chas 3-1-11 Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Всем привет. Виталий Вадим был по моему году, а значит пол года вы должны были служить вместе. Возможно он служил на 105. Вот на счет БЧ точно не знаю, возможно он эл. ПЛО. но не факт, но то что служил на Антаресе это точно. Жаль не могу фото скинуть, может вспомнил бы, а может я с фамилией что попутал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 паша ты что один такой я если начну дома у меня как мыши все по углам,со мной ни дома, ни соседи не связываются хоть какой я пьяный или трезвый.Салют братишки Оренбуржья !Николай, привет дорогой !, да а меня с пол оборота можно завести тем более, но сдерживаюсь.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Виталий Вадим был по моему году, а значит пол года вы должны были служить вместе. Возможно он служил на 105. Вот на счет БЧ точно не знаю, возможно он эл. ПЛО. но не факт, но то что служил на Антаресе это точно. Жаль не могу фото скинуть, может вспомнил бы, а может я с фамилией что попутал.Если он ПЛО, значит, БЧ-3, я бы точно знал...Коллега, как-никак... На 105-м был Витек Лисичанский, по-моему...с которым как раз разница, что пол-года и он ДМБ... 108-й только приняли в то время...Виноградова не помню, блин. Была бы фотка, может и распознал бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Виталий, салют дорогой братишка !,что у вас нового дома ?, у нас после обеда солнце, по сухой чуть воздух, был маленький пар со рта. С Востока Ростова что то затягивало.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Паша, приветствую! Да что нового? Снег, что выпал 4 дня назад, расстаял, практически. Только на горнолыжной базе на горе искусственный лежит не много. Дождь, ветер, сыро и мерзопакостно.Температура плюсовая, до 5-и градусов днем и чуть ниже ночью, но тоже плюсовая.Я после первого снега резину на машине переобул, ладно что не шипы, а липучка (больше уважаю, уже пять лет на липучке зимой езжу, разочарований нет, а сейчас новую купил). Хотя, по интернету смотрел, так, к концу следующей недели прогнозы до -20... Посмотрим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Pasha L Опубликовано 26 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2010 Посмотрим.Виталя, дорогой, ОГО, что так наверное и будет, в Сибири до - 30 наши пишут, ты аккуратней на трассе, резина резиной, дураков много рядом, Удачи, сейчас своей про погоду скажу, она всегда смотрит по ТФ новостям и мне звонит на работу, "а дома столько то ?"С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chas 3-1-11 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Виталий, помоему я ошибся, осенью 89 ты отслужил 1,5 если так то не пол года, а год. На улице прямо весна, солнце. Красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Виталий, помоему я ошибся, осенью 89 ты отслужил 1,5 если так то не пол года, а год. На улице прямо весна, солнце. Красота.Осенью 89-го я пол-года отслужил и только пришел на Антарес после Анапы. Я весной 89-го призвался...А ДМБ осень 91-го -это потому, что служил мой год не три, а два с половиной года, так как в наше время как раз сокращение срока службы пошло...Следующий призыв после нас тоже два с половиной служил, а потом уже по два года... Вот такие пироги. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем wital-i Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
dimka112009 Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Привет Родному Коллективу!!!Поздравляю Всех с празником ДНЕМ МАТЕРИ!!!Поцелуйте наших любимых женщин!!!Счастья и здоровья!!!У меня все путем!Погодка стоит нормальная,пока но обещают холода.Наслаждаемся теплыми денечками!!!С уважением!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 27 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2010 Наслаждаемся теплыми денечками!!!Привет Оренбуржье !Дмитрий, салют дорогой ! Посмотрим что будет у вас дома через денька 3 примерно, пока отдыхай, но готовь уже сани, в столице видишь что, вот и к вам скоро придёт, а может в пути задержиться.Удачи тебе и всем нашим.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chas 3-1-11 Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Всем привет. Весна кончилась, пришла осень всю ночь льет как из ведра. Виталий теперь все понятно, возможно что Вадим уволился до тебя. Ну да ладно. Будем считать, разобрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Привет земляки.Ездил к родителям проведал и за одно гусей порубил но не все погода отвратительная снег выпал а потом дождь и снега не осталось и плюсовая поэтому всех не стали на следующий раз. С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 28 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2010 Привет ОРЕНБУРЖЦЫ ! Салют братишки !Приятно что тема наша жива, и все мы мал малость хоть отписываемся, тем самым даём знать что живы и здоровы того и будем всем желать нашим форум чанам темы Оренбуржья !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akacia Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет форумчане! На Донбассе тоже осень настала,задождило маленько и похолодало.Рад за всех,я так понимаю,что все в добром здравии и хорошем настроении.Так держать! Не сдавайтесь на милость хандре.Всем добра и оптимизма! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Привет земляки.Мы все на месте правда не всегда получаеться отписаться на то есть причины а вот некоторые забывать начали но как сказал у каждого у нас свои проблемы,но все решаемо и можно решить.Погода меняеться ежедневно холод и ветер пыль стоит не возможно только откуда она взялась.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 29 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2010 Салют Оренбуржцы !Салют братишки дорогие ВСЕ ВСЕ кто считает нужным общаться и делиться всем что у каждого наболело, и т.д.Ну какая была в этом году зима в Оренбурге, боже упаси, лучше я со слякотью встречу Новый Год и так далее, чем эта стужа, уже отвык дорогие мои, хоть я её и не почувствовал на себе, гонки, дела и т.д., но снега много было.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 всем привет!послушаешь все боятся зимы замерзнуть наверно боятся,у природы нет плохой погоды!пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Виталий Баченин Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Всем привет! Погоды плохой нет, это я с Николаем согласен. Только такие перепады температур-для нашего края тоже нормой не являются. Ну, куда, нафиг....В середине недели +4+5, а, буквально через пару дней ночами до -25-27...Это же перепад больше 30 градусов получается. Молодым, оно, конечно, не так заметно, а, вот, старикам, да всяким гипертоникам, довольно не комфортно, мягко говоря... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
сукманов Николай Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 всем привет!вот и закончилась зима, утром снег шел а сейчас дождь шпарит с обеда хорошее начало снега как будто и не было.пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Привет земляки.А зимы у нас все равно не такие как раньше и морозы не такие уж крепкие все терпимо просто мы сами стали теплолюбивые, перепады ой как сказываеться на нашем здоровье особено с годами,у нас тоже выпал а сейчас стало тепло и дождик поливает.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimka112009 Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Приветик Всем!Вот и нас в Орске днем снег выпал,сейчас дождик и ветер.А если ночью мороз будет утром будет полный п.....ц!!!С уважением!Пошел спать,утром на работу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 30 ноября, 2010 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2010 Салют всем нашим кто с нами в строю БРАТИШКАМ Оренбуржья !Спасибо за новости о погоде в реале, а то этим сводкам ТВ верить, лишний киловатт накрутить .Тоже весна у нас.С уважением ! Пошел спать,утром на работу!!!Что это за хомяк в 21- 18 ложиться спать, так можно и надорваться во сне, шутка.Димон, дорогой, что за дела ?- теперь правда !С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сагид Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 Привет земляки.Ну вот погоду не поймеш утром слякоть к обеду мороз и дорога каток обалдеть.Паша я тоже в том числе, последнее время сплю как Димка, на сон тянет в часов в 10 засыпаю на ходу, время меняют и все меняеться, по башке настучать тому кто придумал менять время на зиму и лето,экономисты хреновы.С уважением. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pasha L Опубликовано 1 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2010 , на сон тянет в часов в 10 засыпаю на ходу,Привет братишки !Сергей, салют дорогой, ну вы даёте, если не малой, если не его (дела- учёба), то я бы не вылезал с форума, а на счёт того что рано ложишся, нормально, но у меня уже как 20 лет выработанность в организме спать не более 4,5 - 5 часов, и то готов вообще не стать, но в течение этого времени, щемануть хоть на пару часиков, как почти Штирлец, но уходит со временем это всё, то график был ломаный на работе. Вот работая на Оборонке в Оренбурге, то другое дело, строго отбой, и на работу со свежей головой, там думать надо было. Сон строго, даже в выходные днём был. Удачи.С уважением ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сукманов Николай Опубликовано 2 декабря, 2010 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2010 всем привет! ну вот и пришел настоящий русский зим как говорили немцы под москвой и сталинградом,как всегда неожиданно с утра дождь а к обеду мороз сейчас выходил -20 на термометре и ветер уже 3- сутки.пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения