SLS Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 вы Лена его еще "дядя Слава" назовите, он любит что бы к нему так обращались!!!Меня бесит такое обращение.Главное что бы Викторович ни о чем (ты понял) не догадался...А мне всё пофигу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Завтра, в 17.00, в беседке "У ВладКо", планируются "проводы на дембель" (домой) Алексея. Приглашаются все желающие.А хде беседочка?Йа завтра без машины буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Беседочка находится на станции метро Чертановская.А там 5-10 минут пехом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 Кто захочет присоедениться/ пишите номера в личку. Вместе от метро и пойдем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 28 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 28 июня, 2010 ПыПыСы. Максим ...Володя, еще раз так назовешь ... К сожалению, завтра в 16.30 у меня самолет - улетаю. "но скоро вернусь!" (с)Есть предложение все-таки еще раз собраться потом! Вернусь в среду вечером, может в четверг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Вот билет сохранил после посещения музея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я может что то не понимаю?Что такого я написал?Если ты по поводу ПыПыСы - то это POST POST SCRIPTUM!Или ты на Максим обиделся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Я ваши матерные выражения типа POST POST SCRIPTUM не понимаю! А вот попробуй произнести "пыпысы Максим"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Там же знак пунктуации стоял. (((Ладно, извини, если что то не так. В преть буду использовать другие речевые обороты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Итак, Алексей "дембельнулся" из первопрестольной под звон бутылок "Жигули барное". Его знаменитая кепка (почти как у Лужкова) была подарена Диме "Ушастику" и стала предметом зависти остальных форумчан. Провожатым был назначен Володя "Малина", с чем он успешно справился.Алексею - СЧАСТЛИВОГО ПУТИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 29 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 29 июня, 2010 Да, отправили, так отправили.Алексей ... надеемся на твой ответ по возвращению. Было приятно всех еще раз видеть! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Владимир Опубликовано 30 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2010 (изменено) Выложил в фотогалерею немного фото из музея бронетанковой техники: http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...=sc&cat=272 http://forum.pogranichnik.ru/index.php?aut...q=sc&cat=39 Фотографировал на телефон Nokia-96. Изменено 30 июня, 2010 пользователем Владимир Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я на месте, всем ОГРОМНОЕ спасибо!Жду с ответным визитом)))Вывалил все подарки, что получил из дружеских рук за время пребывания, не мог удержаться, сфотографировал: Его знаменитая кепка (почти как у Лужкова) была подарена Диме "Ушастику"Дима теперь обязан привести себя в соответствие с кепочкой: постричься налысо, купить чОткий спортивный костюм и остроносые туфли. Ну, примерно так.Семачки и "жига" обязательны в комплект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ushastik Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 постричься налысоУши шибко торчать будут. Я, однако, умудрился нажраться каким-то непостижимым образом, и смутно чувствую, что вел себя отвратительно. "Приношу свои извинения... Я был нетрезв..." © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я на месте,С прибытием ДОМОЙ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Точно. С прибытием. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 ... Я, однако, умудрился нажраться каким-то непостижимым образом, и смутно чувствую, что вел себя отвратительно....Дима, не переживай! Об этом знает только пол-Москвы! И они никада никаму об ентом не расскажут! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 и смутно чувствую, что вел себя отвратительно.Да ладно! Ты вёл себя как добрый волшебник - обещая всем исполнение желаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Malina Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Такое шоу пропустил.Добрый Гудвин, а можно мне немножечко мозга. ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fishermax Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 .. вёл себя как добрый волшебник - обещая всем исполнение желаний. Товарищи! Товарищи! Я первый занимал! Просто отходил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Так. Все по талонам. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Я на местеПоздравляю! К сожалению не смог принять участия и в провожании )))) (грёбанные турецкие холодильники и жара сделали своё чОрное дело)Однако набег карелов на Москву прошёл удачно . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 К сожалению не смог принять участия и в провожанииМы ждали, но ты даже не позвонил. Однако набег карелов на Москву прошёл удачно .Эээээ... А если-бы ещё в Кубинке танк "позаимствовать" ? Ну хоть тот - маленький, который "Мышонок" называется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 1 июля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Полуоффтоп.Помните историю с новыми 76мм пушками на Т-34, которую я рассказывал во время посещения Кубинки? Так вот, с ЗИС-3 была точно такая же история! Я сам не знал!_http://militera.lib.ru/memo/russian/grabin/23.htmlГрабин -- отморозок! Жизнь за Отечество... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 1 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 1 июля, 2010 Кстати очень познавательная экскурсия получилась.Молодежь, та что неподалеку от нас стояла, слушала с открытым ртом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения