сагид Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Привет земляки.День влюбленых придумали при новом нашем строе а в школе не было этого и без него девочек зажимали и целовались так что мы уж по старинке и по своему,а женщин любимых надо одаривать с умом и по поводу а без ни к чему на шею сядут,на моей не сидит но подарками одариваю по поводу.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 14 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2011 Паша, ты там заработался, что ли, совсем? Всех влюбленныхс праздником!Привет братишки Оренбуржья !Виталя, дорогой, прости старого карася, после того как писанул пост и вышел с хаты, малой вдогонку сказал купить ему Валентинки, вот тогда то и сообразил. И не заработался, а промерзаю, всё путём братишка. И тебя тем же кранцем.С уважением !Сергей, привет !, так то оно так, но за этим следить надо, правильно сказал, в наше время такого не было, и жил Союз, а всё с Запада, вот вам и результат, что у них больше праздников скоро будет чем у нас, шутка.С уважением !ДОРОГИЕ МОИ БРАТИШКИ ТЕМЫ ОРЕНБУРЖЬЯ !ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАШИМИ ЛЮБИМЫМИ ХАЙ ВАМ ЩАСТИТЬ !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 15 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2011 Привет земляки.Давайте любить своих женщин по своему,но любовниц тоже если у кого они есть,всем нам карты в руки.А у нас без того праздников куча каждая неделя день шофера это пример и все повод любой можно найти лиш желание было.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) Толик привет!!! Выставил фото посмотри! Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Malina Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 Оренбургу и области салют ! Братишкам привет !Николай С-И, дорогой, по сто раз не нажимай, так как у каждого фото и т.д., свои прибамбасы, видишь что получается у тебя, а на фото что то есть похожее на меня , сзади машина у кого стоит, похож трохи на меня.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 (изменено) паша привет! ну уже как получилось извиняйте,а это мой двор,и дом.пока. Изменено 17 февраля, 2011 пользователем Николай С-И Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 17 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2011 паша привет! ну уже как получилось извиняйте,а это мой двор,и дом.пока.Николай, да я сам в недоумении что есть сходство, похож, это ты ?С уважением !Просто идёт когда загрузка, все, в том числе и я бывает не сдерживаемся и не обращаем внимание на загрузку в пост вращающей ссылке окна, и всё так происходит, не чего страшного, без обид дорогой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 привет всем!да паша это я у себя дома года не красят человека.сейчас посмотрел фото не важные навыка нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет форумчане!Коля привет!Спасибо за фотки,особенно за =свечу= на лошадке.А про годы не думай-годы идут,мы мудреем,так уж устроена сама жизнь.Ты мне лучше расскажи-вторая фотка это Коля Скобликов?Уж очень похож и когда эта фотка сделана? По качеству фотки не очень,если сможешь подредактиру при помощи фотошопа.Пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Приветствую братишек в теме !Приятно видеть мост воспоминаний через года и множество преград между Оренбургской обл РФ и Донецкой Украины !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет землякам и нашим гостям! Как, оренбуржцы, не замерзли? У нас, в Кувандыке, сегодня ночью -37 обещают, холодновато, однако. Сейчас из гаража пришел, машину поставил, вроде, время еще пол-четвертого, а мороз поджимает, уже -24... Видимо, ночью точно придавит. Одевайтесь теплее, земляки. Как говорят, что "сибиряк не тот, кто не мерзнет, а тот, кто тепло одевается"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Привет земляки.Фотки нормальные да когда уменшаеш такое качество получаеться а дальше я не пробовал то есть не получилось как сказал Анатолий через фото шоп но надо учиться вот когда научусь тогда закину так что Николай страшного ничего нет научишься и я тоже.А морозец ночью и утром был -29 но днем спал до 20 так что по прогнозам наших синоптиков до конца следующей недели,одевайтесь теплей и все,шапку ушанку надо покупать чтоб уши не отморозить.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 всем привет!правильно сказано учиться надо а поводу фото да это колек скобликов я с ним после армии переписывался это фото он мне прислал мы уже на гражданке были.мороз крепчает и говорят до конца месяца будет.пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) толик коня узнал или нет это вася игнатов на Любимом свечу делает,а еще там на лошадях игнатов,сазонов и пасечники помнишь у нас все время были под заставой фамилию и имя забыл.пока. Изменено 18 февраля, 2011 пользователем Николай С-И Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 18 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2011 Приветствую дорогих Оренбуржцев в теме и нам малость салют гостям !Та что там не говори по ТФ Москау показывает что - 18 в Оренбурге, а вы все пишите за -20, вот теперь буду знать что ЯВЬ УСТ это правда, а ТВ трёп.Всем удачи. С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Та что там не говори по ТФ Москау показывает что - 18 в Оренбурге, а вы все пишите за -20, вот теперь буду знать что ЯВЬ УСТ это правда, а ТВ трёп.Всем удачи. С уважением !Паша, у нас ночью сегодня -38 было, а сейчас время час дня доходит, а морозец-31 держится, так что на улицу и выходить не охота.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сагид Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Привет земляки.Виталя лихо у вас загнуло у нас правда меньше под-30,но сейчас отпустило до 25 может еще меньше но по морозцу уже прогулялься ничего можно походить,пришлось под машиной повальтся нормально а то забывать начали что такие морозы могут быть.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 19 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2011 Приветствую ОРЕНБУРЖЦЕВ !Виталя и Сергей, вы меня вообще заморозить хотите, давно не слышал у вас о таких морозах, хоть год на год не приходиться, здесь не глобальное потепление, и ледниковый период наступает, а времена года берут в руки бразды правления, только осень с весной не в силах встать в сою калию.Я помню - 48 с 30 на 31, и до утра 1-го в 78 году на Новый год, это что то такое не понятное, а на утро 1-го 79г. 7-00 - 22 так резко упалою.Вы там того, смотрите аккуратно, сейчас своей скажу, а то она не верит.Удачи всем вам братишки в теме !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет форумчане!Коля-просьба к тебе,если сохранился адрес Скобликова,сбрось мне,а то я его никак не найду,а живу я от него /если он не переехал из Макеевки\ совсем рядом,минут 15 езды на маршрутке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 толик! к сожалению адреса нет скобликова это мы переписывались в 81г. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Привет земляки.Паша приезжайте почуствуете наш мороз,дети даже в школу не ходят давит конкретно в последние дни,момент такой ездил в башкирию по делам на днях у нас не учились а там начальные классы учились а мороз такой же,там уже государство в государстве но это уже другая тема. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 21 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2011 Паша приезжайте почуствуете наш морозОренбуржью салют ! Привет братишки !Сергей, дорогой, а оно везде так, хоть и до одного места, здесь всё по месту. Спасибо дорогой, а не могу, у нас давление газа, опана, что на спичках можно быстрее приготовить, дождались сук..С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Привет земляки.Да новости слушаю могу только посочуствовать вам Паша,у нас между прочим цены поднялись на все так что мы не далеко ушли от вас.Мороз также давит,а завтра праздник с чем поздравляю всех с днем защитника отечества с хорошим настроением отметить и семь футов под килем.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112009 Опубликовано 22 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2011 Приветик всем!!!Поздравляю С Праздником Днем Защитника Отечества!!!Здоровья счастья и удачи!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chas 3-1-11 Опубликовано 23 февраля, 2011 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2011 Всех с праздником, Днем Защитника Отечества! Всем удачи , счастью всех благ. Семь футов под килем и попутного ветра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения