕСЯЦЕВ начать осваивать велосипед. Позавчера приехали к брату, а у его мелкого такой трехколесный велик с ручкой сзади. Мой сразу начал требовать, чтобы его посадили, а усевшись схватил руль и начал крутить. Слезать не хотел категорически, пришлось идти гулять на велосипеде. В итоге через 1,5 ЧАСА на нем и заснул. Завтра пойду покупать М. Хомче транспортное средство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb Опубликовано 10 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2006 Может мой опыт кому-то пригодиться: Каждое утро младший (меньше 3 лет) не хотел идти в садик пока не съест банан, иногда банан ломался - это было трагедией, ребёнок в истерике, орёт "наладь". Бабушке ничего не остаётся, как тихонько подменить сломаный другим, делать это надо незаметно - если увидет, то снова сломает. И как-то раз не оказалось целого банана, канцерт был долгий, понемногу бабушкин голос начинал преобладать, надо было что-то делать. Я взял два куска банана, положил их на тарелку и покрошил на мелкие дольки, дал ребёнку вилку и сказал: " вот так надо бананы есть", при этом стащил у него один кусочек. То ли он подумал, что теперь уж точно не наладишь, то ли ему так вкуснее показалось, но с этого момента у нас "банановый" вопрос решён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 июля, 2006 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2006 У сына, примерно в годовалом возрасте, во взгляде замечал какое -то особенное выражение. А недавно и у внучки увидел, хотя вчера ей только годик исполнился. Буквально на несколько секунд, в глазах появляется выражение безграничной мудрости и как бы снисходительности к нам взрослым, вообще к людям . У меня было ощущение, что в этот миг ОНИ знают гораздо больше нас, о жизни и мироздании! Очень быстро это состояние проходит и взгляд, и выражение лица опять становятся детскими. Может быть это и есть тот момент, когда с детьми Бог "разговаривает"? Вы такого не замечали??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Рекомендуемые сообщения