bodrij Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Кто хочет присутствовать: 5-го июня состоится собрание "Бастиона". Центр "Линдакиви",второй этаж... в 12.00..Володя, как прошла встреча? Информацию здесь доведёшь или в личку чиркни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 6 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2010 Если чесно, я и забыл про собрание Бастиона... Володя, да здесь расскажи вкрадце, чо там порешили. Если ты был там конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 да не был я там.Я детей отвозил в Хаапсалу.да и ,честно сказать,особо не хотелось.Андрей!! Скинь мне ещё Миши день рождения точный. А то вся инфа ушла в Москву,а дня рождения не указали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 7 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 01.02.1968г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 7 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2010 01.02.1968г информация принята и передана далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 8 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 праздник прошел,народ затихарился...Рома,а ты ещё в Таллинне или снова в России зажигаешь???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
roms Опубликовано 8 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2010 В Россию я не собираюсь в ближайшие пол года,потом может поеду на строительство караблей и пароходов.но пока под вопросом.Сейчас тружусь в клоога ранде,дома бываю наездами.Кстати Володь совсем забыл тебе звякнуть по поводу шампуров, последние ребята кто уходил с речки , прихватили оставленные шампура,каторые нам привез толи Боря ,толи кто то. Так вот шампура прибраны и не потерялись и ждут своего хозяина,Надо звякнуть .узнать чиих они будут.А то вдруг человек переживает по потере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Шампура были мужчины в белой кепочке. Володя, мы хотим приехать в музей 13-го (воскресенье). Посетить именно внутреннюю экспозицию. Можешь узнать будет ли хозяин на месте и примет ли нас. 13-е это единственное число. когда мы втроём сможем приехать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fluid Опубликовано 9 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Всем привет!Хочу напомнить, что 3-4 июля выдвигаюсь на острова.Обратно 9-10 июля.Желающие присоединиться, вэлкам.Поездку планируем сделать бюджетной, в этом нам помогаетнаш сослуживец проживающий в Курессааре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 9 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 9 июня, 2010 Шампура были мужчины в белой кепочке. Володя, мы хотим приехать в музей 13-го (воскресенье). Посетить именно внутреннюю экспозицию. Можешь узнать будет ли хозяин на месте и примет ли нас. 13-е это единственное число. когда мы втроём сможем приехать.шампура,значит,Руслана ( в белой кепочке). Попробую его выловить и дать знать о потере.По поводу 13-г0. Я сам на работе,длинный день,потому,не в службу а в дружбу,позвони по этому поводу Игорю кэпу,он уже в Эстонии (сегодня с ним по телефону разговаривали).Пускай он прозондирует по этому поводу у хозяина музея. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 10 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2010 Хочу напомнить, что 3-4 июля выдвигаюсь на острова.Обратно 9-10 июля.Желающие присоединиться, вэлкам.Что никто в дозор по урезу не хочет прогуляться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 11 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 думаю,что желающие есть.Вот только где столько выходных найти??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Рома!! Если шампуры у тебя,то их надо отдать Васе Ляпунову, благо он живёт в соседнем доме.Он уже передаст Руслану.А то Вася меня уже спрашивал - у кого шампуры остались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 13 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Миша!! Специально для тебя на просторах интернета нашел.Там про Бандар-пост и Восточный Пограничный Округ._http://artofwar.ru/l/lopatenko_a_n/text_0160-2.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anton-zot Опубликовано 13 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 13 июня, 2010 Мужики, всем привет!Володя, ни кто не затихарился.Даже Игорь, наш капитан, скоро выйдет на связь, я так думаю.Вовка, тебе перслональное спасибо за спокойное, в тоже время очень ответственное интервью, за всех нас.Аркадич, Андрюха, Рома, и все кто участвовал -, вы просто супер! Так должно быть на 28 Мая.Галич Володя и Кузмин Гена ---КСАПО--. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 14 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Мужики, всем привет!Володя, ни кто не затихарился.Даже Игорь, наш капитан, скоро выйдет на связь, я так думаю.Вовка, тебе перслональное спасибо за спокойное, в тоже время очень ответственное интервью, за всех нас.Аркадич, Андрюха, Рома, и все кто участвовал -, вы просто супер! Так должно быть на 28 Мая.Галич Володя и Кузмин Гена ---КСАПО--.спасибо,Володя!! будем стараться и далее!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pagran Опубликовано 14 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 14 июня, 2010 Володя, спасибо за ссылку. Там хотя и ДШМГ, но места знакомые и автор интересно пишет.А если хочешь, то посмотри здесь: htpp://rutube.ru/tracks/43525.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 16 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 16 июня, 2010 посмотрел.Я эту программу и по телевизору видел,но всё равно ещё раз посмотрел с удовольствием!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Papul Опубликовано 18 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 [ Я приветствую всех.Спишу сообщить ,что на день пограничника я был на украине и поучаствовал в их мероприятии.Посмотрел репортаж,скажу сразу что интервью довольно лояльное.А самое интересное что Куликов стоял со стороны ментов-вы заметили это? 9 июля в 19.00 в отеле ORU будет проходить призентация организации BASTION все желающие приглашаются,будут кофе,бутерброды,легкое вино,там пообщаемся в живую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
benjois Опубликовано 18 июня, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2010 вот,Игорь,и будь нашим полноправным представителем Пограничных Войск в организации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Володя, привет! Ну вот и наступило 19 июня, день рождение моей жены. Спасибо Вам с Анжелой за: Изменено 19 июня, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bodrij Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 Ну вот и наступило 19 июня, день рождение моей женыХорошее дело Поздравь Серёжа и от меня свою прелестную супругу! Счастья вам и любви! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pupsik Опубликовано 19 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2010 (изменено) Хорошее дело Поздравь Серёжа и от меня свою прелестную супругу! Счастья вам и любви! Спасибо, уже поздравил! Ну а Володиным детям спасибо и за(надеюсь, что узнаваемо): Изменено 19 июня, 2010 пользователем 70 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Popovi4 Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 А самое интересное что Куликов стоял со стороны ментов-вы заметили это? ...при подходе полицейских, Олег сразу предложил позвонить в КАПО и решить вопрос, так что без коментов. Всё было ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергей Опубликовано 20 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 20 июня, 2010 Всем привет! Я сейчас в России, в отпуске. Буду в конце июня, так что если на собрание "Бастиона" будет сбор, зовите меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения