fishermax Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 но ОЧЕНЬ .... худощав. )))))Только длинный очень, можно сверху привязать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Согласин ехать и сверху. Даже в богажнике Туле поместиться смогу. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 deviiANS уж так много сказал слово Симбад, что пора уж мне и самому здесь объявиться.Подтверждаю- Леху встречаю.Ради этого сегодня вернулся из Сочи на авто.Далее готов ехать куда угодно..Телефоны у всех есть.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 21 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Да, кстате, надо в личку обменяться телефончиками. Я уж с карельского номера разоряться не буду)))) пишите Симбаду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 21 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 21 июня, 2010 Будьтель столь любезны, подобрать меня на пересечении Дмитровского шоссе и МКАДА аккуррат перед въездом на мост....?нивапрос. Синий Додж караван е798уу150Думаю, чтобы спокойно провести день, надо прибыть к открытию, максимум к 11.Т.о. часов в 9.00 пересекаемся на стоянке у "Ашана", в 9.15 подбираем Комтеха на пересечении Дмитровского и МКАД и двигаем далее. Примерно так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Т.о. часов в 9.00 пересекаемся на стоянке у "Ашана", в 9.15 подбираем Комтеха на пересечении Дмитровского и МКАД и двигаем далее.Это наши две машины: ты и Симбад, правильно? Народ, больше в ту степь никто не выдвинется? С остальными встречаемся где указал Дима -- мост при выезде на Минское?Алеко где присоединишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Алеко где присоединишься?Нуууууууууу, где то в районе от Одинцово до Кубинки!!!!Созвонимся када Вы на Минку свернете!ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!У кого техника требует нежности и ласки - Минка вся разбита!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 ПРЕДУПРЕЖДАЮ!!!У кого техника требует нежности и ласки - Минка вся разбита!!!!Кстати там насколько я помню ремот дароги идёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ushastik Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 мост при выезде на Минское?Предлагаю мост в Кубинке поверх Минского. Кстати, если кто с запада, юго-запада - могу захватить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Строитель Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Предлагаю мост в Кубинке поверх Минского. Кстати, если кто с запада, юго-запада - могу захватитьНаверное лучше встретится у пересечения Минского шоссе с МКАД. А оттуда колонной, с флагами и песнями... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
комтех Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А где? там места нету... Может у строительного рынка чуть дальше по минке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
Строитель Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 А где? там места нету...Есть такое место! (во всяком случае было). Это стоянка сразу за надземным переходом над Минкой. От МКАД метров 300-500, или около того. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Это наши две машины: ты и Симбад, правильно? Народ, больше в ту степь никто не выдвинется?Аха.2 комтех. Паша мобильник в личку кинь, я тебе свой кинул ужо2 Алеко.Мои наклееечкииии не забудь пож-та. Чудо должно свершиться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Давайте так.Сворачиваете с МКАД на Минку (кто от куда, с разных сторон) и примерно через 1 км. с правой стороны будет магазин "Перекресток". Я предлагаю у него и встретится, а заодно может чего нить и прикупить в дорожку. Алеко.Мои наклееечкииии не забудь пож-та. Чудо должно свершиться!!!Я надеюсь!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
devilANS Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Я надеюсь!!!Ой, а мну не достанется?а заодно может чего нить и прикупить в дорожку.Медведи запасливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEX 01 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Ой, а мну не достанется?Йа щетайу, что тебе есть смысл поговорить с обладателем преимущественного права по этому вопросу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
симбад Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Давайте так.Сворачиваете с МКАД на Минку (кто от куда, с разных сторон) и примерно через 1 км. с правой стороны будет магазин "Перекресток". Я предлагаю у него и встретится, а заодно может чего нить и прикупить в дорожку.Давайте так.Учитывая ,что Лёхе уже пора садиться в поезд - пора определиться окончательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Давайте так.Сворачиваете с МКАД на Минку (кто от куда, с разных сторон) и примерно через 1 км. с правой стороны будет магазин "Перекресток". Я предлагаю у него и встретится, а заодно может чего нить и прикупить в дорожку.А где там "перекрёсток"? Там новый "Бахетле" вроде.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
ALEX 01 Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Давайте так.Учитывая ,что Лёхе уже пора садиться в поезд - пора определиться окончательно.В 9.00 буду на стоянке у "Ашана" (Осташковское ш.) мой мобильный у тёзки есть. В 9.15 подберём Комтеха. Дальше сижу у вас на хвосте)))), в смысле еду за вами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
комтех Опубликовано 22 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 В 9.00 буду на стоянке у "Ашана" (Осташковское ш.) мой мобильный у тёзки есть. В 9.15 подберём Комтеха. Дальше сижу у вас на хвосте)))), в смысле еду за вами.9.15....9-15...9-15... эх не проспать бы... ух... непросплю.... наверное.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться Награды
devilANS Опубликовано 22 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2010 Усё, поехал, встречайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malina Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 Он едет! Готовьте печень. Ждемс .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алеко Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А где там "перекрёсток"? Там новый "Бахетле" вроде....Да в аккурат за ним!!! Чуток подальше метров 500. Прямо рядом со строительным рынком и "Байклендом"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эсаул Опубликовано 23 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2010 А вы сюда попадёте?Билеты покупайте срочно, особенно такие: "Дает право входа на территорию, осмотра выставочной и статической экспозиции, а так же право присутствия в «зрительском секторе» демонстрационной зоны во время показа образцов российского вооружения и специальной техники. Показы 2 раза в день в 11.00 и 15.00. Количество мест в «зрительском секторе» ограничено, рекомендуем приобрести билеты заранее."_http://www.forumtvm.ru/ru/static/page/tickets.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Бондаренко Опубликовано 24 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2010 Всех приветствую!Хорошо погулять вам ребята!!!Когда отойдете от впечатлений подскажите пожалуста мне-я смотрю основная масса кто сейчас собирается из Москвы и рядышком,я в столице с экскурсией был в 7 лет,сейчас мне 34,ни чего не помню толком,так вот смотрели с сыном ПАРАД ПОБЕДЫ по телику,на Красной Площади дак там у памятника Минину и Пожарскому огромный фонтан(это в 1945г.)а я из детства его чё то не помню совсем(мне стыдно,давно это было,ни чего не помню).Он там есть сейчас или нет?И еще-в начале октября буду в столице проездом на несколько часов,хочу с семьёй посмотреть Красную Площадь,смену караула и обязательно ХРАМ ХРИСТА СПАСИТЕЛЯ,а в него вообще то пускают и идут ли там службы?Может кто нибуть согласится потратить несколько часов в качесве экскурсовода?За ранее благодарен с уважением Алексей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения