Перейти к содержанию

Пограничники, живущие в Эстонии.

Рекомендуемые сообщения

Давай действуй!! Время идёт, обязательно поговори с батюшкой. Да и место присматривай где нибудь недалеко, где народ посидеть сможет.
Всем привет! Так , докладываю: ничего хорошего не получилось у нас с церковью. С главным батюшкой я так и не поговорил лично. Извиняюсь за богохульство, но бюрократия тоже присутствует. Разговаривал по телефону через старосту. Сказали панихиду отслужат во время общей панихиды. Так как она заканчивается раньше одиннадцати, мы ведь не успеем так рано все собраться. Поэтому я подойду 28-го к девяти в церковь напишу бумагу о упокоении всех усопших, погибших Пограничниках. И там еще подойду к батюшке. Ну а когда мы все соберемся можно там же подойти к памятнику, почтить память погибшим в Великой Отечественной войне. А уж потом пойдем по центральной улице на другой конец Маарду в парк , где мы можем посидеть. Я еще не мерил но это не дальше чем от Кивила до Пирита.

• Ответов 1,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

так мужики, кто еще не уснул.Андрюху Балтова мы продвинули в 10 сильнейших в конкурсе рыбаков.теперь нужно помочь ему выграть главный приз -лодку с мотором. для этого нам нужно ещё раз проголосовать при помощи смс до 24.00 сегодняшнего дня. Вот что нужно написать : Мке13 отправить на номер 1512 стоимость все таже 0,75евро. время осталось мало .

. Вот что нужно написать : Мке13 отправить на номер 1512 стоимость все таже 0,75евро. время осталось мало .
...написал, послал, ответ прикольный..не правильно набран код Мке13...воть. ДИНАМО! За Андрюху переживаю. Прикольно жена моя сказала.." сразу рыбу и не увидела" *derisive*, а за что вы голосовали Тов. Пограничники?! *clap*

Ну, вот, я поздно прочитал сообщение про смс за Болтова. Какой то Алексей лидирует пока...

блин,надо было пробел между сделать Мке 13,у меня тоже с 4 раза только получилось.

а за что вы голосовали Тов. Пограничники?!
и я за тоже,сразу рыбу не увидел.

Всем привет! Так , докладываю: ничего хорошего не получилось у нас с церковью. С главным батюшкой я так и не поговорил лично. Извиняюсь за богохульство, но бюрократия тоже присутствует. Разговаривал по телефону через старосту. Сказали панихиду отслужат во время общей панихиды. Так как она заканчивается раньше одиннадцати, мы ведь не успеем так рано все собраться. Поэтому я подойду 28-го к девяти в церковь напишу бумагу о упокоении всех усопших, погибших Пограничниках. И там еще подойду к батюшке. Ну а когда мы все соберемся можно там же подойти к памятнику, почтить память погибшим в Великой Отечественной войне. А уж потом пойдем по центральной улице на другой конец Маарду в парк , где мы можем посидеть. Я еще не мерил но это не дальше чем от Кивила до Пирита.
это плохо.Придётся изменять планы на день. Какие будут другие предложения, товариши пограничники, если церковь отказалась нас поддержать? И что за батюшка такой, что отказывает в нашей просьбе? Не по божески это...........

Не со старостой разговаривать надо, а с настоятелем храма. Объяснить что зачем и пообещать ,что пьяных выходок не будет. Не всегда наши воинские праздники (всех родов войск) идут тихо и культурно. Тем более, что судят обычно по концу праздника, а начала большинство и не видит именно потому что оно тихое и дружелюбное. Я спрошу у нашего настоятеля, как это делается и возможно ли это. В принципе в субботу обычная литургия примерно до 11:00. А потом если не вмешается что-нибудь... Отпевание и т.д. Ну не будет службы, чтож. Нам ли огорчаться в праздник?! Проход по городу, возложение цветов к памятнику и торжественная речь ведь не отменяется *derisive* Я думаю всё будет хорошо! Я на вас надеюсь :fr:

СМСку послал, три раза и все вроде прошли. За все благодарили . С батюшкой я разговаривал, он конечно не против, но надо переговорить со старшим. Здесь тоже служба гдето до 11 идет. Или даже по-позже. Это сейчас рано все заканчивается т.к. сейчас панихиды не служат, потому-что до Радоницы нельзя. А она вроде бы завтра будет. А мы во сколько будем собираться, к двенадцати?

к 12-и как раз будет.Думаю, что в субботу уже все к этому времени проснуться. Я то точно, поскольку мне надо ещё из Пярну нашего брата встретить, Ефремыча забрать и т.д.

Привет Эстония! Как хочется к вам......это виза, или загран. паспорт, + евро...??? ......

из Пярну нашего брата встретить, Ефремыча забрать и т.д.
Спасибо Эстония!!! Изменено пользователем Санек80

ну да. Евро в 500 поездка обойдётся, это точно. Как обычный туристический рейс. Хотя при желании можно уложится и подешевле. Подумываешь о приезде????

я тут пару видео выложил, когда мы в Нарву ездили в 2009 году.Смотрите оба видео ниже по ссылке, всё, что получилось._http://www.youtube.com/user/Turbaneeme#p/a/u/1/mHwrx_W5_kI

Всё культурно, посмотрел с удовольствием! Как-то сразу захотелось на праздник! Ну ничего, уже скоро. Надеюсь увидимся... :wacko:

НУ вот и Миша появился!! С видео особо хитрая история, поскольку большая часть снималась почену то с закрытой крышкой обьектива. Только звук и был. А эти две части то, что я смог вчера с одной кассеты собрать. Но и это хорошо.По крайней мере всё культурно и трезво (почти). Так что скоро будем новую серию снимать.Дома у меня ещё лежит диск с празднования 2008 года, когда было 90 лет ПВ. Но там достаточно много и выложить весьма трудно.Притом в каком то хитром формате, что даже не все компы читают этот диск.

Андрюха бодрый куда то пропал,на дом. телефон не отвечает,мобильный тоже молчит,скайп не включен .В отпуск вышел,ушел в секрет что ли.неделю назад созванивались, не чего не говорил про затишье. А нам уже пора думать о поездке.

А вот и я из секрета :) Хотя никакого секрета нету ))) Я в России. Гощу у родителей жены. Весело провожу отпуск - чиню, латаю, водку попиваю :rolleyes: Приеду в Нарву 14 или 15 мая. Ромка ты мне в личку отпишись сюда. Я здесь прочту. В мобильном, у меня сейчас, карточка российская, поэтому я не на эстонской связи... Вот такие дела... Серёга 070: я когда приеду в Питер, тебе позвоню.

Серёга 070: я когда приеду в Питер, тебе позвоню.
Договорились, Андрей. Я до 1 июня невыездной из Питера. Всё время в городе.

Я тут вчера общался с погранцом одним. Думал шутит. Оказалось нет. Вы прикиньте!!!

Организатор московских гей-парадов Николай Алексеев утверждает, что столичные власти впервые согласовали очередную акцию сексуальных меньшинств на Болотной площади, передает Интерфакс. Геи рассчитывают, что московские власти защитят их 28 мая от возможных провокаций, в том числе со стороны бывших пограничников Лидер гей-сообщества Николай Алексеев не боится провокаций на акции сексуальных меньшинств, запланированной на 28 мая — в день профессионального праздника Пограничных войск.
Ссылка - _http://spravda.ru/news/14149.htmlОфигеть!

Офигеть!
Пожалуйста не засоряйте эту тему такими сообщениями. Для этого есть специально отведённая тема.

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ДНЁМ ПОБЕДЫ!!!! УРААА!!! СЕЙЧАС СМОТРЮ ПАРАД И ПОТОМ ВЫДВИГАЮСь К БРОНЗОВОМУ СОЛДАТУ!!НИЗКИЙ ПОКЛОН НАШИН ВЕТЕРАНАМ!!!!!!!! *ok**ok*

Пожалуйста не засоряйте эту тему такими сообщениями. Для этого есть специально отведённая тема.
Таки не знал. Звиняйте :rolleyes: С днём победы мужики! Мы в России уже за стол садимся. Будем бабушку чевствовать! :)

С Днём Победы, братишки!!!!!!!!!!!!!!!!!

Праздник справили. Готовимся к следующему. Аркадич!! Как продвигаются дела с батюшкой?? Договорился?? *aikido*

кстати: хочется соорудить обьявление, которое поставить на речку, дабы приходящий туда народ пограничный знал, где мы собираемся. надо бы какой либо столбик и фанерку, на которую можно обьяву прикрепить. напечатаю я сам, а вот столбик... Обычно у нас Рома агитацией занимался (флаги, столбы и т.д.) но он нас покидает и едет в Москву. Может соорудишь до отьезда? А, Роман??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...